2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮バレた どうしよう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:22:09.304 ID:EbdjurgM0.net
兄弟で、本当に出来心でしてしまって
カメラ取りに行ったら動画のデータが無かったので消された
普段全く話さなくて、仲悪くて
だから他人感がでてやってしまったのかもしれない
今部屋にこもってるよう
LINEで混乱しれ 「ほんまごめん 何もなかったから」ってよくわからず送った
既読もない どうしよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:22:34.240 ID:sTnxj6Njr.net
男性器

3 :このサイトでは大麻を販売しています:2017/01/25(水) 23:22:41.938 ID:To928Iand.net
ホモスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:22:57.397 ID:EbdjurgM0.net
ほんまにどうしたら良い
親にはまだ言ってないみたいだけど
もう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:23:23.747 ID:aA52qXV90.net
兄の部屋にカメラ設置してたの?
兄のオナニーでも撮りたかったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:23:27.176 ID:2jIq1m4pp.net
ようやく濃厚なホモスレがでてきたか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:23:44.474 ID:WH8MWYs40.net
裸撮ったってこと?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:23:55.767 ID:zmHMel4h0.net
何を撮ったんだ?
頭悪そうな君

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:23:57.194 ID:UoY6Ew9r0.net
これはマジモンですぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:24:28.296 ID:AuHUlA+er.net
焦りすぎワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:25:12.266 ID:EYZBwdWw0.net
兄弟に
盗撮バレた
どうしよう
ラインで誤り
墓穴掘りけり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:28:38.283 ID:eCZjXZNta.net
兄妹←これだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:29:15.146 ID:3MczOYvB0.net
>>4




つまりホモ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:29:20.276 ID:EbdjurgM0.net
風呂場に見えないようにセッティングして
速攻でばれて動画削除
妹はため息つきながら部屋に入って行った
俺は携帯回収してきて部屋に入ってから一歩部屋に出てない 怖い どうすれば良いかわからない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:30:13.429 ID:2jIq1m4pp.net
なんだホモスレじゃねえのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:30:30.143 ID:AuHUlA+er.net
つまんね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:30:32.593 ID:EbdjurgM0.net
思春期あたりから兄弟で殆ど話した事なくて
他人感がでてそれで出来心が生まれてしまった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:30:35.909 ID:zmHMel4h0.net
謝れゴミクズ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:31:17.427 ID:l4p/t/nC0.net
カーチャン盗撮して後で一緒に見ようと思ってて…って弁明すればセーフ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:32:07.327 ID:xM7WoJQ40.net
ちゃんとオチ考えてあるんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:32:10.409 ID:eCZjXZNta.net
はやく設定考えろ使えねえな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:32:29.691 ID:vUFEqC4C0.net
ターゲットは父親だったって言えばいいじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:32:39.648 ID:EbdjurgM0.net
10分後くらいに事態を混乱しながら把握して
ブロックしていたけど、解除してLINEで「ほんまごめん 何もなかったから」ってよくわからん文を何年も送っていないLINEで送信した
絶対既読つけてくれる状態じゃない事だし、2つ目に。って送った とりあえず呼んでほしかったから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:32:47.122 ID:2jIq1m4pp.net
>>17
LINE追撃でこううて

前々からいっぱいお前の動画は撮ってある
皆んなにばらまかれたくなかったら
今日のことは忘れろ


とな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:33:12.315 ID:EbdjurgM0.net
今回はまじだから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:34:01.863 ID:A703Gxp8M.net
あ、今回はそう言うのタイプのノリね…(分かった)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:34:14.852 ID:EbdjurgM0.net
これからどうしたら良いの

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:35:18.370 ID:vUFEqC4C0.net
ホモルート選択したらいいだろって

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:35:24.824 ID:2jIq1m4pp.net
>>23
日本語でおけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:35:29.229 ID:EbdjurgM0.net
携帯回収してきて、自分の部屋で動画消されてる事に気付いて、ばれたんだって確信に変わって
携帯の位置変わってる瞬間にどきっとしたけど
もう一歩も出れない
親も帰ってきた
妹は部屋にこもったまま

