2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が犯した罪を償うにはどうすればいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:26:52.419 ID:gDC5h96+0.net
1ヶ月で会社辞めた

先輩方に良くしてもらったのに仕事全部投げ出して辞めてしまった
大迷惑
立ち直れる気がしない一生この罪を抱えて生きていくのが辛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:27:29.616 ID:CpRmyYGZ0.net
東洋哲学で言うと罪があるって考える事が罪なんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:27:37.971 ID:UGYHZRgtd.net
協会にいって祈りを捧げながら懺悔してこい
主よ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:29:50.409 ID:2WbzsQ/w0.net
迷惑かけた奴らに許しを乞え

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:32:25.526 ID:gDC5h96+0.net
>>2
じゃあどうすればいいの

俺は聖人だと思い込めばいいの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:33:14.693 ID:gDC5h96+0.net
>>4
どんだけ謝っても許されないと思う

他の上司の仕事も増やした結果になってしまったから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:34:20.491 ID:gDC5h96+0.net
>>3
俺は特に信仰とかないのに、こういう時だけ神頼みっていうのも都合がいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:36:52.524 ID:xWREOaNs0.net
もうそいつらは他人だろ?
どうでもいいじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 03:41:20.303 ID:6grOMWQ20.net
罰は罪に伴って現れるが罪を贖うものではなく罪が消え去ることは無い
罪があるなら必ず罰を受け
罰が無いならそこに罪はない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★