2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の考えたモンハンのモンスに勝てるやついるの?wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:21:29.522 ID:C6xC/Ph20.net
輪廻龍ヴォヴウウウウウウフゥゥゥゥクツヌ=ウウウウウウウウウウウ

因果率を操る力を持ち相手を消滅させる
その身を守る障壁は死者の怨念であり誰が何をしようと貫けない
死んでも3秒後に輪廻の輪を越えて復活する(回数制限無し」
誰も勝ったことがなくこれからも勝つ者はいないとされている
どこにでも現れ一度狙った生物をどこまでも追う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:21:48.103 ID:c8gTUD/S0.net

おわり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:22:21.493 ID:wjskZnhNx.net
そして

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:23:05.340 ID:BYNqBITB0.net
お前の考えたモンスに勝てるぐらいの悪魔猫連れてけばええやん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:23:23.727 ID:Lt/gncyv0.net
俺が考えたのは
輪廻龍ヴォヴウウウウウウフゥゥゥゥクツヌ=ウウウウウウウウウウウ

因果率を操る力を持ち相手を消滅させる
その身を守る障壁は死者の怨念であり誰が何をしようと貫けない
死んでも3秒後に輪廻の輪を越えて復活する(回数制限無し」
誰も勝ったことがなくこれからも勝つ者はいないとされている
どこにでも現れ一度狙った生物をどこまでも追う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:23:59.068 ID:C6xC/Ph20.net
>>4
悪魔猫も一瞬で消されるから無駄なんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:24:27.414 ID:WL0Wk6YC0.net
俺は
輪廻龍ヴォヴウウウウウウフゥゥゥゥクツヌ=ウウウウウウウウウウウ

因果率を操る力を持ち相手を消滅させる
その身を守る障壁は死者の怨念であり誰が何をしようと貫けない
死んでも3秒後に輪廻の輪を越えて復活する(回数制限無し」
誰も勝ったことがなくこれからも勝つ者はいないとされている
どこにでも現れ一度狙った生物をどこまでも追う

って感じかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:25:22.928 ID:1UL7R43o0.net
そんなのより俺の輪廻龍ヴォヴウウウウウウフゥゥゥゥクツヌ=ウウウウウウウウウウウのほうがつええ

因果率を操る力を持ち相手を消滅させる
その身を守る障壁は死者の怨念であり誰が何をしようと貫けない
死んでも3秒後に輪廻の輪を越えて復活する(回数制限無し」
誰も勝ったことがなくこれからも勝つ者はいないとされている
どこにでも現れ一度狙った生物をどこまでも追

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:25:30.387 ID:wjskZnhNx.net
>>5
これの方が強そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 00:26:29.626 ID:BYNqBITB0.net
>>6
勝てんからそのゲームぶち壊す

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★