2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天カードって恥ずかしくない?

1 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/01/25(水) 14:47:16.900 ID:/RIZE8xG0.net ?2BP(2016)

興味あるけど審査落ちされるから、次の申し込みでは工夫して審査通そうと思うんだけど
そもそも楽天カード自体が何かダサい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:48:04.969 ID:9tIQq2Oj0.net
ダサいのに審査は通らない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:48:42.988 ID:VPud99cK0.net
はずかしいからゴールドにしようか迷ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:48:50.098 ID:K0fOtKOX0.net
8秒に1人申し込みしてるのになにを恥ずかしがるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:49:21.041 ID:KGErvHzT0.net
めっちゃ恥ずかしいけど?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:49:57.771 ID:yUrOkj910.net
ぜんぜん恥ずかしくないよ
街中でも普通に使ってる
イオンカードとかのほうがよっぽど恥ずかしい

7 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/01/25(水) 14:50:52.513 ID:/RIZE8xG0.net ?2BP(2016)

楽天の二文字が全てを台無しにしている 

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:52:46.865 ID:6CdI5did0.net
持ってない方が恥ずかしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:53:47.757 ID:Q0xZMSDGa.net
なんでもいいよカードなら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:53:51.506 ID:02aWK60X0.net
あれの審査落ちるってよっぽどクソなんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:54:11.078 ID:yUrOkj910.net
楽天市場使う人なら持ってるだけでメリットあるし
ETCカードもタダだし格安SIMもあるし・・・

おれ楽天奴隷だったwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:54:35.981 ID:TQ/ro1rld.net
楽天カードは恥ずかしいって言葉に流されすぎだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:55:05.024 ID:lRkDJOn10.net
バカにしてるカードの審査にすら通らない社会の底辺が何言ってんだ
一番恥ずかしいのはお前の存在だぞ

14 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/01/25(水) 14:56:06.467 ID:/RIZE8xG0.net ?2BP(2016)

楽天カードの券面見たらダサいって分かるだろ
俺は中立公平な意見しか言わん 
楽天市場もあんまり使わないし(もちろんAmazonとの比較して安ければ利用するが)
ただおまえら楽天カードのポイントうめぇうめぇ言うから

15 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/01/25(水) 14:56:29.556 ID:/RIZE8xG0.net ?2BP(2016)

>>13
やかましいんじゃボケカス 消えろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:57:39.727 ID:sW6iUT3F0.net
でも楽天カードマンには憧れちゃうんだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 14:58:16.051 ID:yUrOkj910.net
楽天で一通りそろえるとほんとポイント美味いよ
スマホ代2000円は確実にチャラに出来るし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:00:40.149 ID:NyzIvFWva.net
大正義ポンカンキャンペーン
楽天ってリボの支払額毎月30万くらいに出来るの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:03:57.167 ID:yUrOkj910.net
>>18
e-naviからできるんじゃね?
リボ使わないから10万固定だけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:04:09.942 ID:SPw/rf2R0.net
>>13
痛烈な正論

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:05:23.757 ID:2qVj3J6W0.net
楽天カードマンのことか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:05:24.816 ID:pSuBPBUt0.net
>>13
クソワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:06:40.600 ID:2qVj3J6W0.net
>>13
バイトすら採用されなさそうだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:08:10.495 ID:9DCkfAvD0.net
楽天奴隷でやってると、毎月3000ポイントぐらい貰えるから結構大きいんだよな。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:09:13.140 ID:02aWK60X0.net
ちなみに楽天カードマンはフリーターでも余裕で通るから落ちるのって相当やばい奴

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:09:14.748 ID:AGd4LpqMa.net
万年宅建落ちだもんなあこいつ

27 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/01/25(水) 15:09:55.482 ID:/RIZE8xG0.net ?2BP(2016)

>>24
楽天カード使うだけでそれぐらい貯まるんか? 
公共料金とかガソリン代とか全部楽天カード払い? 
楽天市場使わなかったら恩恵ないんかね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:11:12.748 ID:yUrOkj910.net
ちょっと見たら2003年から通算60万くらいポイントもらってた・・・
おれ奴隷すぎるわwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:11:30.054 ID:2qVj3J6W0.net
>>27
いいから面接もっと頑張れよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:12:18.924 ID:6dGo8Q9bx.net
自己破産している生ポのワシには高嶺の花子さん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:14:14.739 ID:VPud99cK0.net
>>28
久しぶりに見ようと思ったらわからん
どこに書いてある?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:19:02.329 ID:ZqSiMdOD0.net
わいこれのPINK

http://i.imgur.com/lIgA7aI.jpg

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:19:25.090 ID:VPud99cK0.net
>>32
おれもこれにしよう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:20:29.626 ID:02aWK60X0.net
じゃあ俺も

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:27:01.072 ID:66s8ZecPd.net
俺も楽天カードこの前審査通ったけど、Amazonかヨドバシのほうがいいってことに気づいてしまったわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 15:43:30.490 ID:Ar/x94eTp.net
>>35
amazonそんなに恩恵あるの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 16:07:29.159 ID:9DCkfAvD0.net
>>27
公共料金とか、保険代とか固定費と言われるもでカード払いできるやつは全部やってる。
あとは店周りで何倍とかキャンペーンの時に買うようにしたりするとそこそこ貯まる。

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★