2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツ2.8買おうとビックカメラ行った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:08:38.722 ID:GB1/WgAJM.net
まさかの完売だった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:09:49.657 ID:6gEv0Xir0.net
キングダムハーツって売り方にすげー腹立つけどやっぱり出ると買っちゃうよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:10:02.494 ID:/72lA92A0.net
1.5 2.5まで待て

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:11:30.371 ID:GB1/WgAJM.net
>>2
2.8とか内訳が
bbsの外伝
回想編の動画
3DのHD版

内容らしい内容が無いよう
1.5と2.5ってPS3版あるんだけどそれでも買うべきなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:12:54.056 ID:Mc0saS4G0.net
bbsの外伝?と言うか続きはいいぞ
さぁこれから3が始まるって感じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:13:58.417 ID:6gEv0Xir0.net
>>4
外伝めっちゃよかったからキングダムハーツ好きなら絶対やるべき
ソシャゲの奴は意味不明だし、3Dは中々つまんねえけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:14:22.517 ID:GB1/WgAJM.net
>>5
そんなボリュームないんでしょ?

2FMとかPS2で大ボリュームだった記憶がある
リミトカット強かった

2.8やった奴に聞きたいが
歴代シリーズでやっぱ桁違いに強いのって
と1の留まりし思念とセフィロス?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:14:38.536 ID:Gh0dbepp0.net
>>4
PS4 キングダムハーツ - HD 1.5+2.5 リミックス-
2017年03月09日(木)発売 7,344円(税込)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:16:11.233 ID:0wVuW09Xa.net
キングダムハーツのストーリーを詳しく教えてくれ
bbsはやったことないから、昔に何があったのかわからん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:18:32.826 ID:NJWYDItVd.net
2までしかやってないんだけど
2の隠しEDの続きってどれ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:18:37.624 ID:GB1/WgAJM.net
>>9
ゲームやった方が早い
ファルシのルシがコクーンでパージみたいなノムリッシュストーリーとまではいかないが風呂敷広げすぎて説明が面倒

アクアとカイリが可愛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:18:53.279 ID:GB1/WgAJM.net
>>10
bbsじゃない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:19:22.203 ID:NJWYDItVd.net
>>12
気が向いたらやってみるわサンクス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:24:28.427 ID:0wVuW09Xa.net
>>11
だってPSP?vita?持ってないし、今さら買う気になれない

じゃあ、あのbbsの三人とソラ、リク、カイリの関係性は?
生まれ変わりとかじゃないよね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:26:23.012 ID:GB1/WgAJM.net
>>14
それなら3月の1.5+2.5買えば?
アクア たちはどちらかというと前世的ポジ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:29:28.129 ID:Pw6xbT0s0.net
0.2の部分しか興味ないのにフルプライス取られると思うとためらっちゃう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:30:09.578 ID:ERfx/4O4p.net
アクア達3人はキーブレード使いの昔の先輩なだけ
闇の世界にいて闇の世界は時の流れがないからそのまま生きてる
3で全員集合すると思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:32:51.139 ID:GB1/WgAJM.net
>>17
なんだけ置鮎キャラが闇のまされてたやん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:44:01.160 ID:GB1/WgAJM.net
なぜか近所のTSUTAYAにあった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:47:17.971 ID:WnORIsnx0.net
1、2とFMでやって英語じゃないと声に違和感あるんだけど最近のは選べたりするのかな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 15:49:44.541 ID:HMx0aVig0.net
2FMの]Vキノコ終わってないの思い出した
怠い…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 16:03:29.483 ID:UExMAPm50.net
>>20
残念ながら選べん
英語聞きたいなら海外版買うか旧機種のFM遊ぶしかない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 16:14:28.567 ID:WnORIsnx0.net
>>22
選べないかサンクス海外版買ったことないが買ってみるか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 16:53:56.495 ID:UExMAPm50.net
>>23
今までは、の話だから一応1.5+2.5で英語が追加されてる可能性もある
まあ望み薄だとは思うが…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 16:56:57.364 ID:C2RsqkbO0.net
1やって2やったけど早速意味不明でついていけなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 17:00:03.057 ID:nPCK9gWBa.net
声で思い出したけどソラの声優海外留学するじゃん?
あれ大丈夫なのかな

まぁ3が出るのいつの話かわからんし
既に予定立ってるならゲーム収録早い事多いからとっくに終わってるかもしれんが

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★