2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁書って一気に廃れたよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:11:33.054 ID:sooETu/Ja.net
オティヌス編終わった後の魔神やらで一気にオワコンになったイメージ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:12:48.712 ID:Y+oJUN4y0.net
俺は新約2巻で置いてかれた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:13:49.575 ID:QWERlI/N0.net
未だに最新刊楽しみにしてるし三期もずっと待ってるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:14:47.413 ID:/4sLHHWl0.net
よく知らんけどオティヌス戦でもう世界創造した神がデレたんだろ?
以降何やってんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:15:01.891 ID:sooETu/Ja.net
四天王倒したら裏四天王出てきて次は真四天王出てくるような展開止めて欲しいわ

世界滅ぼせる
世界作れる
世界なんちゃら
世界なんちゃら

付いていけなくなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:15:47.568 ID:sooETu/Ja.net
>>4
更にヤバイ奴出てくる
そして倒したらまた更にヤバイ奴出てくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:16:15.293 ID:QWERlI/N0.net
まだちゃんと相性バトル出来てるから…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:17:00.307 ID:YnlwvmQU0.net
神さえ攻略してる上条は何者だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:17:01.203 ID:dSgu5jgDK.net
4巻より後のデフレを再来させなきゃ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:17:53.743 ID:/4sLHHWl0.net
創造神よりヤバい奴等が相性バトルしてるの?何それ気になる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:20:37.249 ID:QWERlI/N0.net
>>10
魔神同士だとは蹴りつかないよ

上条さんは正面きって魔神に勝てない
魔神特攻持ちの奴は魔神を封殺出来るけど上条さんに勝てない
魔神は特攻持ちの↑以外大体勝てる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★