2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプが就任してる間によそでは警察ともみくちゃになったり車燃やされたり店のガラス割ったり暴徒と化してるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:06:47.909 ID:LwUrtPWya.net
日本の総理が変わってもそれすら起きない日本って国民死んでるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:07:59.846 ID:tjD21gx4x.net
バカはすぐ暴力に訴えようとする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:09:07.413 ID:Gxu8914Cr.net
え? 変わったの? みたいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:09:23.410 ID:LwUrtPWya.net
>>2
でも日本でも幕末ではそうやって大政奉還させたじゃないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:09:35.281 ID:AWgXyLUiK.net
日本に国民は居ないんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:09:51.896 ID:Sas2qQpPx.net
日本人のそういう民度の高さは異常
というか、皆若干苦笑い的な感じになっちゃう。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:10:27.222 ID:tjD21gx4x.net
>>4
そりゃ時代によって変わると
今銃も剣も必要ないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:10:27.931 ID:t4yD98Hld.net
いや流石に歴代日本の総理とトランプを比べるのはおかしい
明らかにトランプはヤバイじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:10:46.906 ID:LwUrtPWya.net
>>6
ていうか関心がなさ過ぎじゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:11:36.121 ID:bgaOyGj70.net
自分の生活>>>>>>>>>越えられない壁>>>>国家元首がキチガイになる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:11:47.635 ID:LwUrtPWya.net
>>8
仮に日本の総理が石原元都知事になったとしてもだよ、日本の国民は( ´_ゝ`)ふーんって感じで終わりそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:12:38.782 ID:mIUIytyiK.net
日本は誰がやっても変わらないと思ってるから当たり前じゃん
トランプは逆にこいつがやったらダメだと思われて起きてるから他のやつならいいと思ってる
レベルが低いのは日本の方だけどね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:12:56.692 ID:zKhdvmSV0.net
車とか店を破壊するとポイント貯まってトランプが大統領辞めるとかそういうシステム採用してるなら分かるけど
ただの憂さ晴らしじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:13:58.197 ID:mIUIytyiK.net
レベルが低いから最初から諦めてると言った方がいいか
アメリカではレベル高いやつが他にいると確信してる人達

15 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/01/21(土) 12:15:18.814 ID:DhjMTHWLK.net
(´・ω・`)日本はアメリカ様の意向やから関係ないんちゃう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:15:24.029 ID:LwUrtPWya.net
>>12
これか

17 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/01/21(土) 12:15:56.637 ID:DhjMTHWLK.net
>>4
(´・ω・`)だって属国やないもん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:17:02.128 ID:2Yx6h5hD0.net
元々やりたかったことの理由付けだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:17:21.944 ID:73p94Cftd.net
家でネットしてるほうが幸せだし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:18:01.086 ID:mIUIytyiK.net
日本人は本当に日本や政府や政治家の事を信用してないんだよね
常に「ここはもうダメたから」という諦めの境地にある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:18:49.943 ID:CO8tOrfH0.net
学生運動が悪しきことみたいに言われてるから良い子ちゃんは抗議デモは民度低いことと勘違いしちゃってる
そのくせ裏ではグチグチ言ってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:19:11.678 ID:ih79D24V0.net
>>10
自分の生活>>>>>>>>>越えられない壁>>>>国家元首がキチガイになる>>>>>>>>>>>>>>未来の日本

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:19:48.029 ID:hZHuMYpIH.net
ためだからとすら思っていないだろ
勝手にさせても大丈夫、問題ないと根拠なく思い込んでるだけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:19:54.355 ID:mIUIytyiK.net
投票率の低さが何よりの証拠でもうそのレベルで回ればいいと思ってる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:20:17.508 ID:WgkHko+j0.net
あんなに騒ぐなら投票前にもっと騒いどけや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:21:23.919 ID:UGo7FoHa0.net
日本の総理にあんな過激なこと言うやつおらんしな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:21:50.828 ID:mIUIytyiK.net
>>23
よくある世論調査やアンケートしたら不満はすぐ出てくるんだよなぁ
じゃあなんで投票しないの?ってことになるけどどう結論付ける?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:24:50.828 ID:mIUIytyiK.net
最近また話題の豊洲市場の事とか昨日レベルの話でそういう光景があったよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:27:36.470 ID:46IC+DV00.net
下手に活動した結果職場に居づらくなったり権力からマークされると身近な生活が危うくなりそうだから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:34:08.823 ID:yDCKV0kg0.net
関心無さすぎな日本人も考えものだろうけど、デモしてかわることあったけ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:14:22.432 ID:7YQLDzKf0.net
少数派ほど声がでかい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:17:44.489 ID:CKz48X/t0.net
一方、どんな答弁しても文句を言うアホ蓮舫w

蓮舫 「トランプは異民族をレッテル貼りしたり女性蔑視したが信用できるのか?」
安倍 「今、蓮舫さんはアメリカ次期大統領を批判してますが・・・」
 ↓
蓮舫 「私はトランプ批判なんかしてない!」と逆切れw
http://i.imgur.com/t2YF3WZ.jpg


蓮舫 「なぜ自民党はTPP法案を急ぐのか!」
安倍 「まぁ、民進党さんはTPPからすぐ離脱するんでしょう」
 ↓
蓮舫 「一言もそんなこと言ってない!勝手にレッテル貼りするな!」と激怒w
http://i.imgur.com/MHDxyJE.jpg

( ※ TPP無しの日米二国間協議の方がアメリカは日本に強く圧力をかけられるようになる)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:21:38.898 ID:5CQYoSz80.net
日本の場合本当にやばいことはこっそりニュースにせずに通すからな

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★