2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンハーの女の自分番付でカズレーザーが選んだ付き合いたい女ランキングwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 13:24:34.501 ID:iQruhOad0.net
1 道端アンジェリカ
2 ダレノガレ明美
3 堀田茜
4 遼河はるひ
5 祥子
6 藤田ニコル
7 竹内由恵アナ
8 弘中綾香アナ
9 熊田曜子
10 磯山さやか

ケバすぎワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 13:24:48.250 ID:v0Rt2w2pp.net
俺の幼馴染に、男の癖に弱虫で涙もろい奴がいた。
ただそいつは天性のマラソンランナー、陸上部では英雄だった。
俺も同じ種目だったが、どうやっても追いつけない。
いや、他の誰でも−先輩でさえあいつの走りには勝てなかった。
悔しくて悔しくて、俺はあいつに負けない練習量をこなし続けた。

そして中学に入ってすぐの頃、俺は初めてあいつを抜かした。
でも、俺が速くなったからじゃない。向こうが遅くなったんだ。
全身の筋萎縮症。詳しい病名は忘れたが、それが医者の診断だ。
あいつは生きる希望を、俺は勝利の機会を永遠に失った。
なのにあいつ、元気一杯に俺を応援し続けるわけよ。
「僕は走るのも、走ってる人を見るのも好きなんだ」て。
俺が地区予選で優勝したときなんか、人前で大泣きしちゃってさ。
車椅子の中で、自分のことみたいに顔をくしゃくしゃにしてた。
あれが恥ずかしかったのかなあ。
それとも、やっぱり走れないことが辛かったのか?
あいつはそれからしばらくして逝った。

その後もあいつを追い続けた俺を、人は「最速の男」と呼ぶ。
けれど、それは間違いだ。
まだ、一度もペースメーカを抜けたことがないのだから。
何年も見続けたあいつの背中が、今日も俺を引っ張っている。
いつまでだって、その後を追ってやるさ。
あいつの残像に追いつくまで……追い越すまで。
そして、同じところに召されるまで。
誰にも見えない、ゴールインの直後を駆け抜けるんだ。

2、ゲット

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 13:25:12.900 ID:60zZfwea0.net
>>1
面白くねーんだよ
いい加減に空気読めや半芝クソ携帯電話ゆとり
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 13:26:17.458 ID:j1wVlKkV0.net
ホモだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 13:26:44.742 ID:pFzQpJnNd.net
やべぇ
俺のランキングとほぼ一緒だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 13:27:19.407 ID:9XfF53G3d.net
道端って性格悪いやつだっけ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 13:28:03.359 ID:w+QOceLD0.net
道端アンジェリカの良さがマジでわからん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 13:30:37.456 ID:1mDX1VIw0.net
そりゃあ正直に言ったら叩かれるししゃーない

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★