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:35:44.606 ID:zmHMel4h0.net
直接謝れよ
それ以外何が出来るんだよクソニート

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:36:30.080 ID:0Y+inS2E0.net
謝るとこ撮ってきて

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:36:40.080 ID:EbdjurgM0.net
LINEで
なんか送信したらホーム画面みたいなところで既読つけずに読むことができるから
そうしたら返信がなくなって2度とかいけつできないような気がして
。 って送信した

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:36:41.619 ID:Ed8NJDvD0.net
直接謝れ電話しろ
スペックはよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:37:21.732 ID:vUFEqC4C0.net
父親を性的な目で見てて妹には興味ない言ったらいいじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:37:38.587 ID:z6OVEzkA0.net
久々に本当に絶望感のあるスレ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:37:45.046 ID:mDlETgAE0.net
兄妹のスペックは

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:38:21.667 ID:YK3MBhjS0.net
まさかとは思いますが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:38:27.429 ID:EbdjurgM0.net
めっちゃ行きづらいわ
直接謝りにいくの
電話は出てくれないか
無駄に電話とかかけてでてくれなくて相手に着信履歴だけのこってなんかってもう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:38:28.298 ID:rstPhICKa.net
「ごめん
次から裸見せて欲しいときは直接言うから」
って送ってみてよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:39:22.800 ID:zmHMel4h0.net
謝り行く以外何があんだよ
自殺か?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:39:45.752 ID:vUFEqC4C0.net
なにこれアフィスレか何かなの?
1が書き溜めたコピペ貼るだけじゃん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:40:03.983 ID:5FRv1IMz0.net
とりあえずよ犬の真似しろよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:40:11.555 ID:UxcBPPIL0.net
ここにごめんって書いてこのスレラインで送れ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:40:12.887 ID:N9E5Q7Hl0.net
謝って結果報告はよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:40:46.230 ID:dGg63q5jr.net
おチンポ奴隷にしちゃえよ(´・ω・`)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:40:46.465 ID:WqfO8kTw0.net
でもこれって妹はすごく言うか悩みそうだよね
赤の他人じゃなしに、兄に盗撮されたって親にちくられたら、家庭内が修羅場に
なるだけで妹に何のメリットもない その辺つついて妹に穏便に済ませるように
小遣いでもやって交渉しろよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:42:41.503 ID:EbdjurgM0.net
無駄にアクション起こしてもっとややこしくなることが本当に怖い
とりあえず俺事態が風呂に入ってないし
入りに行かないといけないけど部屋から出れない
その前にこっからどう俺自身が動けば良いのかわからない
このままの状態で置いといて明日からは
普通にこいつ気持ち悪いって思われてただただ今まで通り避けられる ってのが一番楽だけど 親に言ったなら凄くややこしくなって

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:43:16.159 ID:fTIke5Ge0.net
なんさい?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:43:49.807 ID:5FRv1IMz0.net
逆に聞こう何故ばれないと思った

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:44:01.317 ID:ZMml+Tvp0.net
焦ってる癖にやけに饒舌だなw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:44:01.491 ID:2jIq1m4pp.net
家族会議したら実況してな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:44:04.238 ID:vUFEqC4C0.net
エロ画像の整理が進まねぇ
なんかコツある?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:44:59.898 ID:zmHMel4h0.net
ヒキニートキモいな
人として謝る以外の選択肢あるのが信じられん
どんなに親に怒られようが妹に嫌われようが謝れよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:45:27.422 ID:EbdjurgM0.net
1年以上話してなくてどう話せば良いのかも忘れてしまった
小学生の頃は仲よかったんだけど
話し合いたいけど話しかけ方がわからないし
話しかけてもどうなるんだろう
無視だったら舌打ちして思いっきりドア閉めてどっかいくのか 黙れって言うのか
話し合えるのか 今ちょうどこのあとどうすればいいんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:45:46.454 ID:ZLAdDiJQa.net
>>53
どんな種類があるか分からんしな
取り合えずフォルダうpしてみろよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:46:27.370 ID:zmHMel4h0.net
無視されようが刺されようが謝れよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:46:49.065 ID:WqfO8kTw0.net
手紙でも書いて部屋の前にでも置いとけば? まあそれも親元に行くリスクはあるがwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:47:14.582 ID:EbdjurgM0.net
LINEの返信もないし
これも最初から送らない方が良かった
高校生と中学生

