2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎住み28歳年収240万ですけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:32:38.537 ID:TsM0jmme0.net
生きてる意味がわからない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:33:19.428 ID:h42XtQ0jd.net
生きてることに意味があるんだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:33:36.367 ID:yV36Tmwhp.net
田舎ならしゃーない
だから都会に出たがる人が多い訳で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:37:57.541 ID:TsM0jmme0.net
平均年収500近くとか考えれんわ
どんな生活してんだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:39:44.131 ID:87oTgqI5M.net
東京で世帯年収900万ぐらいだったけど家賃12万やら外食やらで全然金残らなかったぞ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:40:54.517 ID:uSmhMN0E0.net
死ぬ理由もないんだろ
てかキノコ狩りとか猪狩りとか田舎楽しそうじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:42:25.756 ID:yV36Tmwhp.net
>>4
極めてフツーとしか言いようが無いな
独身な分楽ではあるだろうけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:43:28.500 ID:z4m+w/yO0.net
ど田舎ならその年収で十分じゃね?
地方都市クラスなら負け組だけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:44:38.855 ID:hUYNc7yTa.net
埼玉住み24歳年収420万円だけど、毎月ギリギリの生活だぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 15:44:41.825 ID:TsM0jmme0.net
>>5
900とかってもう考えられんのだけど
どんな仕事なの?特殊なん?、
>>6
ないけど毎日虚しさに襲われるんだよ
キノコなんて山行けばあるけどそういうとこに楽しさは見いだせない
>>7
そうなんだ
俺の倍もらってるんだから楽しいこといっぱいできそうだなって

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★