2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく、底辺営業マン4泊5日に出張で手にする手当56,000円

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:49:14.305 ID:X8BV8Ln1a.net
宿泊費10,000円×4日
出張手当4,000円×5日

ここから5日間の宿代と飯代を捻出しないといけない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:49:44.553 ID:X8BV8Ln1a.net
あ、60,000円だった 計算も出来ないらしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:49:49.258 ID:QoS8SGRya.net
そうだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:49:51.718 ID:PSz/Dv2X0.net
おれん家

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:50:06.350 ID:kvaYvCVf0.net
疲れてるんだよ寝ろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:50:06.726 ID:folfZOnwd.net
余裕

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:50:33.739 ID:bAwwv6hmH.net
場所と時期によるけど観光地じゃなきゃ余裕すぎてあくび出るわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:50:37.206 ID:9rPru/OFp.net
だから何?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:50:56.782 ID:X8BV8Ln1a.net
>>5
しっかり寝たから移動中だよ
新幹線でまた寝るけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:51:15.774 ID:NThFJXSYD.net
手当だから給料は別だろ?
完全歩合ならアレだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:51:17.087 ID:LMi965QC0.net
出張にいくような町なら超余裕だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:51:18.551 ID:OMGsjUpxM.net
ホテルなんか5000円しないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:51:35.924 ID:N0MvxqSZ0.net
領収書を会社に出さなきゃいけないんだろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:52:00.887 ID:X8BV8Ln1a.net
>>10
給料はまた別だよ〜
手当は交通費精算の時に現金渡しだから非課税
これが大きいよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:52:25.202 ID:fWcCyR7D0.net
漫画喫茶で節約

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:52:43.289 ID:X8BV8Ln1a.net
>>12
大阪-名古屋だと6000円〜7000円くらいやね

5000円以下だとちょっとキツイかな
カプセルとかは勘弁

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:53:37.474 ID:X8BV8Ln1a.net
>>13
タクシー代とか接待費は出すけど
新幹線の領収や宿泊費は領収書不要の定額払いよー

今のご時世で領収書不要って凄いよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:54:30.053 ID:LMi965QC0.net
今時新幹線の領収書いらない会社なんてあんのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:54:37.919 ID:N0MvxqSZ0.net
領収書不要ならネカフェで1万食費1万としても4万余るじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:55:14.870 ID:KytLYNIY0.net
ネカフェで余裕やん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:56:04.973 ID:X8BV8Ln1a.net
>>19
ネカフェは翌日しんどいから辛い

たまに夜ネトゲしにネカフェ行くけど
ゲームノート買ったからホテルで遊んでる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:56:13.103 ID:zKeWO+gvM.net
余裕
http://i.imger.tech/7Y1KsiMI.gif

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:56:51.513 ID:X8BV8Ln1a.net
>>18
古い会社だからその辺緩い

格安切符買っても定額払いよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:57:11.335 ID:LMi965QC0.net
俺なら深夜バス使うw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:57:23.930 ID:vhKUMsMLr.net
漫喫とか言ってるアホどもは5日間風呂入るなってことかよ
洗濯もできねえし
それとも今の時代は風呂も洗濯機もついてんの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:57:48.206 ID:8qMzKDX5d.net
ん?
それ手当てじゃなくて経費じゃないの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:58:19.330 ID:X8BV8Ln1a.net
>>24
いやー翌日キツイよ?

貧乏学生の時 東京-山口バス帰ってたけど翌日体調悪いよぉ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:58:29.596 ID:8qMzKDX5d.net
>>25
シャワーならあるでしょ
そもそも旅行先で洗濯なんてするのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:58:43.618 ID:kVsIr4cEM.net
これは、元国営系のスメルがする

30 :【俺の股】 ◆UHMji.H51Q :2017/01/24(火) 10:58:53.066 ID:4Lf0zBr1d.net
宿は安いとこで泊まればかなり浮きそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:59:10.212 ID:X8BV8Ln1a.net
>>26
会社にとっては経費だけど

個人にとってはまぁ日当は手当でホテル代の差額がまぁ手当っぽいもんやね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:59:24.453 ID:QcsAHds70.net
ビジホで5000以下のとこたくさんあるし
余裕どころか臨時収入で大歓喜だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:59:24.779 ID:hf8FYsGf0.net
うち泊めてやるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 10:59:47.987 ID:R9M78r7A0.net
体弱すぎワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:00:17.116 ID:exIv3viV0.net
格安ビジホ+ご当地デリヘルorソープだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:00:55.350 ID:X8BV8Ln1a.net
>>30
楽天やじゃらんで 3.5くらいもビジホで5000円だと超嬉しいよね

