2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民がvipで急に自慢しだしてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:07:50.357 ID:TdnI3DpE0.net
クソワロタwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:07:57.320 ID:TdnI3DpE0.net
ニートで出会いがないってのが一番なんだろうけど
近場のオフ会とか大規模オフで出会おうとしてんだけど、男ばっかで女いなくて草
大規模オフでたまに女がいて、それで落としてオフパコできたの3人しかないや
彼女はオフ会で出来たことない。
今はすかちゃん民攻略してるけど、スカイプのステータスって声ってそれ一番言われてるから
平凡な声のあっしには、すかちゃん民無理なのかと思いはじめてる
天は二物を与えずってやつやな。顔にステータス振られてるけど、声は平凡、トーク力も平凡ですかちゃん民にモテやしねえ
すかちゃん民って出会いが多いから、告られた事何度かあるけど「やっぱ、○○が良い」ですぐ離れてく
近場の奴になぜかモテないし。女に飢えまくってるんだけど、誰か助けて

3 :大魔王滅びのバースト ◆Maou/HN7Mk :2017/01/21(土) 07:08:18.401 ID:9hkMeVVp0.net
長過ぎて読めない🌸

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:08:50.965 ID:TdnI3DpE0.net
学生時代めっちゃモテてたんだけどさ。学生じゃなくなったら全くモテなくなった [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484949788/

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:09:01.958 ID:TdnI3DpE0.net
まず働けよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:11:07.039 ID:E8bVgmunp.net
しずかちゃんが声出して腰振りまくり

まで読んだ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★