2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北方領土とか四つ島があるんだろ?なんで仲良く半分こできんのじゃ(・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:03:27.091 ID:R8104HN90.net
ロシアの若い女の子カモン(・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:05:18.765 ID:NyHWmDCFp.net
だって日本が全部返せって譲らないもの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:06:16.436 ID:fxUHlPr70.net
盗まれたもの返してくれっていうのに半分だけでいいよってなるかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:06:28.883 ID:pRRjS7Y20.net
ロシアが2島変換しよか?って提案してたけど4島一括じゃ!って突っぱねたんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:07:31.440 ID:pRRjS7Y20.net
>>3
盗まれたんじゃなくて戦争で負けて取り上げられたんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:10:56.904 ID:fxUHlPr70.net
>>5
戦争に負けてから攻めてきたんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:11:18.212 ID:hf0WL5LM0.net
千島列島はどうじゃろ
五百くらいよかろうもん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:12:13.787 ID:R8104HN90.net
負けたんじゃ仕方ねーよな(・ω・`)

そもそも北海道自体が日本でもなかったしな(・ω・`)

これからロシアはいろんな資源とれるだろうし仲良くしとこうよ(・ω・`)

資源なんかより
ロシア美少女が大切なんだけど(・ω・`)

ロシア美少女獲得できるなら北方領土なんか全部あげちまいな(・ω・`)

世界一の美少女と言われてたクリスティーナって娘もロシアだし(・ω・`)

ロシアは可愛いロリいっぱい!(・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:14:16.343 ID:OxinEV6GM.net
きしょ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:15:10.085 ID:YrinmKgXa.net
世界統一
ないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:15:41.677 ID:pRRjS7Y20.net
>>6
日本が降伏する前に攻めてるけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:16:36.958 ID:Gifi/8ws0.net
あげる理由がないのじゃ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:16:43.183 ID:NyHWmDCFp.net
>>8
北方領土なんか行かなくても新潟に行けばロシア人の立ちんぼいっぱい居るらしいぞ
新潟出身の友達が言ってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:17:11.835 ID:aZ6ghtlM0.net
2島のうち片方が択捉ならな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 21:19:22.949 ID:R8104HN90.net
>>11
戦争なのに遠慮なんかしてられるかよ(・ω・`)

逆だったらジャパニーズなんか絶対に植民地にしてるし(・ω・`)

そんなどうでもいい事より美幼女だよ!(・ω・`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 22:33:28.580 ID:fmQbuoM5a.net
島4つ取り返したらようじょも4倍じゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 22:41:00.069 ID:/kvF0xwF0.net
「俺のだったんだから俺の」
「俺がとったんだから俺の」
 ↓仲良くすると
「ここは譲って仲良くしよう」
「仲良くしたいんだろ?じゃわかってるよな」

たいていの「仲良くしなさい」と主張する人がいう「仲良く」の現実

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 22:58:41.961 ID:R8104HN90.net
この娘達とお近づきになれるチャンスができるなら北方領土なんか安いもんやんけ(・ω・`)

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00191746-1484747816.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00191747-1484747816.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00191748-1484747816.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00191749-1484747908.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:00:39.277 ID:c6GkjBcad.net
仲良く半分こしても、ロシア幼女が日本に来ることはないぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:08:51.398 ID:/kvF0xwF0.net
>>18
北方領土関係なしにチャンスならあるぞ
逆に今掴めないなら、北方領土がかえってこようとお前にチャンスはない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:10:42.712 ID:VCLaqSk+0.net
小さい2島返すよwじゃあ半分こじゃないお

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:10:53.308 ID:fw8HRavO0.net
千島樺太交換条約があるからカムチャッカ半島の手前の島まで全部寄越せ
くらい言えば4島どころか7島くらい貰えたと思うの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:11:25.881 ID:/h4eR2ZV0.net
日「8月15日に戦争放棄したから返して」

露「世界の終戦は9月2日だから勝手にやめた方が悪い」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:19:51.246 ID:R8104HN90.net
>>23
露「黙れザコ」

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★