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:47:40.420 ID:zmHMel4h0.net
性犯罪者が家にいる妹さんが可哀想で、
ならないわ
話するわけないやん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:48:05.341 ID:pYJXeoBh0.net
常識的に考えてセックスして仲直りしかねえだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:48:06.102 ID:vUFEqC4C0.net
>>56
12gbとかあるもんよ
ムリムリムリムリ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:48:06.643 ID:2jIq1m4pp.net
>>53
俺はまず虹か惨事かに分類して
幼女、JCJKJDOLかに分類
そのあと、それぞれの属性別に保存してる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:48:08.804 ID:zODw+UeQ0.net
おはゆ!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:49:07.805 ID:EbdjurgM0.net
今から部屋のノックして部屋にはいって謝りに行くのか
そんな行為したことないし周りの部屋の姉とかにもなんか勘付かれたりする

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:49:13.250 ID:3MczOYvB0.net
話し合う必要ないだろ
謝るしかないんだから
それ以外の言葉発するなよクズ兄貴

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:49:44.471 ID:WqfO8kTw0.net
なんだこいつろくにレスも返せねえのか まあせいぜい震えて眠れw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:50:32.541 ID:hX2Q8vwGa.net
とりあえず犯罪なので通報しておきますね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:50:36.087 ID:vUFEqC4C0.net
>>63
サンクス
参考にもう少し頑張ってみるわ

こゆのなぁ
整理の途中でムラムラして抜いてしまって賢者なって頓挫するんだよな毎回

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:50:39.057 ID:EbdjurgM0.net
ごめん
謝りに行くのが本当に緊張して

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:50:49.815 ID:eCZjXZNta.net
話せば分かる事もある
話さなければ一生わかりあえないぞゴミカス

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:51:00.497 ID:5FRv1IMz0.net
姉いるの?うpは?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:51:10.365 ID:EbdjurgM0.net
どうやって話せばいいんだろう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:51:51.166 ID:Ed8NJDvD0.net
さっさと謝れや誠意見せろや
うpはやくしろや

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:51:57.367 ID:clmR04C8a.net
これは、、
もう取り返しがつきませんね
お前か妹が家を出るしか無いでしょう

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:52:20.203 ID:EbdjurgM0.net
とりあえず部屋から出たら音で周りに気づかれてこれも1アクション
無駄にアクション起こして次の展開に進むのが怖い

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:52:21.515 ID:zmHMel4h0.net
初めてじゃないんだろうな
外で性犯罪する前に父親が殴り殺して欲しいわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:52:48.622 ID:vUFEqC4C0.net
あっふぃあっふぃ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:53:25.208 ID:WqfO8kTw0.net
この時期追い出されたら寒いだろうなあw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:53:29.209 ID:zmHMel4h0.net
いや家族全員に知られるに決まってるやん
早く謝りいけよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:54:02.423 ID:UoY6Ew9r0.net
嘘です

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:54:09.756 ID:Ed8NJDvD0.net
まずノックして「○○?ちょっといい?」
次に向こうのアクションがあったら
「さっきのことなんだけどさ…実は俺…妹萌えなんだ…」で完璧
うpなしとかありえんだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:54:44.851 ID:clmR04C8a.net
これは謝っても済む問題じゃ無いな
一生恨まれる奴
結婚式も出られない
今日から妹 兄は一人っ子どうしだったんだと思うしか無い

