2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が好き過ぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:05:29.064 ID:oHgxIwSn0.net
かなしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:05:49.988 ID:guzxQcta0.net
おっさん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:05:51.554 ID:NN5/uoYca.net
またあんたか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:05:54.660 ID:Ybf4Bwwl0.net
なんだホモか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:06:15.827 ID:oHgxIwSn0.net
>>2
おばはんです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:06:27.975 ID:9Xf0udKva.net
またホモか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:06:45.896 ID:oHgxIwSn0.net
>>3
そうですまたですよ・・・しくしく・・・
>>4
ホモでもなくオバハンです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:07:06.734 ID:oHgxIwSn0.net
>>6
>>7

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:08:08.309 ID:oHgxIwSn0.net
人を好きになるということは割りきらなければならない辛さも受け入れる忍耐力も必要なんだよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:08:31.974 ID:NN5/uoYca.net
アクロバティックなオナニーでもしてみよう
新世界が見えてくるかもしれぬ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:08:41.618 ID:3jSdQZY50.net
まずボインみせい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:08:57.703 ID:4X0GqNmV0.net
うるせーなやらせろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:09:01.206 ID:J4NRUD7I0.net
で、オバハンはいくつで彼氏はいくつ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:09:14.775 ID:oHgxIwSn0.net
>>10
それどんなのか知らない・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:09:55.721 ID:oHgxIwSn0.net
>>11
大口は叩かないが65のCしか無いから実質触感は悪いと思うよ
ボインが羨ましい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:10:36.859 ID:oHgxIwSn0.net
>>12
今もこれからも今の彼氏以外には何も開けないと思う
心も体も・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:10:37.074 ID:ZhW64smj0.net
>>9
手のひら返しすごい癖によく言うわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:11:00.644 ID:oHgxIwSn0.net
>>13
私28歳
彼氏22歳

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:11:31.589 ID:oHgxIwSn0.net
>>17
意味がわからないけど無鉄砲に煽りたいの人は勘弁

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:11:55.355 ID:3jSdQZY50.net
>>15
自己評価なんてのはどうでもいい
評価はわたくしがやる
まずボインみせい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:12:20.417 ID:+NDBB1hRd.net
糞ババアと付き合うとか男はドMだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:13:13.597 ID:oHgxIwSn0.net
>>21
それ私も思うから毎日申し訳ない気持ちでいっぱいで
辛い気持ちだからこんなスレ立てました

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:13:36.516 ID:OTA8Qaul0.net
その年で彼氏って呼称するの痛いな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:13:40.966 ID:3jSdQZY50.net
>>18
おk28歳なんてぴちぴちじゃないの
はずかしがってんじゃなくまずボインみせい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:13:44.241 ID:NN5/uoYca.net
まぁとりあえず年上と付き合う時ってあるよね
すぐ乗り換えればいいし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:14:23.277 ID:ZhW64smj0.net
>>19
別れたら別れたでボロクソ言うだろお前ら女は

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:15:04.826 ID:Ybf4Bwwl0.net
そんな感じで重たいって言われて三十路寸前で捨てられて売れ残りになったらどうすんの
気楽にいけよホモおじさん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:15:15.013 ID:oHgxIwSn0.net
>>23
あっそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:15:17.168 ID:UbSRWON90.net
俺の偉大な経験則から言わせてもらおう
これは捨てられる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:15:18.358 ID:fR3h/Bys0.net
昨日彼氏と寝たよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:16:21.341 ID:oHgxIwSn0.net
>>24
ぴちぴちとか多数の励ましの言葉ありがとう
こんなオバハンをそういう女としての目線で見て頂けるだけでも嬉しいです

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:16:27.602 ID:3jSdQZY50.net
まずおっさんががんばったボインみせい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:16:45.788 ID:3jSdQZY50.net
>>31
まずボインみせい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:18:08.485 ID:oHgxIwSn0.net
>>25
それを思ったからこれまでもその話でいっぱい口論になった
そして今日ね
彼もそろそろ学生から社会人へと転機の時期だから精算しておこうと思って
私から別れを切り出したのね
そしたら入籍したいって言ってくれたので
私は悩んでこんなスレ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:18:16.192 ID:vqcPy9/Ba.net
あんたの彼氏が あんたのまんこが臭くてゆるゆるで最悪だっていってたよ
わたしの中が一番気持ちいいらしいからさ
セックスの相手はわたしがするわww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:18:27.201 ID:tLPXIIfeM.net
http://i.imgur.common.click/sAVnpADo.gif