定宿はコンフォート、ダイワロイネットが多いかも 最終手段は東横かスーパーだけど

話題のアパは高いし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:01:27.503 ID:X8BV8Ln1a.net
>>34
寝不足って辛いよぉ
1日8時間寝ないと…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:01:59.012 ID:X8BV8Ln1a.net
>>33
好意は嬉しいけどイカ臭い部屋はちょっと…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:02:48.253 ID:PpcY6pqta.net
よく8時間も寝れるな羨ましい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:02:51.947 ID:X8BV8Ln1a.net
>>34
健康優良児だから90kgあるし!!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:03:24.871 ID:ED84MLGY0.net
交通費と宿代実費精算のウチとは違ってうらやま

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:03:37.619 ID:4DcWcV1Or.net
サラリーマンの味方でおなじみ花太郎が最強だろ
平日なら夜9時から翌朝10時までのコースで2100円ぐらいだぞ
シャワーもあるし洗濯したいなら洗濯もできる
そしてなんといってもAV見放題だしオナニーし放題

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:04:46.719 ID:X8BV8Ln1a.net
>>41
いずれ実費精算になると思うから震えてる
東京から秋田出張するのが一番ええわ

えきねっとor優待で往復6000円浮くし宿代安いから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:05:37.147 ID:N5fo+RgUM.net
>>29
スメルとかガキが使うような言葉使って草すぎィ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:06:21.627 ID:X8BV8Ln1a.net
>>42
看板は見るけど入った事ないや

てかさAV見放題っていうほど見たいか?ww
それよりアニメとかネトゲしときたいけどな

ネカフェは自由空間か地元系かな快活は扉透けてるから厳しい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:07:47.128 ID:X8BV8Ln1a.net
>>35
ビジホって今連れ込んだり厳しくない?
呼んだことないからわからんけど よく宿泊者以外ngとか

1-2万浮くなら風俗よりパチンコでも行くかなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:08:06.748 ID:+/puvewXM.net
>>36
アパはクオカード付いてくるんじゃね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:09:41.834 ID:zKeWO+gvM.net
>>43
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:09:46.471 ID:X8BV8Ln1a.net
>>47
クオカード系は色んなとこやってるよね
領収書には書きませんから察してねって

うちは関係ないから安い部屋で領収書不要コースだけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:10:10.143 ID:4DcWcV1Or.net
>>45
もちろん一般作も豊富
アニメもお笑いも映画もあるしコミックもあるとこにはある
テレビもパチンコパチスロ好きならサイトセブンも普通に放送されてるし普通の番組も見られる
パソコンある部屋借りればネットもできる
ネトゲは知らんが

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:10:15.969 ID:exIv3viV0.net
>>46
ホテル名とデリヘルでググれば行けるかどうか出たはず
フロント飛ばして行ける所もあるしね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:11:23.243 ID:X8BV8Ln1a.net
>>50
何も持ってなければそうゆうとこ行くやろね

出張多いから今はゲームノート持ち歩いてるから基本ホテルでポチポチやね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:12:04.601 ID:X8BV8Ln1a.net
>>51
まぁもう嫁がおるからデリヘルとかはええかなぁ

風俗童貞だからよーわからんし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:12:38.261 ID:nS7b9Y85p.net
底辺ちゃうやんけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:13:34.389 ID:X8BV8Ln1a.net
>>54
地べた這いつくばる営業やぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:13:50.593 ID:zKeWO+gvM.net
>>34
これはワロタ全力で推すわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:14:21.721 ID:/r6masigH.net
1日1万以上使えるってリッチやな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:15:09.117 ID:+/puvewXM.net
風俗はキャバクラとかで楽しめる人じゃないと楽しくない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:16:45.648 ID:X8BV8Ln1a.net
>>58
接待とかで連れていかれるけどさ
キャバとか何が面白いんやろってのはあるわ…
向こうも仕事でやってるわけだし…

自分の金じゃないからまだええけど…
やっぱみんなキャバとか好きなん?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:17:04.640 ID:rPmcuvWEd.net
宿泊ホテルって会社で予約してくれないの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:18:35.759 ID:X8BV8Ln1a.net
>>60
ううん しないよー
そこまでしてくれる会社もあるん?