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:54:58.319 ID:WqfO8kTw0.net
妹に欲情する時点で頭の病気かもしれないね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:55:20.723 ID:o+nAQXy90.net
これは本気で告白するしかないな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:55:30.553 ID:hX2Q8vwGa.net
ていうか盗撮下手すぎね?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:55:34.882 ID:5FRv1IMz0.net
おまえのことが好きだったんだよ(ォン

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:55:48.385 ID:EbdjurgM0.net
謝りにいけないって怖い もう
LINEとか送らな買ったらよかった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:56:31.776 ID:clmR04C8a.net
まずそのくらいの女の子は友達に
はー、サイアクウチのクズが盗撮してやがった

って周りに言いふらすから
下手したら、地元にいられなくなる可能性もある

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:57:40.660 ID:vOdkKVHIa.net
逆にキレたらいいんじゃね?
俺の携帯で撮った動画が消えてるんだけどどういう事?
洗面台友達にみたいって言われたから撮ってたんだけど!!
お前もしかして消した⁈

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:58:13.596 ID:EbdjurgM0.net
ラインきた
いいねんけどさ。なんなんあれ
って泣きそう
返信も怖い

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:58:28.734 ID:EbdjurgM0.net
いいねんけどさ。なんなんあれ
ってきた

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:59:05.762 ID:EbdjurgM0.net
怖い

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:59:06.526 ID:ZMml+Tvp0.net
釣りじゃないなら諦め論
俺が妹ならこんなクソキモい奴親に報告して家から追い出してもらうもん
同じ屋根の下に妹に欲情する性犯罪者が居るとか気が休まらないし

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:59:15.922 ID:hX2Q8vwGa.net
お前が好きだ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:59:38.173 ID:zmHMel4h0.net
良かったな
ちゃんと謝れよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:59:53.310 ID:o+nAQXy90.net
これはいける

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/25(水) 23:59:57.033 ID:dGg63q5jr.net
フラグの予感(´・ω・`)誘ってるぞコレは

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:00:01.174 ID:z0r631AOa.net
youtubeに投稿する動画を自撮りしててカメラを置いたままだったって言い訳するしか無いな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:00:09.096 ID:Fbvk5gkV0.net
ライン送った時点でもう認めちゃってるもんなあ
妹が未読無視してるか気づいてないのかどちらにしても、もう取り返しはつきませんな
ビデオカメラを捨ててひたすら知らないふりを突き通すことも場合によってはできたかも
しれないけど もう1は今の状況をできるだけましにさせることしかできない
だから洗いざらい話して土下座するしかないんじゃねw それで親にちくられるリスクもあるが

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:00:11.484 ID:mdHBrOtd0.net
なんておくればいい?>>110

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:01:20.001 ID:Fbvk5gkV0.net
妹優しくてよかったな 普通の家庭ならお前終わってたぞ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:01:26.249 ID:orOW9+CTa.net
>>101
これは偽物

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:01:53.765 ID:tnUyO8UK0.net
正直に言って謝れ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:02:07.413 ID:eq5o2VmFp.net
で?おっぱいうpは?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:02:45.548 ID:pMHomDWPd.net
えぇ...

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:03:59.270 ID:m2AmjViR0.net
家に盗撮魔とかホラーやな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:04:06.265 ID:pi0Q1Wan0.net
今すぐ消せ

109 ::2017/01/26(木) 00:04:10.477 ID:esuvT0E60.net
よくわからんけどセックスする流れになった
とりあえず妹の部屋に行ってくる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:04:15.946 ID:B2Fy3OEJa.net
はい!おわり!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:04:37.800 ID:kw0kWs1M0.net
>>1です
LINEはまだ返してない
怖くて次の展開に進めない
この文送ってきたからってなんていうか
俺自身は動画とって、一人でみて、って思ってた
けどその事をそのままって
2chでやらされた友達にとか絶対違うし
怖くて返信出来ない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:04:56.500 ID:z0r631AOa.net
まぁ、あの返信だけでは
許されたとは言い切れないけどな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:05:13.830 ID:9h72tWsN0.net
ええねんならまんこ見せぃ(`・ω・´)