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:18:41.368 ID:oHgxIwSn0.net
>>26
ま、そういう人も多数いてそうな気はするので否定はしない
一意見としてはあり得るよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:18:56.706 ID:3jSdQZY50.net
童貞女はおとなしくしていてください

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:19:21.430 ID:oHgxIwSn0.net
>>27
>>34+オバです

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:19:51.505 ID:NN5/uoYca.net
>>34
とりあえず一言だけ
やめとけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:19:52.693 ID:oHgxIwSn0.net
>>29
>>32

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:20:26.151 ID:oHgxIwSn0.net
>>41の安価間違えたw
>>29>>34

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:21:04.320 ID:9Fk1uMWzM.net
(*゚∀゚*)イイネ!!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:21:14.374 ID:0YXCb7/B0.net
そもそもぴちぴちのjpgが無いんだから
決め付けるのはよくないぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:21:42.868 ID:0YXCb7/B0.net
まずはボインを見せてもらおうか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:22:49.905 ID:oHgxIwSn0.net
>>35
べ、べつにいいよ!
彼氏の全部が好きだから
彼氏がそれをベストと望むなら思うがままに生きて欲しいからね
そばにいて、性の部分だけを支えられなくても、
それ以外の部分を支えてあげられるのならそれでも良いです

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:23:05.713 ID:oHgxIwSn0.net
>>38
なぜそれを・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:23:32.269 ID:oHgxIwSn0.net
>>43
どうなんだろうね・・・
気持ちが複雑なんだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:24:30.696 ID:jalPyxL00.net
運命の人っていると思う?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:24:44.745 ID:oHgxIwSn0.net
>>44
確かに決め付けはよくないと同感です
でも返信はaboutでも問題ないです
>>45
減るので無しです

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:25:08.634 ID:Ybf4Bwwl0.net
ちょっとどうなのかね
理想だけで入籍なんて軽々しく言ってるとしか思えないんだけど
もう社会人になるんだから大人だし!みたいなガキと籍いれちゃおーうふふーってなれるの?
真面目に人生考えた場合

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:25:13.519 ID:tLPXIIfeM.net
>>45
ボイン敗北けってえええええええい!!!!!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:25:15.266 ID:0YXCb7/B0.net
まずはボインを見せないと
心が入らない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:25:22.088 ID:cKdwSnUV0.net
彼女ってどうやったらできんの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:25:27.911 ID:punoTO0kM.net
>>49
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:25:46.831 ID:oHgxIwSn0.net
>>49
これまで生きてきて、それまでは思った事なかったけど、
今の彼氏との関係なら最近はそう思える気もする

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:25:57.109 ID:O6HziCB50.net
彼氏の内定先はよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:26:09.876 ID:0YXCb7/B0.net
>>52
いや、そんなキモイアニメより本物志向ですので・

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:27:44.264 ID:oHgxIwSn0.net
>>51
そう、そこなんですよ。
私もさすがにオバでそう思うから、その言葉を信用してない。
あなたの言うとおりだと思いますよ。
だから私が有頂天で言葉通りに乗って結婚してもうまくいかないんじゃないかなって不安を感じてやっぱり別れをもっとゴリ押すべきかと悩んでる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:28:01.390 ID:oHgxIwSn0.net
>>52
うぇぇぇぇい。。。。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:28:01.635 ID:nuRcVcNPM.net
まずボインみせい
http://i.imgue.info/1txnIfL.gif

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:28:20.828 ID:oHgxIwSn0.net
>>53
VIPってこういうお祭りノリの方が多くて楽しいですね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:29:34.354 ID:0YXCb7/B0.net
>>61
縮んだ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:30:20.536 ID:oHgxIwSn0.net
>>54
私と彼との出会い自体も結構偶然なので私のは参考にならないかもだけど
よくネットで出まわってるテンプレ通りに言うならば
いろんな人とコミュニケーションを取る努力を怠るなという感じですね
自分の視野だけでなく
貪欲に

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:30:31.866 ID:0YXCb7/B0.net
>>62
まず
かちゃっと自分に向けて
その美しい体をうっぷしてからだな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:32:00.883 ID:sEa783EH0.net
少なくとも施術師がおる限りは無い
今も先も
そもそもストカーとこれ詐偽じゃね
違う事を証明して

