2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンって完全にオワコンになったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:57:33.530 ID:zAegUitX0.net
それだけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:57:56.829 ID:ZFeSOixC0.net
また据え置きでやりたいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:58:11.580 ID:q+rm37ug0.net
pspとの相性が良かった
vitaでも出てれば良かったのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:58:14.131 ID:ASgKXeagM.net
全盛期のmhp2gで十分遊んだからもういい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:58:17.805 ID:4XPTIseO0.net
お前がやらなくなっただけだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:58:59.140 ID:p4apFDUy0.net
オワコンオワコン言われ続けてるのに4、4G、Xが410万本ずつ売れたから
まだまだ先は長いと思ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:59:09.218 ID:u2/nD7OM0.net
たまにやるとハマるけどある日突然つまらなくなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:59:23.014 ID:H5hL0jJN0.net
確かにCM、広告で見かけなくなったな
グルブルが枠を買い占めてるからか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 15:59:48.397 ID:90Fr+mWGd.net
装備お守り集めもう飽きた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:00:08.378 ID:Laa2YvDP0.net
学生専用だよな
社会人はあんなにゲームに時間割けない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:00:09.985 ID:TlSenISGp.net
switchどうすんのかな
結局WiiUじゃ出なかったし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:00:20.311 ID:or4ZTSDO0.net
なんのハードでもいいから据え置きでやれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:01:03.337 ID:sx7Ho9Wq0.net
もともと装備を作って少しずつ強くなってくゲームだったのが御守りと発掘武器のせいで完全に運ゲーになっちゃってるのアホだと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:01:59.003 ID:zkxIJyyRH.net
とかいいつつswitchでモンハン出たら何だかんだ買っちゃうクセに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:02:50.056 ID:ZFeSOixC0.net
WiiUのやつが1番ハマったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:04:12.423 ID:r5B6klU70.net
お守りはもういらんな
発掘装備はクロスで無くなったけどあれはクリア後もずっと遊べるからまたやりたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:05:52.060 ID:lQU9bwBZ0.net
モンハンは素材集め面倒いしゴッドイーターの方がスピード感でて楽しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:06:29.453 ID:p4apFDUy0.net
発掘は生産作り終わった後の要素としてしかほとんど機能してなかったからあれはあれでいいや
序盤から運ゲーのお守りは糞

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:12:21.215 ID:/G9pFBAna.net
4はお守りスナイプできたじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:12:26.074 ID:GWkapkCM0.net
これに憧れて16歳の時vip来たんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484720073/

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:14:24.156 ID:+k66O7/Z0.net
鈍器が終わってる
2gの頃みたく希少の頭弱点に戻せよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:15:00.815 ID:mz/77C5ea.net
段差斜面がなけりゃ今の2倍はやってた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:24:23.066 ID:jYsdYNjJd.net
オレは乗りシステムと同じ作業繰り返しでモンス倒すので嫌になったわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 16:29:39.035 ID:hNo+e1EcH.net
結局段差斜面は窮屈になるだけの糞要素だったわ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★