2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳からひきこもり続けて今年で21歳になるんだけど人生詰んだ???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:34:25.118 ID:W65hpRDo0.net
ちな通信制高校卒

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:34:44.304 ID:97hJUNgKr.net
コミュ障?対人恐怖症?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:35:35.679 ID:7MT2L2e3a.net
童貞?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:36:53.730 ID:W65hpRDo0.net
>>2
同年代が怖くて進学できなかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:37:00.925 ID:W65hpRDo0.net
>>3
せやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:39:58.598 ID:97hJUNgKr.net
現状を聞いてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:41:06.194 ID:+Vel8GoB0.net
高卒でニートとはいえまだ21歳とかぬるすぎワロタwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:41:35.596 ID:W65hpRDo0.net
>>6
今も怖いてか精神年齢中学卒業した辺りで止まってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:41:54.220 ID:W65hpRDo0.net
>>7
じゃあここからどうすればいいんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:43:12.384 ID:+Vel8GoB0.net
さっさと1年スーパーのバイトでもしてとりあえず職歴にバイトでいいから記入して
ハロワじゃなく有料の求人誌のいい条件のとこアタックしまくれ甘えん坊のうんこカス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:43:24.760 ID:D/sh80x40.net
その程度で詰んでたら世界の8割はもう死ぬ5秒前ぐらいだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:43:32.014 ID:97hJUNgKr.net
Twitterとかやってる?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:43:43.117 ID:3yBjtADK0.net
何をもってつんだとするか
まぁ新卒で一流企業いって安定した道で勝ち組になる人生は無いな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:45:00.765 ID:D5OibUryd.net
25までそれが続くと詰む

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:45:13.510 ID:W65hpRDo0.net
>>12
やってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:45:28.618 ID:W65hpRDo0.net
>>10
ばいとすらこわいんだよなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:46:09.969 ID:+Vel8GoB0.net
アラサーで2年しか正社員経験なく4社も移り変わってるゴミカスに比べたら未来ありすぎるわ
アラサーでこれとかもう家庭もって子供産んで家持つ人生は無理で諦めてるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:46:14.219 ID:D/sh80x40.net
正直ある程度の娯楽して50歳ぐらいまではテキトーでも生きていけるのが日本

新卒で転けて自殺する奴は未来にどれだけでかい夢見てたんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:46:24.366 ID:/hySNv3NK.net
自殺しよう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:47:38.316 ID:+Vel8GoB0.net
怖いとかこいつガチの甘えん坊のクズなだけか
その精神じゃ25歳でも30歳でも現状維持確定だから詰んだな乙

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:49:23.908 ID:EvhuK+PN0.net
本人のやる気次第何もせずにこのままなら終わり
ここから頑張れば普通の人生は送れる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:49:30.825 ID:qK+xVqVRd.net
今危機感持ってるなら大丈夫だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:49:54.183 ID:xBMpNz1s0.net
同世代より経験が遅れてる自覚ある?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:51:44.722 ID:z3nJRd+ur.net
治すなら早い方が得だぞ
若いうちの失敗は許される、いい年こいてって言われたくなければ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:53:05.786 ID:Yi7970tsK.net
人生詰んだ表

小学生ヒキ…プロスポーツ系は詰み

中学生ヒキ…部活で優秀な成績や進学校はほぼ詰み

高校中退ヒキ…まともな大学や一流企業はたぶん詰み

大学中退ヒキ…あまりかわらん

25歳ヒキニート…まともな会社就職の最後のチャンス。一流二流企業は詰み

28歳ヒキニート…準ブラックならなんとかなるが普通の生活は期待できない

30歳ヒキニート…バイトすら受からなくなってくるが仕事を選ばなければあるにはあるが薄給なうえに激務

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:55:13.129 ID:+Vel8GoB0.net
>>25
25歳ニートの時点でもう係長だの課長だの上司と言われる立場にはなれんのよなあ
運よく正社員になれてもバイトのリーダー的存在でしかない役職なしになるだけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:56:17.050 ID:z3nJRd+ur.net
スポーツや勉強面って大体中学あたりで将来性が決まっちゃうよな
裕福なやつほど有利だよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 04:58:04.537 ID:+Vel8GoB0.net
とりあえずニートを脱却したい医師がわずかでもあんなら体を軽く動かすバイトしろや
スーパーとか程よい裏方の肉体労働でバイト仲間もおばちゃんや30代20代の兄さんも普通にいるぞ
レジ打ちはおばちゃんたちがやるから客の相手しなくていいしコミュ障向き

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 05:17:33.883 ID:n3gfyGBs0.net
こういう単発はガチのキモい奴かアフィだよな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★