2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太るのと痩せるのはどっちが大変なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 02:51:52.455 ID:okkZEjNl0.net
体重が増えないんだが?
いつになったらムキムキマッチョになれるのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 02:52:15.835 ID:gUezyuEv0.net
理論から学べ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 02:52:36.093 ID:uOAVxDj30.net
クソガリ乙

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 02:54:51.508 ID:s/xGsP6zK.net
年齢とか現在の身長と体重とかデータ出せよカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 02:58:12.173 ID:okkZEjNl0.net
168cm
51kg
25歳

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 02:59:02.868 ID:mdhd2kO80.net
太るのは才能

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 02:59:09.576 ID:okkZEjNl0.net
飯はそこそこ食べる方
カロリーが足りないってのはありえない
プロテインもたまに飲む
運動が足りないのかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 02:59:42.027 ID:ougaEYica.net
朝飯抜いて昼にドカーーン夜中にドカーーンで太る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:00:20.771 ID:okkZEjNl0.net
父親は43で死んだが痩せ型だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:01:33.351 ID:okkZEjNl0.net
父親は172cm49kgくらいだった
遺伝か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:03:42.585 ID:l7PdWU/60.net
トップアスリート並にやらないとそっから太くするのは無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:05:48.804 ID:s/xGsP6zK.net
25歳ならちょうど代謝悪くなり始める頃だな
それまで食っても食っても太らないのに気付いたら10s増量してましたってなるから安心しろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:06:32.554 ID:okkZEjNl0.net
>>12
中年部取りしてる親戚が1人もいないんだが…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:07:16.598 ID:okkZEjNl0.net
あと親戚はハゲが多い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:07:59.184 ID:Zqnydeq30.net
痩せる方が難しい!!!!

しかしバセドウ病は太れない痩せていく
どんどん体力が消耗し目が飛び出す

デブの圧勝

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:10:01.711 ID:s/xGsP6zK.net
学生時代170の47〜50
夜勤で45まで減少
とかだった俺が20代後半に急に太り出して最大で65までいった
今は55前後をキープしてるけど気を抜くと60

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:10:48.254 ID:x5ICJzN80.net
遺伝的にいくら食べても全然太らない奴はいるな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:12:34.418 ID:s/xGsP6zK.net
>>13
うちの家系もデブ全く見たことない
ビールっ腹はいるけど腹だけって感じ
そんなに体重増やしたいなら今のうちから食う量増やしちゃえば?
後々後悔しても知らないけどw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:15:12.881 ID:okkZEjNl0.net
デブは才能って本当だったんだな
太れば筋トレで筋肉に変えればいいだけだしカロリー抑えれば体重は減る
痩せてる奴は筋肉をつける材料から足りない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:16:16.834 ID:l7RwNU3K0.net
エネルギー回収効率が悪い

リポD飲んだ後に二郎食う生活しろ
少しは太れる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:16:50.447 ID:9NRDYZGn0.net
どっちも難しい
精神的に楽なのは太るほうかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:17:09.557 ID:a/zW3RpLM.net
カロリー足りてないんじゃね
コーラ飲みまくった方がいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:18:23.218 ID:okkZEjNl0.net
カロリーは足りてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:19:15.997 ID:ougaEYica.net
あすけんで推奨摂取カロリーを見てプラス500カロリーのもの食ったらよさそう
ドーナツとか菓子パンあたりはカロリー爆弾だし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:21:42.783 ID:l7RwNU3K0.net
カロリー足りてるっつっても効率悪くて結局取り出せてねぇんだって
とにかくビタミンB群を採れ
デカルボキシラーゼ反応を起こせ
エネルギー回収効率を上げろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:21:59.142 ID:s/xGsP6zK.net
外食でハンバーグ食うときにライス最低3回はおかわりしろ
そして食後にパフェを食え
更に帰りにコンビニ寄って弁当と菓子を買え
帰ったら即食え
そんな生活を続けてても全く太らなかった俺でも太れた
新陳代謝の低下は本当に恐ろしいw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:23:17.185 ID:D0RVznTF0.net
別に1痩せてないだろw太ったらもっと悲惨になりそう

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★