2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピペしているものを貼り付けていくスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 23:04:33.903 ID:PTw1i5ar0.net
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/20140120/380655/?ST=m_column

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 23:04:44.790 ID:cKl1X9qk0.net
21:13:21.213 ID:EGLxvPIf0
  彡⌒ ミ
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(9段):2017/01/15(日) 23:05:10.137 ID:NO1JL6Fjd.net

Slot
👻👻💯
🍒💣😜
😜🍒👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.27, 0.89, 0.80)


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 23:06:09.789 ID:1fP/VdgM0.net
http://i.imgur.com/Eg6eVmz.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1765516-1484427474.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 23:06:40.922 ID:knUtm0Xqa.net
人生は糞ゲーだ。
本気で頑張ってぎりぎり倒したと思ったら、実は傀儡や劣化コピーに過ぎない敵。
ゲーム開始の時点で巨大な性能差がランダムにつく成長システム。
取れてないバランスをリセットで調整しようと思っても、リセットできない。
全てのキャラがあなたにほとんど興味を示さない、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。というかレンダリングしてない。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく投げっぱなしで残酷なシナリオ。
リアル死亡システム採用。
ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。
食いきれないほどの種類の料理があるという知識は与えられるが、そのほとんどは食えない。
説明書があって、仕様が分かっていても、今さらどうにもならない事が多い世界観。
解いても解かなくてもいい謎が山盛り。
生きてるだけで金を取られる。
本気で自分を愛してくれるように見えるキャラはいるが、本気で自分を愛してくれるキャラは、まずいない。
登場キャラと本当に心を通わせたと、錯覚する事が出来る。
信じがたいほど深い絶望を味わえるイベントが結構ある。

こんなとてつもない糞ゲーを神ゲーとか言ってる奴は、キャラクターメイクに成功した奴だけ。
まあ、真に絶望的な状況で理由もなく死んでいった奴には、このゲームはちょいとイージーかもしれんがな。

でも一端ハマった奴はみんな、このゲームをクリアする鍵は樹海にあると言ってるぜ。
関連項目

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 23:06:52.202 ID:iMyKJlc40.net
APN07-658K0U

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 23:07:30.325 ID:V8otsGcGp.net
http://xvideos.com.gu-ru.net/video2337111/kantoh_enko_20161125_1

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 23:09:18.614 ID:y8IoCwo30.net
@ABCDEFGH⓪
@ABCDEFGH⓪
@ABCDEFGH⓪
@ABCDEFGH⓪
@ABCDEFGH⓪
@ABCDEFGH⓪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 23:09:56.584 ID:Wm3L4hmZ0.net
1941年春のバルカン作戦を皮切りに、
同年夏のバルバロッサ作戦にハンガリー「快速軍団」下の5個中隊がトルディを装備、
南方軍の一翼としてソ連領内深くに侵攻したが、
11月までに装備したトルディの8割が大破もしくは行動不能になるなど消耗は激しく、部隊は本国に引き揚げられた。
非力な20mm砲と、最大でも13mmの軽装甲では強力なソ連戦車には対抗できないことは明らかで、
回収されたトルディの一部は40mm砲に換装(トルディIIa)、また最初から40mm砲搭載を前提とした新砲塔搭載のトルディIII(43Mトルディ)も開発された
。しかしそれでも性能不足は否めず、その後のハンガリー装甲部隊の主力はトゥラーン中戦車や、ドイツからもたらされた38(t)戦車、IV号戦車などが担うことになる。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★