って送った怖い

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:05:35.664 ID:FbPTR4Tp0.net
早く押し倒せ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:05:54.411 ID:r34zEPsB0.net
直接見なさいよこのチキン

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:06:57.746 ID:kw0kWs1M0.net
なんなんあれって、
なんて言い訳していいのか
そのまま本当の事言った方が本当にいいのか
後からああ言えば良かったとか
本当の事いっても、動画とってみようと思ってたっていう隠しようのない変態行為だし

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:07:31.429 ID:orOW9+CTa.net
>>116
さっさと送らねぇと親にチクられるぞ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:07:40.346 ID:EGgtLO2ad.net
どうでもいいけど>>1の日本語が下手すぎて苛つく

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:07:50.643 ID:ZUt49pUcr.net
女のカラダが知りたかった
でいいだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:08:12.365 ID:mdHBrOtd0.net
この期に及んでなかったことにしたいとか考えてる糞ガキか?罪を償えよ犯罪者

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:08:46.340 ID:kw0kWs1M0.net
ごめんドキドキして

女のカラダが知りたかったっていうのは本当に本当の事
だけどこれ以上なんかっていうか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:09:05.830 ID:2A63Zjev0.net
素直に「おまんまんがどうしても見たかった」って書いて遅れよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:09:10.023 ID:AscCpbz80.net
妹が親に訴えて
親父に勘当されて
カーチャンが無視するようになって
姉がそっと1を抱き締める
ようになるのか…感無量

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:09:30.000 ID:kw0kWs1M0.net
いま無かった事にしようと考えてた
本当にどうしたらいいのかわからない
返信まだしてないし
既読もつけてない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:09:35.708 ID:ZUt49pUcr.net
俺モテなくてちょっと焦りすぎてたゴメン
これでいいだろ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:09:47.860 ID:Fbvk5gkV0.net
もう告白しちゃえよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:10:33.799 ID:m2AmjViR0.net
まだ誤魔化そうとかどんだけセコい奴だよ
誠心誠意変態兄貴ですまんって謝れよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:10:59.052 ID:iJS68oZ+M.net
>>120
ガキはお前なんやで
http://i.imgus.link/wltH6NiVyN.gif

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:11:14.828 ID:kw0kWs1M0.net
無かった事にするというか
ほんまにごめんって言った時点でそれを撮ろうとしていたことはもう分かっているから言い訳しようもない
だからもうどう言えばいいだほんとうに

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:11:26.604 ID:KI87UH0S0.net
ごめん以外なにも言わなくていい
聞かれてもなにも答えなくていい
ひたすら謝るしかないって

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:11:52.207 ID:orOW9+CTa.net
>>129
鬱陶しいなぁ
普通に謝れよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:12:15.325 ID:kw0kWs1M0.net
変態兄貴ですとか送ったら絶対にあかん
もうマジでどういう風に本当の事を言えばいいのか
どうしたらこれ以上傷つけないのか

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:12:19.441 ID:m2AmjViR0.net
無かったこととかどの目線で言ってんだよ
頭悪過ぎだろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:12:33.181 ID:RTrcvgpV0.net
俺が見たかったって言うのが一番いいだろ
他だともっと最低じゃん

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:12:36.517 ID:z0r631AOa.net
まんこ見た事ないから
どうなってんのか興味があった
性的な意味じゃない
騙してとってた事は本当に悪かった

と言ってもゲームオーバーな未来しかないな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:12:50.532 ID:kw0kWs1M0.net
また、ほんまにごめんという趣旨の事を送るしかないという

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:13:13.450 ID:2A63Zjev0.net
俺の第二の人格がやった
これで通せ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:13:13.581 ID:kw0kWs1M0.net
普通に謝り方がわからない

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:13:14.136 ID:9h72tWsN0.net
やばい妹きt

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:13:27.205 ID:Sw+kN+3dM.net
暗証とかパスとかやらないの?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:14:01.011 ID:uikTbEG5d.net
携帯置き忘れてた
動画?何のこと?ってとぼけたらいいんじゃね

