2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いなくて毎日暇でしかたないやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:29:32.421 ID:F40MhLol0.net
話せ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:29:41.517 ID:IfAKmKKyd.net
離せ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:29:51.851 ID:GLIIq9D5a.net
放せ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:30:34.361 ID:szEv4rJ+0.net
話せって何を?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:30:56.540 ID:BLBmz2I90.net
友達いないから暇っていうのが分からん
やる事たくさんあるだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:31:29.997 ID:vOR5TOEe0.net
ワイやで
時間は絵の練習にあてたから上手くなって一寸も後悔し虎ん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:31:31.998 ID:KzSs2RpW0.net
暇だから微分してる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:32:07.741 ID:yxmdkcjid.net
社畜なのでたまの休みはずっと寝てるので問題ないです。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:32:24.035 ID:F40MhLol0.net
>>5
友達いないから暇だとはいってない
あくまで惨め要素のひとつとしていったのだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:32:38.380 ID:F40MhLol0.net
>>6
うp

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:33:45.780 ID:Ort7U+mc0.net
暇だから毎日寝てるで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:34:00.662 ID:BLBmz2I90.net
>>9
友達いなくて毎日暇ってスレタイに書いてあるじゃん
頭悪そう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:34:14.494 ID:szEv4rJ+0.net
おい、話すつもりでお前の対面に席を陣取ったレベルの俺のレスはスルーなんか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:35:06.149 ID:F40MhLol0.net
>>13
なんか昨日あったおもろいことでもいいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:36:47.002 ID:MIaokS7jp.net
一人でなんでもしちゃうから気にならない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:40:03.143 ID:szEv4rJ+0.net
>>14
そうさなー
昨日は遅く起きて車の修理工場に車見せに行って、知り合いの職場にバイト行って、帰宅後に家(実家)の掃除して、農機具のメンテナンスしたぐらいでなんも話せるようなエピソードは無いな
 
話振ってくれれば話せるだけ話す

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:40:59.645 ID:F40MhLol0.net
>>16
スケジュールつまってんな
お前暇じゃないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:41:55.518 ID:yj6E+X4p0.net
休みの日まで仕事の呼び出しあるから友達いなくてよかったって思うわ・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:43:29.185 ID:szEv4rJ+0.net
>>17
ここ数日は嫌になりそうなほど詰まってるから暇じゃ無い
でも時期的に今は暇な時期なのよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:45:13.025 ID:F40MhLol0.net
>>19
金に困らないとして完全休日ができたらなにする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:47:31.578 ID:szEv4rJ+0.net
>>20
一人で熱海までドライブ
ついでにちょっと釣り
おたくは何すんの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:49:57.633 ID:F40MhLol0.net
>>21
欲しいもん買い漁るくらいしか思い浮かばんが宝くじなんて当たんねーしなぁ
釣りはしてみたいな
魚が一番好きだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:54:01.713 ID:szEv4rJ+0.net
>>22
んじゃ釣りすんべ
釣りの種類にもよるけど、金もあんまり掛からないしまったり出来るし良いものよ
 
買い物でスッキリは俺もしたいけど金が無いから今は無理だなー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:56:46.785 ID:F40MhLol0.net
>>23
初めてぐぐったが釣竿って安いんだな
ただクソいなかだから場所がねえ
足もないしあれ持って移動すんのがきついな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:57:44.076 ID:BnTqKNYt0.net
土日通してまともな会話がコンビでの「(レシートは)いらないです」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:58:52.538 ID:F40MhLol0.net
>>25
いらないです言うだけましだろ
無言で手振るわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 01:59:59.502 ID:szEv4rJ+0.net
>>24
上を見なけりゃ釣り竿もリールもお手頃価格で揃えられる
田舎で足が無いとキツいべー、うちも田舎なんだが車やバイクが無いと生活が成り立たない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:00:14.563 ID:L53T3A/Y0.net
>>12
いないからとは書いてないだろ
いない+毎日暇って事だろ
お前頭悪そうじゃなくて悪いな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:01:33.756 ID:szEv4rJ+0.net
>>24
鯉釣りくらいなら、リュック(バッグ)1つにすべての道具を詰めることも出来るぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:03:39.048 ID:F40MhLol0.net
>>29
釣れたもん持って帰るのがヤバくね?
ブラックバスとか逃がすのダメらしいが
自分で捌いてみたいよなぁ
煮付けまくりてえ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:09:27.497 ID:szEv4rJ+0.net
>>30
持ち帰るとなると少し考えなきゃだね
この時期なら、締めてからジップロックに入れてバッグinでも大丈夫だと思うよ
保冷剤があると尚良し

でもイッチの県はブラックバスはリリース禁止なの?
県の条例でリリース禁止のとこもあるみたいだけど、基本的にはリリースOKだよ
釣れたブラックバス(特定外来生物)を生きたまま運んだり、他の水辺に放すのは違法

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:15:49.177 ID:F40MhLol0.net
リリースぐぐったけどわかんねえや
PCつけたらちゃんと調べよう
てか絞めるのがそうだよな、必要なんだったわ
俺カナブンよりでけえもん殺したことねえよ…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:25:39.295 ID:szEv4rJ+0.net
慣れないと絞めるのキツいよな
でも食べるなら絞めてやるのが優しささ

俺は海釣り行くとき以外は刃物持って行かないから、淡水ものは基本的に食べないし持ち帰らないんだけどね
淡水もので持ち帰るのは渓流魚ぐらいなんだけど、あれば生きたまま氷入りのジップロック入れてバッグinだ!

絞め方も色々あるから、釣れた魚に合わせて変えてみても良いかもね
鯉ならエラ切り血抜き、カサゴくらいなら氷締め、あとはサバ折りとかね
一番楽なのは、氷水にブチ込むだけの氷締めかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:28:07.679 ID:F40MhLol0.net
手かもう寝ようぜ
なんかごめんな
ありがとよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:29:32.839 ID:szEv4rJ+0.net
ん!
おやすみ
初めての釣りは、鯉釣りや海のちょい投げがオススメだよ
まったり楽しい休日を!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:30:54.781 ID:szEv4rJ+0.net
あ、ルアーは根気との勝負だからな
人のアドバイスを聞きながら、諦めずに投げ続けるんだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 02:35:15.323 ID:bd/OcLLA0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★