2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は他人に迷惑をかけないとか美徳ぶってるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 18:08:17.571 ID:nnMvla8H0.net
現実は他人に限界まで迷惑かけるやつらがのさばってるよな

2 :お母さん大好き抱きしめられたい ◆Okaasana5. :2017/01/25(水) 18:10:00.245 ID:FUKGJYXI0.net
他人と接点を持たないのが一番!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 18:12:00.791 ID:Z7vGu9wQ0.net
日本人ほど自分勝手な国民はいない
トランプがアメリカはいつまでも世界の警察はできないって言ったら
自国第一主義だ!無責任だ!って批判するけど

日本は集団的自衛権すらまともに認めてないし、駆けつけ警護もやっと認めたレベル
自国が攻撃されない限り、危ないからと言って何もしない国
こんな国は世界でも日本だけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 18:13:48.675 ID:Z7vGu9wQ0.net
他人とは接点を持ちたい
でも、嫌われたトラウマと嫌われたくないという恐怖があるから接点を持てない

たまに勇気を出して接点を持とうと行動しても
トラウマと恐怖で不自然になって嫌われる

そういうパターンの奴って多いよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 18:14:01.097 ID:dpjBIRG30.net
キョドキョドヘラヘラペコペコオドオドしてるだけの癖に自分は謙虚!とか勘違いしてる奴とかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 18:18:03.127 ID:Z7vGu9wQ0.net
嫌われないようにしようとしてるのがバレると嫌われる
ということをわかってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 18:22:20.864 ID:HvxRSc3ep.net
ゴミが無くて町が綺麗
現実は道路の植え込みとかゴミだらけ
自分の車の中は綺麗に保ちたいからポイ捨てしまくり

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★