2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺認めてごめんなさいしちゃえばいいじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:14:12.406 ID:/HfF2qoY0.net
それで多少キチガイ国家も友好的になるだろ
日本政府自体もう「非戦闘員の虐殺や略奪はあったかもしれないが、正確な数は把握できない」
っていう虐殺ありきのスタンス公表しちゃってるじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:14:43.114 ID:32a1u61P0.net
いや数がおかしいだけで元から否定してない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:15:09.409 ID:a3tsWUwca.net
友好的になんかならないよナメられるだけだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:15:26.482 ID:UrW/9F2T0.net
たかってくるのは韓国だけでもう勘弁

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:15:35.387 ID:cQHxdqei0.net
なにいってんの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:17:24.977 ID:/HfF2qoY0.net
だって虐殺が全くなかったって言い張れる根拠や証拠があって
頑として認めない、謝罪しないってなら分かるけど
もう「ありき」の段階じゃん
とっとと謝って安倍のひとつでも慰霊祭だのに参加してごめんなさいさせりゃいいだけじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:18:06.812 ID:oGdzKtfVK.net
虐殺やったナチスはとっくに滅んでるから矛先がないのにやったのに生き延びた相方のジャップが悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:20:50.734 ID:8HIftr1K0.net
これ以上歴史問題を言わない日本国内の議論に口出しないという保証があればやるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:24:30.005 ID:GLNLw4Af0.net
じゃあ「日本政府の公式調査により、○○人である事が判明いたしました」で中国が黙るって言うの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:26:08.659 ID:32a1u61P0.net
結局は靖国参拝が謝罪に逆行しているとか、軍事力の拡大が云々とか難癖つけるのなんて簡単なんだから意味無いだろ
ここで謝ったら終わりっていう感覚がないから下手に謝れないんだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★