2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆━━━ イケメンっていうのは差別用語、蔑称なの ━━━☆ 美容業界では既に白人女性は容姿障害者

1 :わーっはっはっはっは:2017/01/16(月) 10:36:26.885 ID:OutrK5d80.net
イケメンっていうのはちょっと不細工で頼りない男が美容院から出てきた直後みたいな感じのこと

男の容姿で最も優れたほめ方はかっこいいが一番、

イケメンっていうのは差別用語だからな、蔑称だから

ツケメン、イケメン

完全に馬鹿にしてるでしょ? イケメンっていうのはそういう意味だからね、蔑称なの

何ちょいブサが張り切って美容院きちゃったんだよぉ、お?いくらした?その髪型と染髪?w

っていう感じだからね、

2 :わーっはっはっはっは:2017/01/16(月) 10:36:54.205 ID:OutrK5d80.net
今、寝る直前なのでさぼっているだけです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 10:36:58.382 ID:oC4cqiuSp.net
キムヨナと新垣結衣は均等の取れた美女
韓国一のスーパー美女キムヨナ、いや地球上でもっとも均等の取れたスタイル美女均等

カトパンは立体的に崩れたドブス
平面的に見てもしぼんだヘチマのようだね
ナゴーは全人類最下位の鼻ニンニクゲロブスひん曲がり


世界で一番美しいキムヨナの中央構造線の黄金比
まさにトップオブ美女
http://i.imgur.com/ARrsY5k.jpg



対するカトパンことゲロブスのブサイク顎でかひんまがり全身不均等をご覧ください
http://i.imgur.com/tKnm06c.jpg

4 :わーっはっはっはっは:2017/01/16(月) 10:37:03.949 ID:OutrK5d80.net
眠すぎワロタw

5 :グラエナ:2017/01/16(月) 10:37:35.971 ID:i1CqHLUBM.net
イケメンのワイに嫉妬してるのか?

6 :わーっはっはっはっは:2017/01/16(月) 10:38:31.976 ID:OutrK5d80.net
キムヨナが韓国人や日本人から言われた悪口を名前すり替えただけ

☆━━━ この角度からのカトパンに勝てる韓国人や白人っているの? ━━━☆ 白人は顔が野蛮

まぁ白人はブスしかいないから勝てるわけ無いか

ランキング一位の美女はトップエルヴンさまと比較しても同等かそれ以上の美しさ(これ)
https://i.imgur.com/gp0BATW.png

ところでこのカトパンの顔写真に勝てる韓国人や白人っているの?

俺の知っている限りこの角度のカトパンの美しさに勝てる人はいないんだけど

この高いレベルの美脚
https://i.imgur.com/oHglF6o.png

見ている人の目がハートマークになる感じ
https://i.imgur.com/sNJ0ZW3.png

ランキング一位の美女はトップエルヴンさまと比較しても同等かそれ以上の美しさ
https://i.imgur.com/gp0BATW.png

完璧なEライン
https://i.imgur.com/v1hK0xc.jpg

この脚の美しさ
https://i.imgur.com/XomDGmF.jpg
https://i.imgur.com/iYJf9RW.png

7 :わーっはっはっはっは:2017/01/16(月) 10:39:23.345 ID:OutrK5d80.net
鼻にんにくは韓国人の顔の特徴だしな〜『キムヨナ』

8 :わーっはっはっはっは:2017/01/16(月) 10:40:33.321 ID:OutrK5d80.net
韓国人は鼻がにんにくに似てる不細工が多いから

お互いそう呼び合っているのだろうか、例えばキムヨナみたいなドブスみたいなやつらが

9 :うさぎちゃそ ◆UsaVIP.sss :2017/01/16(月) 10:40:47.543 ID:2GSC5hANd.net
イケメンに反応して来た訳じゃないからぁ

10 :わーっはっはっはっは:2017/01/16(月) 10:41:48.538 ID:OutrK5d80.net
かっこいい人の事をイケメンと呼ぶのは止めろということをいいたいわけ

イケメンっていうのは完全に蔑称の音だし、蔑称の意味だからね

11 :わーっはっはっはっは:2017/01/16(月) 10:44:30.883 ID:OutrK5d80.net
長野美郷は美少女アニメにそっくり、鼻も普通に綺麗

鼻がにんにくに似てるのはキムヨナみたいなドブスの韓国人か西日本人でキムヨナが韓国人から言われてることだよ

http://blog-imgs-58-origin.fc2.com/m/i/s/misatonagano/misato20130626_14_l.jpg

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★