7、8年近く前までは会社で新幹線の発券機はあったけど ネットで買えるからいらないよねってなった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:18:41.468 ID:+/puvewXM.net
>>59
どういう話をすれば盛り上がるかーとか気を使うのめんどくさいし
そもそも気を使ってる自分に気づいた時点で冷めるな、俺の場合

逆にそこを楽しめる人も居るんだろうなと思ってる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:18:57.817 ID:HsI/idPPa.net
急な出張で仕方なく繁華街のラブホ泊まったら問題なく精算できたわ
○○興業ってな領収証だった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:19:35.047 ID:LbPno0Vh0.net
一人旅するときは銭湯+満喫宿泊してるけど疲れ取れないから仕事ならビジホ泊まった方がいいよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:19:47.480 ID:yVFSnYP/M.net
>>20
ネカフェか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:20:06.811 ID:X8BV8Ln1a.net
>>62
女(の子)は嫁か2次元で十分ですしおすし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:20:59.968 ID:ED84MLGY0.net
>>60
役員と一緒に行ったときは会社手配で新幹線のチケットも会社から渡された
役員はツインのいい部屋だったけど俺の部屋はシングルだったよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:21:07.312 ID:X8BV8Ln1a.net
>>64
ネカフェで深夜まで遊んでても寝るのビジホがいいよね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:22:11.836 ID:QsFzrVIB0.net
宿素泊まり4000円〜1食1000円でも
1万程度余るじゃん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:22:13.692 ID:X8BV8Ln1a.net
>>67
うちは役員&管理職同行も下っ端の自分が準備だわ
海外の航空券だけは会社指定の会社から買ってる
それ以外は基本自力やね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:23:15.826 ID:X8BV8Ln1a.net
>>69
朝昼晩だから飯代もつちょっとかかる
朝は軽食ついてるとこも多いけど

昼夜、牛丼にするわけにもいかんしね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:23:47.485 ID:4acxrjPv0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:23:55.369 ID:/r6masigH.net
ドーミーインとルートインの安定さよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:25:39.080 ID:X8BV8Ln1a.net
>>73
その2つは値段の割に綺麗なとこ多いから結構利用するかも

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:25:59.004 ID:ylpROlt0d.net
宿泊費実費計算じゃないの地味に良いな
ただ繁華街の繁忙期だと宿泊費10000でも足らないけどな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:27:31.501 ID:ylpROlt0d.net
あとマン喫、カプセルNGとか無いんか?
セキュリティの観点でうちはNGなんだが

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:27:43.995 ID:rPmcuvWEd.net
ただの旅行だけどドーミーインよりステーションホテル幅ほうが1000円安かったからそれにしたら部屋が驚くほど汚かった
ステーションホテル、シティホテルは要注意

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:28:06.547 ID:X8BV8Ln1a.net
>>75
足が出た場合は一応上司に了解貰えば全額精算できるで
新幹線も空いてなければグランクラスとかでも了解得ればいける

一般的なビジホ空いてなくて12000円の宿泊まりましたとか

その代わり差額がポッケ入らないから損だけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:28:25.006 ID:pyya17RJd.net
何の営業?
その会社入れてや

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:29:10.319 ID:X8BV8Ln1a.net
>>76
実際使ってる人は知らないけど
基本NGはないかも 予算内で上手くやれってのが社風みたいな

でも普通泊まりで使わないかなぁ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:29:23.434 ID:QsFzrVIB0.net
>>71
3k×5だろ?15k
4k×4で16k
32k
+10k余裕見ても

うぃんうぃんじゃね?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:30:31.204 ID:QbiG9Z2i0.net
俺ならカプセルサウナに泊まって豪遊する

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:30:38.942 ID:X8BV8Ln1a.net
>>79
本業は産業機器系の下請け製造メーカーやで
といっても幅広くやってるからお付き合い業界色々あるで

世間様的に超無名 業界的には逆かなぁ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:32:00.171 ID:X8BV8Ln1a.net
>>81
そそ
金額は前後するけど 基本手当貯めてる感じ

んで週末競馬行ったりパチンコしたり貯金したりとかww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:32:17.847 ID:ylpROlt0d.net
>>78
差額は上司の承認が要るのは一緒か
新人の時に差額を日当の4000円で埋めたことあったし…その辺面倒なのは一緒か
グリーンはともかくグラン可能なのは羨ましい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:32:39.637 ID:MSEconwTd.net
ネカフェに泊まる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:33:24.941 ID:ylpROlt0d.net
>>80
じゃあ領収書要らんのか
当然ながらマン喫は領収書無くレシートなんで

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:34:12.245 ID:X8BV8Ln1a.net
>>85
上司も差額ポッケだから足でた時はついてなかったなぁって言ってくれる感じ

こんな感じで営業販管費実績が予算に対してマイナスで節約してるって毎月月報で出るから変わった会社だわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:34:22.822 ID:sZV9/Y8DM.net
宿泊費は手当じゃないから