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:14:02.836 ID:ZUt49pUcr.net
これ以上傷つけないじゃなく傷つかない方法探してるんじゃねーよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:14:30.364 ID:kw0kWs1M0.net
まだ返信もしてないし
先に進めることができない
自分は雑魚だから、こういうことすらきちんとできない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:15:08.022 ID:V2esm0t+0.net
一切安価つけてないアフィカスの妄言によく付き合えるな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:15:24.815 ID:z0r631AOa.net
2chで新しくスレ立ててアンカーに従ったらこうなった
位しか逃げ場はない

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:15:27.725 ID:klzRmfBw0.net
せめて明るく開き直れる奴ならよかったがこの感じガチ陰キャぽいし気持ち悪いとしか思われない

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:15:37.961 ID:KI87UH0S0.net
>>129
そのままでいいじゃん

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:15:51.019 ID:m2AmjViR0.net
家族全員馬鹿なんだろ
誠心誠意謝れば本当に無かったことになるんじゃね?wwww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:15:53.674 ID:kw0kWs1M0.net
パスワードは電源一度も落とさなかったら入力せずになんでもできるから
カメラ起動してたしそのままとめてそのままけされた
謝ったから無かった事にはできない 忘れてたとか

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:15:54.018 ID:WsUAiTgUM.net
>>125
昔飼ってた犬の名前ゴメンやったなぁ・・・ワイ泣く^^

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:16:07.138 ID:rDxfXEsM0.net
正直に言えボケ
お前が雑魚かどうかは聞いてない、今さらきちんともクソも無いしじゃあ何でやったんだよ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:16:30.390 ID:esuvT0E60.net
おまえの大好きな妹に弱みを握らせるのって興奮するだろ
そういうプレイだと思えばいいじゃん

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:16:39.356 ID:jDEaDBwE0.net
正直に話せよクズ
事実やってることがクズなんだから取り繕えるわけないだろ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:17:01.170 ID:rb/F0Kuy0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/h6ybTn8C7N

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:17:33.014 ID:kw0kWs1M0.net
動画撮って見ようとしてました
って送るのは正解なのか
本当にもうなに言われても仕方ない

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:17:57.143 ID:kw0kWs1M0.net
正直にいうと、動画とって見ようとしてました って事になる

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:18:36.802 ID:2A63Zjev0.net
これはもう金と暴力で解決するしかない

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:18:37.494 ID:kw0kWs1M0.net
それをいうとますます泥沼っていうかなんていうか

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:18:55.750 ID:RTrcvgpV0.net
人に見せる方が最低だからそれでいいよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:19:20.369 ID:DAghFXmg0.net
ごめん、興味本位だった
もうしない 直接謝りたいから部屋行くね

部屋入って土下座
そしてセックス中継

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:19:57.147 ID:uikTbEG5d.net
お前の身体なんかに興味ねぇしカメラ勝手に起動してただけじゃね?自惚れんな自意識過剰乙貧乳妹爆発しろ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:20:07.797 ID:m2AmjViR0.net
誤魔化す方が泥沼なんだけどね
危機管理能力0なのに盗撮しようとする神経がすごいわ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:20:14.567 ID:esuvT0E60.net
こいつニート予備軍だな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:20:24.079 ID:kw0kWs1M0.net
マジでクズ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:21:02.473 ID:m2AmjViR0.net
そんなポンコツで学校行けんの?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:21:13.865 ID:ZUt49pUcr.net
まともにレスも出来ないしまじでアフィだな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:21:20.267 ID:kw0kWs1M0.net
多分将来もろくなことにならない
今更なのに興味本位だったって言うのも恥ずかしくなってきた

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:22:29.435 ID:VuFhyNmjp.net
まず逆に自分が妹にやられたと思って考えてみ?
相手の気持ちを知らなきゃ解決はできないよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:22:43.293 ID:TJRH9yZ10.net
なんで兄弟で盗撮してるんだと思ったら
妹を盗撮してたのか