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:32:43.291 ID:oHgxIwSn0.net
>>57
数年前から前年に至るまでの人気就職企業ランキング10〜30位以内に入ってるところ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:33:08.889 ID:sEa783EH0.net
おうおう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:33:51.226 ID:0YXCb7/B0.net
まだでないのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:33:53.626 ID:O6HziCB50.net
>>67
じゃあさっさと決めるがよろし
ウジウジしてたら向こうの気が変わるで

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:34:24.202 ID:oHgxIwSn0.net
>>65
本当に口がうまいですね
頑張ってあまり騙されないでおこうと慎重派ですけど
褒められるのは気分が悪いと思わないです

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:34:48.222 ID:sEa783EH0.net
気も変わるも何も
お前諦め切れんよ10年近いやろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:35:26.499 ID:0YXCb7/B0.net
ボインの写真がないと先に進まない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:35:56.386 ID:jbYi6/+Z0.net
>>59
用水腐りだしてるし別れてやれ
別れなくても職場で彼氏は勝手に恋愛しておまえは捨てられる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:36:24.978 ID:0YXCb7/B0.net
そしておれがもらう

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:36:56.588 ID:0YXCb7/B0.net
まんまんはまだいいから
まずボインみせい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:37:08.527 ID:sEa783EH0.net
貰っても責任取れよ
お前寿命縮むよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:37:15.205 ID:oHgxIwSn0.net
>>70
背中押しありがとうございます。
一つは同棲からが筋道だとは思ってるので
そのための彼のご両親に挨拶に行ってその反応で決めようかなと思ってます。
さすがにご両親にもなると年増のお嫁さんとか迎えたくない気持ちが表に出るでしょうから。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:37:18.538 ID:Ybf4Bwwl0.net
彼氏には悪いけど自分のためにさっさと他に目を向けるべきだとは思うなぁ
22の小僧の語る幸せとか安定した生活なんて夢と理想だけでしかないんだし
28が見据える現実ありきの幸せとはかけ離れてるってことさえも理解できないと思うよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:37:49.550 ID:oHgxIwSn0.net
>>72
歳相応とか身分相応ってあるじゃないですか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:38:22.462 ID:VAnEl1Tca.net
ちょっと乱入になるんですけど聞いて下さい。20代女です。
去年の9月に彼氏と別れてLINEをブロックしてて、さっき何となくブロック解除してみたらアイコンが女とのツーショットだった。
しかも見るからにしょうもないヤリマンみたいな女!
別れて3ヶ月もしないうちに新しい彼女できるとか絶倫かよ!
ホームの画像はお揃いのライターみたいな奴を並べて撮ったやつ。
しかもライターに英語で「あなたへの愛は永遠に変わらない」とか書いてある。
寒すぎ!高校生カップルみたいなことしてんな!どーせクリスマス1人が嫌だからってその場しのぎに利用されてんだよ。

すみません、荒れました。
主さんは彼氏さんと穏やかに過ごしてください。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:38:31.239 ID:oHgxIwSn0.net
>>73
というかボインの写真を見たところで前に進めるとか
生き方がシンプルで羨ましい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:38:37.811 ID:sEa783EH0.net
>>80
どう言う事?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:38:45.213 ID:0YXCb7/B0.net
>>78
わかる、自分なりに一所懸命考えたんだね
よし、まずボインみせい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:38:50.499 ID:oHgxIwSn0.net
>>74
そうですね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:39:21.675 ID:oHgxIwSn0.net
>>75
何を?

87 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2017/01/22(日) 04:39:39.055 ID:jmXhl+Xc0.net
コピペ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:39:58.352 ID:0YXCb7/B0.net
>>82
はあああ???
まずボインだろ
それともクレーターなのか?
水が溜まらないボイン持ってるならさくっとほらうpしてみそ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:40:10.225 ID:oHgxIwSn0.net
>>76
おっぱいのほうが価値があるのか・・・
>>77
寿命だけでなく何も・・・

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:40:18.056 ID:9Fk1uMWzM.net
>>87
コピペは俺一番好きやわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:41:14.126 ID:sEa783EH0.net
>>89
つまり、俺察し悪けなんも解らんわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:41:20.655 ID:O6HziCB50.net
>>78
別に舅姑なんぞ嫌われてもいいやん
それで彼氏があんたを庇ってくれなかったら
そんときは本当に別れたらよろし

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:41:25.410 ID:oHgxIwSn0.net
>>79
そうですよね・・・
あともう一回ぐらい真面目に別れを切り出してみます。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:41:27.105 ID:punoTO0kM.net
>>10
とりあえずアクロバティックって言っときゃいいと思ってる典型的アフィカス