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:34:46.909 ID:pyya17RJd.net
>>83
やっぱりメーカーの営業がいいよな
エンドユーザー相手の営業は地獄だわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:35:29.993 ID:X8BV8Ln1a.net
>>87
大前提は交通費と宿泊費に領収書不要ってとこやね

タクシーだけは領収書いるけど
一応会社支給クレカ渡されてるけど基本みんな自分のカードで後日精算のポイントポッケだよね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:36:36.343 ID:X8BV8Ln1a.net
>>90
BtoCとかやれる自信ないねぇ

BtoBのいいとこは客がそんなに変なのいない点かも
時々チンパンな資材購買技術とかいるけど

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:36:51.793 ID:ylpROlt0d.net
>>88
マイナスで節約って…営業の活動費が予算オーバーってことやんけ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:38:12.682 ID:ylpROlt0d.net
>>91
前職の大手メーカーは全部コーポレートカード使えって指示だった
横領防止にだと思うが
信用されてるんだな…

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:38:27.084 ID:X8BV8Ln1a.net
>>93
チンパンで書き方が悪かった
販管費予算に対して実績が足りて無いから販管費節約って意味や

1000万予定が800万くらいしか使ってないみたいな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:39:05.639 ID:yVFSnYP/M.net
>>91
いつもゴールドカード出すワイかっこEしてるわ
ちな楽天な
http://i.imgur.com-i.biz/ym9MkLJBjQ.gif

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:39:37.607 ID:X8BV8Ln1a.net
>>94
コーポレートカード使った場合は全部領収書添付だよ
客先にお土産買った場合とかでも必要な事書かないといけないし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:40:39.956 ID:N5fo+RgUM.net
>>82
カプセルサウナか…わかったやで

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:40:56.350 ID:ylpROlt0d.net
>>95
なるほど、意味がわかったわ
予算が未達なのに活動費フルフルで使うのは可笑しくね?ってことか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:41:29.623 ID:zKeWO+gvM.net
>>84
パチンコって聞くと拒絶反応出るわ…
http://f.xup.cc-i.info/f76MULZ71.gif

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:42:11.329 ID:yjyjLFXYM.net
ネットカフェのナイトパックで宿泊費浮くやで

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:42:13.188 ID:ylpROlt0d.net
>>97
こっちも領収書添付だが
コーポレートカード使わんと領収書+別の紙面が要るのよ
上司の承認もいるからマジで面倒になった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:42:14.275 ID:X8BV8Ln1a.net
>>100
それが普通よ
今時パチンコとかやってる方がどうかしてるで

自分の給料じゃとてもやらんわw

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:43:22.044 ID:ylpROlt0d.net
>>103
100はスクリプトだよ
パチンコって単語に反応するbotみたいなもん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:44:01.623 ID:X8BV8Ln1a.net
>>104
そんなのあるんか
知らんかったわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:45:22.181 ID:ylpROlt0d.net
>>105
俺も去年知ったんだよ
スレの奴が教えてくれたんだが確かに末尾Mでgif付きは脈絡無い発言が多い

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:45:47.100 ID:yVFSnYP/M.net
>>76
セキュリティ敗北けってえええええええい!!!!!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:46:39.177 ID:X8BV8Ln1a.net
ネカフェで金浮いても翌日の体調が心配だからなぁ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:46:47.637 ID:gbLJ7Zrz0.net
大正義健康ランド

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:50:06.768 ID:ElCtNR9n0.net
スクリプトを回避するならgifをNGに入れるか末尾MをNGに入れればいいのよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:52:37.507 ID:folfZOnwd.net
>>109
ただしたまにホモがいる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:53:31.727 ID:X8BV8Ln1a.net
まぁ給料そんなに多くないから上手くやらないとね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 11:54:26.649 ID:jXIVUHga0.net
>>2
営業痛恨の計算ミスワロタw

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 12:08:31.298 ID:qHDNZgsVM.net
サジェスト汚染セット置いとくぞ

キニ速 麻薬 販売 薬物 購入 大麻草 栽培 密輸 ヤク中 清原和博 ASKA 成宮寛貴 裏取引 前科 脱税 逮捕歴 暴力団 反社会的勢力 資金提供

キニ速 マリファナ コカイン 大麻 ヘロイン LSD MDMA 覚せい剤 アヘン モルヒネ マジックマッシュルーム ハーブ シンナー 危険ドラッグ 薬物 クスリ 販売

キニ速 アドブロック Adblock アドガード Aguard 280blocker FilterProxy 邪魔 アフィリエイト 広告 消す 無料 タダ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 12:38:16.609 ID:nqBqjh4S0.net
ネカフェで過ごそう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 14:33:45.761 ID:BGGFK2O80.net
主張手当て500円だったなあ前の会社
宿泊費は実費支給

総レス数 116
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★