2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジジイ(61)、集団登校中の小学生の列に車で突っ込み社会の厳しさを叩き込む

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 23:55:50.407 ID:LKLDfDqPd.net
兵庫県姫路市で61歳の男が運転する車が登校中の小学生の列に突っ込み、男子児童2人が重軽傷を負いました。

17日午前7時半すぎ、姫路市の交差点で集団登校をしていた小学生5、6人の列に軽乗用車が突っ込み、男子児童2人が骨折などのけがをしました。
警察は、車を運転していた姫路市の会社員・守丘勝己容疑者を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
現場の交差点に信号機はなく、警察は事故の詳しい原因や状況を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000092273.html
http://i.imgur.com/Nsacp5N.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 23:56:27.520 ID:2QHGOJ03a.net
巣でやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 23:56:31.055 ID:TT7RVQJM0.net
神の洗礼

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 23:57:18.591 ID:spXz9U0W0.net
10代のほうが圧倒的に事故率高いんだけどね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 23:58:15.320 ID:9DBh9IzTa.net
老人が老人轢く事件って聞かないよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 23:58:43.182 ID:O01rNJiw0.net
ついに年齢も微妙で被害も微妙な事故まで取り上げ出したのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/17(火) 23:59:43.886 ID:O01rNJiw0.net
>>5
一般的すぎてニュース性がない
田舎の方ではかなりの頻度でそんな事故が起こってるよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★