2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「ま、まて!俺ら友達じゃん?」 俺「そんなの関係ねー!」ビリビリッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:20:08.914 ID:4qT6D0CSa.net
友達「やぁっ!」

俺「おらおら抵抗できるならしてみろよ!そんなヒョロヒョロで抵抗できるならなぁ!」ビリビリッ

友達「やめて!やめてよぉ…」ガクブル

俺「ひゃあその顔ソソるぜ!」ビリビリッ

友達「ぐすっ…うう…お母さん…お父さん…」

俺「おら!」ペロッ

友達「ひゃん!」ビクッ

俺「なんだぁ?女みてーな声出しやがって!おら!」ペロッ

友達「んんっ!や、やめ…」ビクッビクッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:20:41.055 ID:b+hzu0J+0.net
はい!オッパッピー!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:21:01.193 ID:xumk9Oo60.net
でも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:21:13.735 ID:WH3KaTN0d.net
続きはよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:21:28.580 ID:8aeCGYRv0.net
変な紙破いてんなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:21:35.158 ID:iBze+6ipa.net
ホモスレかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:22:03.123 ID:VxRNfSLua.net
ピカチュウ「そんなの関係ねー!」ビリビリッ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:22:09.593 ID:KkbVeFNn0.net
レベル5

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:22:24.691 ID:GpMioNEx0.net
デデデンデデデンデデデンデデデン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:23:27.596 ID:qFIa6zGO0.net
俺が女かもしれないぞ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:27:14.446 ID:2VPXinPd0.net
俺「いやらしい体しやがって!男誘ってんだろ!」

友達「そんなことしてないよ!」

俺「口答えすんじゃねー!」ペロッ

友達「ひうっ!」ビクッ

俺「前々からお前のこと狙ってたんだよ!おら!」ペロッ

友達「やぁ…もういやぁ…」ビクッビクッ

俺「へへへっ、キレイな色してんじゃねーか」ペロッ

友達「やだ!そんなとこ…汚いよぉ…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:27:40.621 ID:R8sTXhPd0.net
頭おかしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:28:29.544 ID:wr1XuHBr0.net
大丈夫だ…まだ男だとは確定してない…
女らしくない女の子って可能性が残されてる…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 03:32:02.153 ID:2VPXinPd0.net
俺「さっきからビクビクなってんぜ?感じてんだろうが!」ペロッ

友達「ひゃん!か、感じてなんか…」

俺「これならどうだ!」ペロッペロッ

友達「ひぃん♡」

俺「おや?なんだ今の声は」ニヤニヤ

友達「ちがっ…今のはちがくて…」

俺「なにが違うんだよこの淫乱が!」ペロッ

友達「ひゃああ♡♡」ビクビク

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★