2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊っていうほど悪いか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:45:04.151 ID:Rky6GJXRd.net
かっこいいし強いだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:45:22.135 ID:GUMJdtpT0.net
馬鹿の一つ覚え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:48:20.367 ID:c+7HAY3A0.net
内部事情が黒そうでね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:48:58.288 ID:Rky6GJXRd.net
>>2
馬鹿「馬鹿のひとつ覚え」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:49:21.458 ID:Rky6GJXRd.net
>>3
んでその内部事情は何が黒そうなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:49:29.414 ID:Q/fs0cJn0.net
たちかぜ事件という闇

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:52:19.268 ID:c+7HAY3A0.net
>>5
その手の本を読めばわかる
主に人間関係

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:52:43.672 ID:GUMJdtpT0.net
おまえ自衛隊じゃないだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:53:55.357 ID:Rky6GJXRd.net
>>6
闇じゃない
解決してるしちゃんと表沙汰になっただけマシ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:56:13.533 ID:Rky6GJXRd.net
>>7
本ww?
本に書いてあること鵜呑みにしてるのかw
銃の安全確認にしても薬室に弾無いか確認するには目視で確認指突っ込んで確認だぞwww
自分で経験してないことを話すとか滑稽すぎるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:56:57.434 ID:Rky6GJXRd.net
>>8
んで?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:57:25.113 ID:GUMJdtpT0.net
>>11
自衛隊じゃないのかよww
自殺しろよw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:58:05.893 ID:Rky6GJXRd.net
>>12
自衛隊じゃないけど予備自衛官
来年から自衛官だけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:58:47.773 ID:IGRkz0C40.net
実際体が丈夫なら海軍に入りたかったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:01:43.357 ID:+NP+HxWz0.net
完全に悪
国家が公認してるホモだろ
上官がお尻求めて来たらまず逆らえない
ケツハラスメントは日常茶飯事

きしょホモ集団のくせに税金貰って偉そうしてるんだぞ
さっさと潰せよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:02:06.840 ID:Rky6GJXRd.net
>>15
ねーよ
ホモとか馬鹿にされるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:08:13.726 ID:+NP+HxWz0.net
>>16
おまえ自衛隊入った事ねーだろ
6割ホモだったぞ
人間の組み合わせで一つの集団のうち6割ホモだったら
100%に近い確率でノンケはホモに食われる

俺みたいな元自衛隊員はケツハラ拒否したりホモに嫌気がさして辞めたやつがほとんど
残ってる奴はみんなホモやし出世してる奴は例外なくケツでのし上がった肛門が強い奴

こんな組織が当たり前のように存在するって世界に向けて恥ずかしいでしょ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:10:59.250 ID:AJqwrtUQ0.net
>>17
大津の教育隊でも大久保でもホモなんて3人しか会ったことないぞ
隠れホモはいたかもしれんけど普通に女性自衛官多いし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:13:33.307 ID:+pRUlw6bH.net
>>9
ggったら真実を追求した三等海佐が今現在でも報復人事で昇級できなくされてるじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:18:40.106 ID:Rky6GJXRd.net
>>17
ネタにしてもスゲーつまらん
>>19
それは普通の会社でも当たり前じゃね

21 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE :2017/01/20(金) 16:18:43.594 ID:rYiVooR8a.net
たった3か月だけど卒業アルバム作るのよ
4割が上裸だからそう思われても反論できない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:20:04.958 ID:Rky6GJXRd.net
>>21
機関紙に退官自衛官向けのアルバム制作サービスあってワロタわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:20:52.417 ID:Gx0urES30.net
何に対しての善悪なのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:21:26.152 ID:XpV9BYmgK.net
コロムビア大学も行けるしな
空中義友総隊の課程に行けるし楽しいかもな
人によってはだがw…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:21:38.943 ID:Rky6GJXRd.net
>>23
vipで謎の自衛隊叩き

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:22:34.768 ID:LViuOBIh0.net
抽象概念について善悪を問うても意味が無い
単体で存在可能なものはこの世に何一つとしてない
>>1が自衛隊に入るんじゃない>>1が自衛隊を成すんだよ
ってニートが言ってた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:23:38.451 ID:LViuOBIh0.net
>>25
今そんなことになってんだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:24:19.717 ID:XpV9BYmgK.net
>>17
残念だがホモなんか自衛隊に一人もいないよ
ホモ乙

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:24:43.833 ID:ly32LGKBa.net
ん? 来年自衛官になるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:24:47.428 ID:Rky6GJXRd.net
ホモいたとしても隠してるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:25:05.624 ID:Rky6GJXRd.net
>>29
いやまぁ
二士入隊だけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:26:08.765 ID:BD0uoBcb0.net
>>25
ただの中韓人だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:27:06.251 ID:AJqwrtUQ0.net
でも自衛隊ヤバいよ
なにがヤバいってゴリラみたいな女性自衛官が可愛く見えてくる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:27:32.506 ID:ly32LGKBa.net
>>31
良いじゃん。
頑張ってこいや。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:28:17.209 ID:Rky6GJXRd.net
>>33
マジ?
陸だけじゃないの?
三宅由佳莉三曹みたいなクソ美人はいないのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:28:32.790 ID:Rky6GJXRd.net
>>34
せやろ?
日本守るために頑張るぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:30:19.679 ID:AJqwrtUQ0.net
>>35
少なくとも大久保にはいなかった
教育隊のときはかわいい子いたのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:31:20.122 ID:Rky6GJXRd.net
>>37
教育隊から部隊配属までに一体何があったのか…
試験の時の細めの可愛いJKもゴリラになるのだろうか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:32:46.938 ID:XpV9BYmgK.net
自衛隊=モテない
これは違うよ
自衛隊で余分に仕事をする=自衛隊にもてる
だからといって外の世界にそれを求めてはダメ空挺に多い
自衛隊は公務員だしいい保険に入ってるし普段夜遅くならず帰ってくるからモテるよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 16:50:31.202 ID:WQLK55hKp.net
災害時は隊員の家族を優先的に救助受け入れるらしいしな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 17:39:59.540 ID:87UDy1Vx0.net
暴力装置

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 18:15:28.902 ID:Z7Eaw3yaa.net
>>38
そりゃかわいい子はいるけど女性自衛官の母数自体が少ない上に
お顔のよろしい女性が志望したくなる要因が一般の企業よりなんぼか少ないから美人の数が少ないだけだ
空自は女性自衛官を受け入れる教育隊基地が一箇所しかないから
そこにいる隊員は毎年入ってくる全空自女性自衛官の顔をチェックだけならできるけど
まあアイドルで行けそうな子は毎年いる。比率は想像に任す

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 18:40:57.961 ID:TZRFoXiFa.net
そもそも「そんなに悪いか」って何が悪いか何だろうな
待遇や給与が悪いって言いたいのか評判が悪いと言いたいのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 19:25:18.902 ID:jAg3Y73fa.net
元自の俺が来たけどもう話題なさそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 20:49:37.222 ID:QO8iwyO+a.net
>>40
むしろ後回しにされたぞ

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★