2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の陰口言ってるけど外面良くて職場の人間関係良くて彼女もいる奴がいるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:06:11.017 ID:HasQcRId0.net
なんかこの世界終わってるなと思った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:07:21.151 ID:sCVyUT0v0.net
お前みたいに我慢してる奴が終わってんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:07:56.370 ID:HasQcRId0.net
>>2
そうかもな・・まぁオレは他人の陰口言わないようにつとめてるけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:08:04.326 ID:Vn9PGc/k0.net
当たり前ではあるけど、わかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:09:03.874 ID:HasQcRId0.net
そいつ明るいんだよね
てか一番むかつくのがオレしかそいつのクズな面知らないってことだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:09:54.413 ID:P+SqKVmk0.net
人は悪口で仲良くなるところあるからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:10:01.950 ID:Px0Tnojtr.net
つまりそいつは職場仲間よりも彼女よりもお前を信頼しているわけだ

ホモスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:11:03.512 ID:17TG8yzG0.net
悪口言わない奴は信用できないらしいぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:12:22.171 ID:8d2UOT4A0.net
自分をよく見せるのが上手い奴っているよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:13:18.774 ID:HasQcRId0.net
>>7
信頼は別にされてる訳じゃないよ
まぁ悪口言いふらしたりするような人間じゃないとは思われてるだろうけど
俺があんま人と馴れ合うタイプの人間じゃないから言ってきたのかも
俺にも遠回しに悪口っぽいこと言ってきたり嫌な奴だよ。まぁこれに関しては俺が考え過ぎな、可能性もあるが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:13:24.855 ID:Vn9PGc/k0.net
>>8それクズ程周りはクズばかりだと思う現象じゃね
人を騙す人間ほど疑りぶかくなる的な感じで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:14:18.799 ID:Kx1JgukR0.net
>>8
これ
テレビを真に受けて日常生活まで清廉潔白気取る奴は信用できない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:15:02.266 ID:5lWD5NVx0.net
しゃあない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:22:09.174 ID:LKorEqI90.net
陰口言わないより陰口言われないが大事

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:23:28.388 ID:HasQcRId0.net
>>14
そんなの難しくないか
悪口言われない人間とかそもそもいなくない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 03:29:22.572 ID:biggLGtx0.net
害のないガス抜きしてるんならそいつは生きるのが上手い奴だ
聞いてて不愉快にしかならない愚痴を言ってくる奴には別に信用されなくてもいいが
そういう奴は陰口言われて傷付いた人を見て悲しくなったことないのか

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★