2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦問題でいつまで謝罪と賠償を続けたら韓国は本当に許してくれるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 09:12:54.560 ID:kCa7hqAZa.net
なんかいくら詫びても金出しても無駄のような気がする
日本は未来永劫ずっと韓国にタカられるんじゃないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 09:14:11.901 ID:/v0HdfyM0.net
悪い日本を凝らしめてやるニダというのが快感でやめられない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 09:14:12.940 ID:6qaDhCLa0.net
あれビジネスだから

4 :& ◆EGyeug20pNmy :2017/01/14(土) 09:18:50.528 ID:+iG0yepB0.net
「日本の領土の3分の1を差し出せば許す」

「鳩山元首相がもう一度日本の首相になったら許せると思う」

「一年に一度、過去の戦争を反省する日をつくってくれれば許すかも」

「慰安婦被害者に賠償し、竹島を諦める。たったそれだけでいい」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 09:21:59.800 ID:pWwXshUn0.net
頭がおかしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 09:23:11.383 ID:hh+6wURNa.net
未来永劫って言ってもそもそも今ちょいヤバいところになってるから上手くやらんとすぐ崩壊するんじゃないの?
市民団体が選挙せずに大統領を下す事に成功したって事実は議会制民主主義の崩壊でしょ
それで勢いにのってこの騒ぎだからちょっとヤバい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★