2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らドラクエやるくせにドラクエの開発秘話には疎いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:07:32.581 ID:TxMT3Yo5K.net
ゼシカをあの髪型にした理由とか知らんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:08:49.505 ID:r3ZTBLAf0.net
知らね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:09:40.391 ID:QS/MKnjva.net
ホイミは「休み」から来たとか嘘だったじゃねーか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:10:36.660 ID:8W9sZMa80.net
初代の開発ひわしかしらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:11:23.220 ID:pqs9Hm/k0.net
3Dだからロングヘアは描写しにくいからツインテにしたんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:11:36.953 ID:T0fMR9ID0.net
髪型の話なんてあったっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:11:42.459 ID:xIIS4hp00.net
>>1
それソースも一緒に出せるのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:13:21.461 ID:BcBVnfFz0.net
秘話なんだから秘密に決まってんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:14:23.773 ID:T/P8jrSp0.net
ドラゴンクエストへの道っていう漫画は読んだで
30年近く前に

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:14:36.032 ID:TxMT3Yo5K.net
ゼシカはあからさまなエロ要員にしないために頭にインパクト持たせてくれって鳥山に発注したらしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:15:27.004 ID:/HNJ8W9p0.net
どうでもいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:16:34.120 ID:T0fMR9ID0.net
>>10
エロ要員にしたくないなら巨乳にはしないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:17:08.119 ID:Bt848vP+d.net
鳥山は女キャラ出すといっつも堀井にもっとエロくしろってやり直しさせられるから、ゼシカはこれは無理だろってつもりであんなおっぱいにしたらOK出てしまったってのは知ってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:21:09.652 ID:TxMT3Yo5K.net
>>12
巨乳にはするし巨乳を強調もするが女性ユーザーもいるし国民的ゲームとしての責任もある、だから髪型でごまかす

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:21:12.483 ID:VMnavlZda.net
むしろゼシカはあえて巨乳でセクシーな感じにしたんじゃなかったっけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/16(月) 16:31:50.103 ID:xIIS4hp00.net
>>10
ソースは?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★