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:41:28.733 ID:0YXCb7/B0.net
>>89
うむ
まずこんにちわ〜〜
がボインだろ、そこからすべてが始まるんだよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:41:46.224 ID:0YXCb7/B0.net
はようpして

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:42:24.610 ID:0YXCb7/B0.net
きれいでたわわなボインがみたい
まず見せて

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:43:53.224 ID:oHgxIwSn0.net
>>81
いろんな恋愛観があるからねー
若い人のカップル話でよく聞く感じの話だけど否定的にもならないよ
仕方がないよ
あなたもあなたの人生があるし
その彼氏もそれが彼氏にとっては幸せな事なんだろうから
人ってそれぞれだわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:45:16.700 ID:oHgxIwSn0.net
>>83
彼は彼で彼と歳の近い人とのお付き合いを大事にすべきだと思うし
身分相応に関しても
フィールド?って意味かな
お互いに別のフィールドというものがあるなぁと自覚してるので。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:45:46.502 ID:0YXCb7/B0.net
>>81
大変だったね、気味みたいなかわいいこに未練たらたらなんだよね
そういう男って
まず君のボインをみせて

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:46:12.867 ID:ArQ74Wm0M.net
>>13
オバハンか…わかったやで

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:46:39.240 ID:oHgxIwSn0.net
>>84
ある種、私にあなたぐらいの粘り強さがあれば
今ごろこんなところにスレ立てなんかしてなくて
こういう恋愛話ももっと自分一人で道決められてたんだろうと思うとやっぱりあなたも素敵だなと思う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:46:39.542 ID:sEa783EH0.net
>>89
もし、俺が思ってる奴だったら
会わないとお前永遠に引きずるよ
しかも最悪の結果がお前の家族にのし掛かるんじゃない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:46:58.055 ID:oHgxIwSn0.net
>>87
何がコピペ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:47:28.201 ID:oHgxIwSn0.net
>>88
ある意味すごいなクレーターっぱいってw

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:47:33.248 ID:0YXCb7/B0.net
>>102
わかた。

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:48:39.796 ID:ArQ74Wm0M.net
まんまんはまだいいから
まずボインみせい
http://i.imges.click/NmxG5iv.gif

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:48:44.439 ID:0YXCb7/B0.net
>>105
え?水がたまるんだろきみ?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:48:51.101 ID:9Fk1uMWzM.net
(*゚∀゚*)イイネ!!
http://i.imgur.com-i.biz/g8nD8ziD.gif

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:49:33.550 ID:oHgxIwSn0.net
>>92
仰る通りだと思います。
私自身、そうすると思います。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:49:33.630 ID:0YXCb7/B0.net
絵はまったく興味なし

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:49:34.425 ID:sEa783EH0.net
なるほど、賢い事

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:54:10.843 ID:Ybf4Bwwl0.net
あれちょっと待って
向こうの両親に紹介されてるわけでもないのに入籍とか言い出してんの?
その時点で甲斐性なしじゃんよ

無関係な立場で何も考えずに好きなこと言うならば彼氏の支えになってやれよって言いたいけど
もう20代にしがみつくのも必死な時期にそんな男で大丈夫か?って疑問のほうが強いぞ
つぎ話し合うとき挨拶に伺う日程決めて目の前で実家に連絡させろよ
本気なら喜んで従うだろうし

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:54:27.491 ID:oHgxIwSn0.net
子供だから〜って言う小さな愚痴の部分はそこそこあるけど
全部子供だから〜って考えたらストレス貯めるほどの事ではなくスルーできるんだけど
たまに男の部分見せられたらドキッとしてしまって困るよ・・・

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:55:55.140 ID:sEa783EH0.net
違うか、会ってもどうしようも無いよ
記憶に止めて今を生きるべきだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:56:51.433 ID:sEa783EH0.net
と言うか、彼氏なのか…

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:57:01.774 ID:oHgxIwSn0.net
>>113
特記しなかったけど
以前に「彼女と交際はじめました」とは面と向かって紹介して頂きましたよ
次に行くのは同棲をはじめますの確認だけって意味で書いた

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:58:02.878 ID:oHgxIwSn0.net
溶けてしまいそうだ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:58:26.392 ID:sEa783EH0.net
>>117
成る程
足を引っ張ってたのは八勺さんか

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 04:58:57.817 ID:nuRcVcNPM.net
>>117
彼女とエッチさせろやボケナスゥ↑

