2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「南京大虐殺はあった!」←中国共産党に洗脳された基地外

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:26:07.706 ID:DoN2Q5pM0.net
南京大虐殺は中国共産党が反日感情を煽るためにでっち上げた嘘
証拠の写真もすべて加工したもの
こんな事もわからないとはね!いっぺん小林よしのりの「戦争論」を読めと!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:27:11.869 ID:AD/83udf0.net
それなら中国人は全員基地外になるなやったね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:27:25.756 ID:MqHoGw1kp.net
ソースが小林よしのりって…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:28:06.222 ID:DoN2Q5pM0.net
>>2
実際基地外集団だしw

>>3
俺はあの漫画に書いてある事はすべて真実だと思ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:28:13.907 ID:jsAsx+/Dp.net
天安門って言っておけば良いんでしょ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:29:17.545 ID:DoN2Q5pM0.net
中国や韓国は嘘を政党化して拡散する
まさに基地外の所行でしかないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:29:36.731 ID:Lr3znVwU0.net
小林「ネトウヨは目を覚ませ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:29:46.993 ID:eSWfAdnOd.net
語り得ぬものについては

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:30:17.653 ID:zYwfGIcIa.net
まあ10人ぐらいは殺したけど兵士か分からんから仕方なかったね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:30:58.579 ID:AD/83udf0.net
まあ実際そうだから仕方ない
でも日本も日教組があるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:31:27.302 ID:Boo+rkvd0.net
中国側が30万人とかアホみたいな数字出すから問題がややこしくなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:32:57.050 ID:AD/83udf0.net
毛沢東は何千万人も殺してるんだよなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:34:20.765 ID:HjpChT2rd.net
チャンコロとか皆殺しにすりゃ良かったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:34:40.150 ID:MqHoGw1kp.net
>>4
「戦争論」については南京事件否定派からも数多くの間違いや嘘が指摘されている
批判本もあるからそちらにも目を通すといいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:35:24.229 ID:DoN2Q5pM0.net
慰安婦問題も無理矢理やらされたのではなく自ら志願して慰安婦になったのにね
マジで韓国と中国は消えてくれないかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:36:22.089 ID:DoN2Q5pM0.net
>>14
それマジか?さすがよしりん!やる事がいい加減でマジ受ける

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:37:28.171 ID:7JmhQ90Qr.net
ネトウヨの根拠は小林よしのりと言うためのスレ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:38:20.532 ID:UoLdc0AM0.net
何でお前らはこんな誇らしい出来事を必死に否定するの?
日本軍は劣等チャンコロ共を30万も殺処分して人類の進化に貢献したんだぞ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:38:20.800 ID:WGlXH4r90.net
虐殺なんてなかったとは分かってるけども小林はねーよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:38:50.840 ID:Ng5hOiHR0.net
一応世界的には2000万人ってことになってるけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 13:41:33.467 ID:AD/83udf0.net
>>18
なぜ全員殺さなかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 14:43:43.451 ID:6L4KaHaJp.net
【この金額ならネトウヨでも泊まれる!?】アパホテルの宿泊料金が三分の一に崩壊
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485077522/


【ネトウヨ】DHC会長「日本は在日に支配されています。政界マスコミ東大出身法曹界官僚芸能スポーツ界に特に多い」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485047396/


吉田照美 『ネトウヨは歴史を学んで』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485038485/

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/24(火) 14:58:25.922 ID:chPmoI+H0.net
>>1南京で中国兵の死者は数百人出てるよ。虐殺ではなく、戦争だけど。
 

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★