2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようじょ警官1「なんだこのおちんぽはー!ようじょをしなすきかー!」ようじょ警官2「しょっぴけ!『ようじょさいばん』にかけるぞ!」 [なかよし学級]

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:06:11.676 ID:YPSb2QB/K.net
ようじょ警官3「ほれ!さっさと『ようじょぱとかぁ』にのるんだ!」ポコ
俺「ふえぇ…」

ようじょ警官4「ぷっぷー!しゅっぱつしんこー!」
俺「なんでぷっぷーって口で言って・・・つか免許は?」
ようじょ警官5「ばかめ!これは『ようじょぱとかぁ』だからいいのだ!」

ようじょ警官6「はーい、つきましたよー」
俺「なんでこんな人気のない場所に…
つかこの車、ハイエース!?」
ようじょ警官7「ははは、ひっかかったな!」
ようじょ警官8「ぎゃくしゅうだー!いっぱいえっちなことするぞー!」
俺「ふえぇ!?」

めでたしめでたし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:08:28.522 ID:6WIXrIHId.net
ガラケーでこの文章ポチポチ打ってたのか
狂気を感じるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:08:46.882 ID:g8BajVjWd.net
>>2

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:10:30.405 ID:RL+RKInT0.net
d如きがなんか言ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:11:52.159 ID:Qd9H1DzD0.net
これだからガラケーは

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★