2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「まだ死にたくないです」ココア「大丈夫だよチノちゃん♪」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:20:54.320 ID:2Rq9znV00.net
コンコンガチャ

チノ「あの...ココアさん」

ココア「どうしたの?」

チノ「一緒に寝てもいいですか...」

ココア「もちろん♪遠慮せずおいで!ほら!」ポフポフ

チノ「それじゃあ失礼します」モゾモゾ

ココア「また怖い夢でもみたの?」

チノ「いえ...死について考えていたら眠れなくなってしまいました」

ココア「おぉ〜哲学的だね、チノちゃん!」

チノ「そうでしょうか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:22:57.358 ID:zcZmVv8ra.net
これ最後ココアがチノ殺すんだよね…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:24:11.184 ID:2Rq9znV00.net
もういい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:25:36.350 ID:umAtv8kWa.net
かけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:29:47.135 ID:2Rq9znV00.net
チノ「ココアさんは自分が死ぬときや死んだあとのことを考えたことありますか?」

ココア「う〜ん あんまりないかなぁ」

チノ「...じゃあ、死んだらどうなると思いますか?」

ココア「えー、チノちゃんやみんなを悲しませたくないから私は死なないよぉ〜」

チノ「...まぁそれはそれとして...私は自分が死んだあとの意識はどうなってしまうのか気になるんです」

ココア「ん?どういうこと?」

チノ「たとえば今ココアさんは生きているから私と話せてるんですが、死んでしまったら話せなくなりますよね」

ココア「ん〜なるのかなぁ〜」

チノ「当たり前じゃないですか」イラ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:31:46.739 ID:umAtv8kWa.net
見てるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:32:12.475 ID:vosgdcI90.net
続けたまえ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:32:39.428 ID:H5vd+wES0.net
即死回避してやろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:32:50.757 ID:H5vd+wES0.net
回避

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:32:56.190 ID:foZLCEYF0.net
ほむ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:33:01.729 ID:H5vd+wES0.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:33:12.887 ID:H5vd+wES0.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:33:13.871 ID:umAtv8kWa.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:33:23.400 ID:H5vd+wES0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:33:34.795 ID:H5vd+wES0.net
こんなもんか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:33:52.523 ID:wu+wcEmMp.net
紫煙

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:34:23.896 ID:2Rq9znV00.net
チノ「...で、話せなくなるのは意識がなくなったからですが、そしたらココアさんの意識というものはどこにいってしまったのでしょうか?」

ココア「......」ウツラウツラ

チノ「......ココアさん!」

ココア「えっ 寝てないよ」

チノ「もういいです 明日リゼさんにも聞いてみます」

チノ(答えを聞かなくてもどうせココアさんは人は死んだら天国に行く、とかしか考えてないだろうし相談した私が馬鹿でした)

チノ「おやすみなさい」

ココア「ふわぁ〜...もういいの?それじゃあおやすみ〜チノちゃん...zzz」

チノ(まったく お気楽な人だ)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:35:20.265 ID:vosgdcI90.net
保守

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:36:21.073 ID:2Rq9znV00.net
代替機使ってて書き込みづらい
ラスト>>2の結末で誰か頼んだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:36:26.027 ID:umAtv8kWa.net
4

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:37:36.536 ID:foZLCEYF0.net
おい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:37:53.797 ID:wu+wcEmMp.net
良いから続き書けよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:38:05.668 ID:vosgdcI90.net
保守

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 01:39:30.173 ID:umAtv8kWa.net
時間はたっぷりあるぞ
さあ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 02:11:30.680 ID:0URbDsHhC.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 02:13:52.955 ID:Vd8uq9Re0.net
ココア「えいっ!」グサッ
チノ「うっ・・・!!」ボタボタッ
ココア「これでチノちゃんはずっとお姉ちゃんの可愛い妹だね♪はい!お姉ちゃんって呼んで♪」
チノ「・・・」
おわり

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★