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:03:27.803 ID:sEa783EH0.net
はぁ…そもそもあれは練習で
君もそのつもりだっただろ
しかも会った事もない
夢は夢のままで止めて置こう
恋文は相手と会ってはいけない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:04:16.608 ID:Ybf4Bwwl0.net
>>117
あー
賃貸の2年契約の間に見極めて駄目そうなら解消して30歳
ギリギリっちゃギリギリなところか

っていうか多少不安はあれど別れたくないんだろ
わたしなんかが若者と身を固めるなんて…的な彼ありきの自己否定っぽい気持ちか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:07:09.134 ID:oHgxIwSn0.net
>>122
具体的な見積もりが現実的ですね
そんな感じです
別れたくないと言ってしまえば、それは私だけのエゴかなとも思うので。

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:11:03.373 ID:sEa783EH0.net
君は賢くて口も上手い大人の女性だろ
それだけタフならどうとでも成るよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:11:45.130 ID:oHgxIwSn0.net
自分は歳上だし
頭の回転も彼にはそう簡単には負けないはず!って高をくくってたけど
やっぱりあなたの賢さには何も勝てなかったです
辛い

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:12:12.937 ID:sEa783EH0.net
そういうストーカーして僕が見る頃合いにスレを建てるそう言うのは困るよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:14:23.051 ID:ZECAfVqG0.net
vipperなら祭りには乗り遅れるな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:14:57.104 ID:punoTO0kM.net
>>126
ストーカーしっているか死神はりんごしかたべない

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:15:52.902 ID:oHgxIwSn0.net
>>127
これはそう思う

でも最近のvipには面白い祭りないよねー
chatpad祭ですら無い
寂しい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:16:02.862 ID:Ybf4Bwwl0.net
>>123
じゃあ円滑に話進めるのがいいじゃん
今の時期に別れを突きつけて社会に出るなんていう人生の門出を最悪な見送り方にすることもないんだし

彼氏の描いてる理想の社会人生活と理想の同棲と向き合うべき現実
それ支えるにしても呆れて捨てるにしても期間は設けといたほうがいいよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:20:31.691 ID:oHgxIwSn0.net
>>130
別れ=最悪かだなんて思うのは人それぞれではないですか?
別れて自由を得られるという利点なども沢山あると私は彼に期待してます。

後半のご意見も同感です。
そうですね、もしまだ続きがあるのならば視点として参考にさせて頂きます。

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:24:29.774 ID:Ybf4Bwwl0.net
>>131
社会人になるし籍を入れて幸せにしよう!
って決意をしてる男に別れを突きつけるのは男にとっては最悪な気分だよ
経験に基づいた価値観じゃなくてもっとシンプルな意味でね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:25:39.114 ID:oHgxIwSn0.net
はじめて行ったデートの日にぜんぜん手を繋いでくれなくて
私のことそんなに興味が無いのにわざわざ来てくれたんだなー
って勘違いさせときながら
帰る頃には初めてキスをしてくれていっぱいドキドキした
自分のこと好きだと言葉にする人いっぱいいたけど
手も触れ合わない人もたくさんいたので
みんなそんなものだと思ってたから

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:26:45.276 ID:Ybf4Bwwl0.net
なに唐突にノロケだしてんだホモ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:27:13.779 ID:sEa783EH0.net
八勺さん
貴方は賢過ぎた
だからこそお互いに引かれた
賢くても良いことなんてない
気付いて他に目を配ってもまた気付いてしまう
僕に引っ付いていても君は手入らない物に苦しむ
そんな事はもう止めるべきだ
君には道がある、僕にも道がある
お互い行くべき方向に行こう

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:27:16.616 ID:ZECAfVqG0.net
彼氏の中で永遠のヒロイン化したい願望でもあるのかな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:27:31.954 ID:oHgxIwSn0.net
ノロケってか吐き出したいだけ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:28:26.424 ID:vhEk62pj0.net
彼氏がある日寝取られに目覚めて
他の男とHしてくれって>>1に言ってきたらどうする?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:28:56.092 ID:oHgxIwSn0.net
>>136
ずるいかもだけど
それも一理かな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:30:34.313 ID:oHgxIwSn0.net
>>138
無理。
商談としては、変わりにそういう男の形した人形か
他の男の写真とかを使った自慰で許してって一応交渉したいところだね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:36:17.031 ID:sEa783EH0.net
>>140
愛を貰えぬ女の末路か
声帯の癖がある女?だろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:36:53.162 ID:oHgxIwSn0.net
あなたは私にたくさんのはじめてを与えて
それから最後も奪っていくの
私はそれで満足です
最後に一番綺麗なあなたを見れて良かった

