2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の会社が倒産してから人生下降線でワロタwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:43:49.662 ID:5T/fY1NI0.net
順調な頃は兄弟三人ピアノを習わされゲームもおもちゃもなんでも買い与えられて毎週日曜日は必ず一家で出かけてた
倒産後は借金の取り立てにおびえる日々
親戚連中からは見放され孤立
毎晩両親の喧嘩で怒号が飛び交い耳をふさぎ眠る毎日

兄弟三人の現在
長男→底辺高校卒業後就職するも薄給のため実家で暮らす
両親を恨んでいるのか家庭内暴力
俺→中学で心を病み不登校気味に気味に
通信高校卒業し就職するも手取り15万のド底辺
三男→地元国立大を卒業するも就職できずフリーター生活

全員ごみでワロタwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:44:46.440 ID:T50GS8cE0.net
三男大学行く余裕あったのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:46:48.303 ID:cb54txyp0.net
>>1
倒産する前に自宅を増改築したな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:47:42.157 ID:5T/fY1NI0.net
>>2
借金に関しては自己破産したのか何なのか知らんがそのころには落ち着いてた
学費をどこから捻出したのかわからない
というか、現在どうやって生計を立てているのかわからない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:50:31.755 ID:5T/fY1NI0.net
>>3
そんなわけないだろ
当時は近所でもひときわ立派な家だったが今では周りはリフォームしたり建て替えたりしてる中、
さびれて建ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:52:16.654 ID:g14osH1Z0.net
家より良いから安心しろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:52:36.426 ID:cb54txyp0.net
会社が倒産する前になんかした?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:52:47.185 ID:J1JQ5BB+0.net
兄弟全員男なのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:52:57.967 ID:5T/fY1NI0.net
>>6
話してみろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:53:49.873 ID:kJOWvYhm0.net
貯蓄してなかったんかい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:53:55.836 ID:61vOj6zUd.net
底辺高校卒で手取り15万は全然成功例なんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:54:49.761 ID:5T/fY1NI0.net
>>7
なんかって?
>>8
そうなんだよくせーだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:55:55.936 ID:g14osH1Z0.net
家はカビだらけで壁からキノコ生えてきて
畳の隙から銀色の虫がはいまわり
毎晩2段ベットでねてる兄貴のオナニーの揺れがはげしすぎて、コイツには客観的思考が出来ないのか怒りをこらえ
、親父の浮気現場の調査を母親にさせられた。いまは鬱で死にたいが生きてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:57:45.895 ID:5T/fY1NI0.net
>>10
親がか?
会社倒産すんのに貯蓄もくそもないんじゃないか?
.>>11
どっちにしろ生きてけねーわ


ちなみに親父はMARCH卒

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/23(月) 23:58:28.431 ID:959XTo5x0.net
どいつもこいつも全然大丈夫
この世界にはもう二度と普通に生きていけない人間だっているんだよ
自分が何かもうお天道様の下に出れないような大だいだい大失敗してないのに
つらいかなしいって甘えすぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 00:00:32.346 ID:Vdp+4gn20.net
俺も親父がリウマチで首切られてからなんだか下降路線気味だ……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 00:01:24.817 ID:WGlXH4r90.net
今日だけでガチっぽい倒産話3件もスレ見てしまった
こえぇょ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 00:01:31.681 ID:6U2ZaD3w0.net
ドラマの設定?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 00:02:57.040 ID:0oVKJokx0.net
>>17
本格的に日本はもう終わり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 00:03:53.484 ID:OwaFk7FU0.net
>>15
そんなこと言うなよ、、、
自分より不幸な人間がいたとしてもそれとこれとは別なんだろうな
きっとずっと引きずって悲観しながら生きていくんだろうなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 00:05:30.466 ID:OwaFk7FU0.net
>>18 ドラマだとしてもなんのおちもないぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 00:09:41.200 ID:OwaFk7FU0.net
昔兄弟三人仲良くポケモンしてた光景を思い出して布団で泣いたりいまだにするわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 00:13:30.481 ID:nwHSiXQe0.net
>>17
北関東のやつ?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★