2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロ12話まで楽しく見てたのに主人公が愚かすぎて吐きそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:19:09.858 ID:NbYb36pi0.net
この展開いつまで続くんだよおおおおおおおおおやめりいいいいいいいいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:19:39.307 ID:ly8P0vxH0.net
主人公生理的に嫌い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:20:05.245 ID:HSqxQXD10.net
後半のカタルシスがどうのこうの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:20:56.185 ID:DpNcmPHb0.net
愚かだっけ?
最初から最後まで人間くさくていいなと思ったものだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:21:44.178 ID:u8vgZDYI0.net
レムのためのアニメだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:22:21.128 ID:i38ZEr6c0.net
途中でウザくなって見るのやめた
あの主人公ら合わんわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:22:56.283 ID:NbYb36pi0.net
>>4
王宮?みたいなとこで無様にわめき散らしたりなんて初期のスバルだったらやらなかったわ
やること裏目裏目に出てやばい
まあそれからの大逆転劇が用意されてるのはわかってるがそこまで愚かにしなくても…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:23:08.069 ID:Q1KGGEvL0.net
むしろ12話までのほのぼの展開いる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:24:27.119 ID:NbYb36pi0.net
>>8
寝て起きたら死に戻りしてたって展開すごい好きだったあの日常生活の中に異常さを感じる変な感じが結構好きだったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:25:05.322 ID:DL961EYu0.net
俺もそのへんで切った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:26:06.294 ID:NbYb36pi0.net
>>10
この愚かスバル長いけどきっと絶対満足いく逆転劇が来ると信じて見るわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:26:35.428 ID:DpNcmPHb0.net
>>7
実力の無いものがステータスが高い連中の中に混じって
やる気だけが空回りしたら「まぁそうなるよな」と俺は納得した

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:29:18.671 ID:NbYb36pi0.net
>>12
いやいや流石にそこは驕らずいつか知恵を絞っていつかギャフンと言わせてやれよって思うけどな最初の頃のスバルならそうしてくれたはずだと思うんだよな
まあまだ先見てないからこれからどう切り返していくのか気になるとこだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:29:38.298 ID:MX4+EPub0.net
17話までしんどいぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:30:15.406 ID:NbYb36pi0.net
>>14
ありがとう今16話見終わった
解放されてくる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:31:50.608 ID:Wp0o3j/j0.net
ベア子の出番を増やすべき

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:34:25.727 ID:NbYb36pi0.net
>>16
わかる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:35:52.333 ID:4x+7n2V20.net
お前死ぬ辛さわかってるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 22:37:12.435 ID:4BgLUiQY0.net
>>7
寧ろ初期のスバルじゃないとあんなことせんぞ

>>16
アニメ二期はよ来ないかなベア子活躍見たい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/22(日) 23:20:25.135 ID:gD4HgWLW0.net
https://t.co/RnQzOUA7qm

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★