2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクチー好きとかいってる池沼はその辺の雑草食わせても美味しいって言いそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:41:42.257 ID:uDycD+2R0.net
パクチー好きな自分に酔ってるゴミ
どうせ水素水も好きなんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:42:17.766 ID:mZJ2QmXca.net
パクチーって臭いだけだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:43:06.261 ID:Yaenx1u50.net
パクチーの匂いって遺伝子的に臭いと感じる人と単なる香りと感じる人に別れるんだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:43:56.397 ID:PTSNC/QJ0.net
格好つけで我慢できるレベルじゃない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:45:48.826 ID:E9OPZp/qp.net
水素水は別に美味いと感じないけどパクチーは美味い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:46:01.939 ID:YRe4jUDN0.net
ぺヤングで出てたぞ一口食べて即効で捨てたわ
関東土人の味覚はわからん
カメムシふりかけ食べる人種の言うことは信用ならんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:48:15.697 ID:dvCY12pC0.net
タイ料理にパクチー入ってないと物足りないけど
タイ料理以外に入ってると殺意が湧く

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:49:03.105 ID:sUfOJN1ja.net
水素水は飲まないけどパクチー好きよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:50:55.191 ID:UicYf3ys0.net
>>6
あれ生ゴミの癖に200円もするんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:52:27.601 ID:osC2LErL0.net
>>6
パクチー好きの俺でも美味しいとは思わなかった
残さず食べ切れたけど、あれはイマイチ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:55:36.774 ID:/8vKpLO1r.net
水素水なんか飲まんしあんなもんが出てくる前からパクチー食っとるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:56:19.027 ID:5fuEmweTa.net
不味かった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:56:20.218 ID:rZWz5o0rd.net
パクチーペヤングでしかパクチーに遭遇したことないけどあれは食用の草じゃない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:57:11.827 ID:PHhhLTIx0.net
パクチー風味は好きだけどまんま食うとか無いわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 09:59:21.925 ID:6UgTeFpbH.net
じゃあもうカレーも中華も食うなよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 11:26:11.381 ID:UhSDtU3Ha.net
>>3
臭いとかいう奴が理解できない
ほとんどミントじゃん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★