2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎士団長「弱冠19歳で即位した王の護衛を女騎士に任せるぞ」女騎士「ええっ!?王の護衛なんて私では役不足です!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:39:05.425 ID:SpRv3rQS0.net
団長「確かに重い責任が付きまとう任務だ。しかしここの団員はすべからくそのような任務をこなしてきている」

女騎士「とはいえ農民出身の私に王様の護衛なんて敷居が高すぎますし・・・」

厳格な騎士「フン・・・与えられた任務すらまともにこなせないとは失笑だな。団長、女騎士をここに置いておくのもそろそろ潮時ではないか?」

お調子者騎士「そもそもこんな子を採用した団長さんは奇特だよねぇ!あっ、もしかして巨乳が性癖なのかな?」

豪快騎士「ガーハッハ、下世話な話はよさんか!団長、王に頼んで護衛の褒美を受け取り目的地に運びましたぞ!」

団長「おお、終わったか。しかし褒美の前借りを頼んだが・・・まさか王に直接頼み込むとは父に似て破天荒な奴よ」

副団長「運んだのは私だぞ・・・任務を引き受けておいて女騎士の実家が分からないとは、さてはお前確信犯だっただろう・・・?」

豪快騎士「ガハハ!いそいそと行動するのは俺には合いませんからな!」

女騎士「褒美の前借り・・・まさか私の実家に!?それでは断れないじゃないですか・・・姑息なやり方です・・・」

団長「そういう意図ではない、あまり穿った見方はするな。ただ褒美が数十冊の書物だということで運ぶのに苦労するだろうと思ってな・・・フッ」

女騎士「そんなこと言って顔がにやけてますよ!大体、書物なんて・・・副団長が貸してくれた本もまだ最初の10ページしか読んでないのに・・・」

副団長「何だと!まだほんのさわりしか読んでないではないか!」

お調子者騎士「あははっ。女騎士ちゃんは真面目そうに見えて約束とか破るタイプだから気が置けないんだよねぇ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:39:45.053 ID:Y28avWrN0.net
読みにくい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:44:14.362 ID:NKOG7xm8a.net
すべからく誤用定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:46:02.026 ID:kxFXLro90.net
弱冠役不足すべからく敷居が高い失笑潮時奇特性癖下世話褒美破天荒確信犯いそいそ姑息穿った見方にやけるさわり気が置けない定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:46:06.979 ID:NKOG7xm8a.net
穿った見方も誤用だし中点も誤用じゃねえか死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:47:19.120 ID:NKOG7xm8a.net
奇特はともかく役不足は明確な誤用

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:47:36.960 ID:NKOG7xm8a.net
定期かよ死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:48:09.387 ID:kxFXLro90.net
>>7
お前結構かわいいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:48:59.892 ID:NKOG7xm8a.net
>>8
嬉しいけど死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:52:07.505 ID:bCICZy1gd.net
これがツンデレと言うものか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:53:01.790 ID:kxFXLro90.net
かわいいから落ちないように

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:53:13.327 ID:kxFXLro90.net
>>12まで伸ばしとこう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:53:52.302 ID:NKOG7xm8a.net
一応奇特と弱冠はそれぞれ立派と20歳の他にも転じたりで風変わりなと若いって意味があるから誤用でもないけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:54:11.562 ID:1zOoe1x30.net
定期だけど世界観は変わるんだよな毎回

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 08:28:06.515 ID:ZHGC9vcg0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★