2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師「生徒が150万円払わされた行為はイジメではない。おごってもらってただけ。証拠もないからこれで終わり」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:17:19.963 ID:zCf+/6XT0.net
アホちゃう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:17:39.477 ID:BAtK7UeR0.net
はい、アホです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:17:44.180 ID:jrpwowOud.net
いじめではないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:17:52.244 ID:6JK0nED20.net
じゃあ証拠出してみ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:18:24.016 ID:IBS4ND3i0.net
証拠ないって言ってるじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:19:15.848 ID:r62lpKc5p.net
そうだよアホだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:19:36.405 ID:BAtK7UeR0.net
いじめは証拠集めが大事
スマホで動画を撮って保存しておけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:20:38.830 ID:ZbqJbtp+d.net
言っておくが教委にはクズと無能しかいないからな
そして教師も3割はクズ
だが一番無能なのは文部省
机上の空論と人気取り案しかださん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:20:41.488 ID:dC/fvj/3d.net
まぁ本人に問題があった可能性も僅かながらあるからな
どうせ教師がしくじったんだろうけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:21:20.567 ID:zrN0nQR1a.net
いじめで5000万恐喝とか昔あったよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:22:52.355 ID:f5ljKewi0.net
こういうのでイジメはなかったで押し通すのって
イジメを認めて対応するのより本当に学校側のメリットあるんだろうか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:23:55.316 ID:ZbqJbtp+d.net
つかマジで教委とPTA潰れねーかな
お前ら無能なんだから監視以外するなや
余計な口出しでより現場が悪化するわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:25:10.652 ID:C2gywYmfp.net
いじめっていうか普通に強盗じゃねえの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:25:54.614 ID:JFbBIXlj0.net
子供が150万も取り出せるほど裕福な家庭なんだろいいじゃねーか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:26:22.859 ID:ZbqJbtp+d.net
>>11
学校のメリット云々じゃなくて教委が責任取りたがらないだけ
学校の責任は統括者の教委の責任だからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 11:29:29.515 ID:/LOwD3YJ0.net
150万円って元をただせばどうせ義援金やろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 13:08:38.638 ID:HLQYE3dVa.net
もういじめって言うのやめよう
恐喝でいいじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 14:07:58.548 ID:Cgp6PdQdp.net
俺教師だけど、これは本当に気が触れてる
人権だなんだと外国人やら部落出身者、性的マイノリティに至るまで擁護しろとかほざいてる奴らがこれって…
もっともっと身近にいる人を守れなくて何が人権だよと言いたいが言えない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 14:12:13.581 ID:dC/fvj/3d.net
>>18
何で教師がこの時間に書き込めるんですかねぇ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 14:21:20.482 ID:SYMPcX1N0.net
>>19
訳ありなんだろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★