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:37:29.995 ID:vhEk62pj0.net
>>140
手でするとか一回きりでもだめ?
いやもちろんダメだろうけど彼氏がもうすげー真剣なトーンで打ち明けてくる設定で
こんなの頼むのはおかしいって分かってるけどどうしても他の男とそういうことしてる>>1を想像してしまって頭から離れない
みたいな話からの依頼ってことでひとつ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:37:43.236 ID:oHgxIwSn0.net
>>141
意味がわからない
厭味なのか深い意味があるのか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:39:22.400 ID:sEa783EH0.net
>>143
この人の動画は男の声なんだ
しかし女の感じがする
少し前に男の声が出る女が出ていた
それが似ていた

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:39:47.227 ID:sEa783EH0.net
解らない確証はない

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:39:59.727 ID:vhEk62pj0.net
ポエムこっちにもきたwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:40:08.502 ID:oHgxIwSn0.net
>>143
他の人が汚いというイメージしかないから挿入だけは絶対無理
手・・・それをしないと別れたいと言われるとか愛もくれないんだねとか言われるんなら手ぐらいならしぶしぶ許可するかも

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:42:00.449 ID:yel2ZEwB0.net
自分も22の時6コ上の子と付き合ってた
すごくすごく好きだったけど一緒になってもらえなかった
やっぱり年の差が理由で…

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:42:24.363 ID:vhEk62pj0.net
>>148
ありがてえありがてえ
寝取られ好きなんで彼氏にベタ惚れ状態の女性がそういうこと言われたときのなるべくリアルな心の動きを知りたかったんだ
嫌な質問してすまんな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:45:06.484 ID:oHgxIwSn0.net
>>149
年齢差はね・・・やっぱり悩むものだよ・・・

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:46:30.310 ID:oHgxIwSn0.net
>>150
そんな人いるのね・・・
ってそういう寝取られ?の気持ちになるのって
あなたから見て彼女に興味が薄れてきたから生まれてる訳でもないの?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:51:17.693 ID:sEa783EH0.net
>>152
八勺さんもし病気で寿命が短いなら
君の姿を教えてくれ君は一体何者なんだ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:52:32.353 ID:oHgxIwSn0.net
>>153
誰なんだろうね・・・
何者でも無い方が誰もがHappyなことだってある

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:53:48.221 ID:sEa783EH0.net
>>154
教えてくれもう会えなく成るかも知れないんだよ
頼む
最後だと思って教えてくれ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:54:14.464 ID:vhEk62pj0.net
>>152
彼女が自分から離れたり他の男と一緒にいたりその先行ったりすんのってすげえ嫌なんだけど
その心の痛みとか焦燥感やモヤモヤが快感になってしまったまあ精神的マゾというか病気みたいなものなのよ寝取られ属性って
だから本当に好きな子相手じゃないと逆にこうはならないんだわ
どうでもいい子だったら心痛くなったりしないからね
むしろ彼女への愛情が大きいほど比例して他の男に抱かせたいっていう欲求も大きくなっていって死ぬほど苦しくなるんだが

まあリアルではまず理解されないし封印しとかないとだめなやつだわな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:54:55.572 ID:oHgxIwSn0.net
2chなんか絶対みない彼氏くん
いつも気にかけてくれて本当にありがとう
私も寝るよ・・・
愛してる

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:56:32.374 ID:sEa783EH0.net
>>157
許さんぞ
姿を言え、夢を見せてくれたと思うなら姿を言え

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 05:57:39.841 ID:oHgxIwSn0.net
>>158
nowhere

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 06:00:43.982 ID:sEa783EH0.net
>>159
待て、もしかして同一じゃ無かろうな?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 06:07:46.228 ID:Vzxav8gjM.net
>>157
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?
http://fast-uploader.com-r.club/sDdwx7R5ce.gif

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 06:16:57.032 ID:sEa783EH0.net
156→159か

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 06:44:26.024 ID:sEa783EH0.net
型に流れる女郎か

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 07:55:24.136 ID:AK5jiMoX0.net
お乳を見せてください

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 09:53:26.404 ID:Iq5Rc2j70.net
これくらいの年齢差なら別に構わんだろ
別れを急ぐのは彼から振られるのが嫌なんだろ

総レス数 165
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★