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:22:51.746 ID:DuvWvtgha.net
お前を愛してるって送れ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:22:54.734 ID:J/mu+v4S0.net
ちんちん見せれば一発解決

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:22:58.443 ID:Fbvk5gkV0.net
察してもらえよ 直接的に言いたくないのなら
ごめんなさい何でもしますで押し通せ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:23:11.360 ID:rg8xWhvV0.net
いつになったら参考画像は張られるの?
アホなん?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:23:20.264 ID:nU+tssBI0.net
学校で虐められててやれって脅されたって言えばお前は悪くない方向で解決するよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:24:14.328 ID:j+hyJh6a0.net
なんというかニートじゃなくて普通に高校行ってるなら数年後には馬鹿話だと思えてそう
妹に正直にはなしてついでに仲直りもすればいいのでは

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:24:42.355 ID:LXFqOrl2d.net
直接素直に謝れよ
それしか解決法なんて無いだろ
それが嫌なら一生部屋に引きこもってろよ雑魚が

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:25:16.247 ID:j+hyJh6a0.net
ごまかすならエロ動画で体洗うシーンあってやらせじゃないのか気になったとかで良いじゃん

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:25:38.016 ID:uikTbEG5d.net
というかバレんなよ
これに懲りずまたチャレンジしろよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:26:08.042 ID:Fbvk5gkV0.net
いや1の雰囲気から察するに不登校かニートじゃね

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:26:15.354 ID:GiWoFPtS0.net
秀逸なアフィスレだな

俺たちはメシウマできて

>>1は懐があったまる

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:26:27.957 ID:rDxfXEsM0.net
すべらない話で宮川大輔が姉を盗撮してた話あったよな、結果バレて姉に同情されたみたいな話だった気がする

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:28:39.126 ID:iJS68oZ+M.net
>>179
お前ニートやろくっさwww

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:29:49.221 ID:yvel8/NX0.net
まとめます^^
ネタをありがとう^^

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:30:19.159 ID:2A63Zjev0.net
時間をかけるのはまずい
なんなんあれって弁解のチャンスをくれてるのに返事が無かったら俺ならキレるな
親に行くかもね

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:30:19.640 ID:Fbvk5gkV0.net
>>182
自己紹介かな?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:31:31.834 ID:kw0kWs1M0.net
だよね
今ずっと考えてるんだけど
これからの事考えると素直に認めるのが本当に怖くてできない
興味本位だったなんて事いってどうすればいいのか

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:31:44.996 ID:KaKltP3HD.net
>>185
末尾Mやで

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:33:21.917 ID:2A63Zjev0.net
認めるとか認めないじゃなくて現行犯なんだよお前はwww

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:33:28.028 ID:mdHBrOtd0.net
>>185
スクリプトと会話するガイジw

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:33:30.251 ID:GiWoFPtS0.net
マジで

まんこがみたかった

これ一言でおけ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:33:42.956 ID:/WV/t/C+p.net
>>186
言わなければいい
なにを聞かれても「ごめんなさい」で突き通せよ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:33:48.578 ID:020zFWvfa.net
女はこういうの一生覚えてるからな
性的虐待以外の何者でもない

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:36:29.080 ID:Fbvk5gkV0.net
>>189
ニートさんは詳しいですなあ 勉強になりました

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:38:24.526 ID:xKmM3tnF0.net
出来心でやってしまったすまんって言えよ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:38:40.684 ID:mdHBrOtd0.net
>>193
ちょw安価つけんなよガイジw

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:40:29.429 ID:jYNsJDSA0.net
謝ったところで解決はしないんだからいっそのこと好きだったとか言ってみれば?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:40:31.173 ID:/EKF4Lgl0.net
普段から仲良くしとけば裸なんて見放題なのにね

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:40:38.771 ID:fTFUx1yL0.net
ホモは嘘つきだな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:41:17.607 ID:Me7EoeXup.net
うpして小銭を稼ぐ商材にしようとしていた 顔は勿論ボカシ入れる予定だったよ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:41:25.690 ID:XGPAUM970.net
お前のおっぱい見たかった
ごめん

これでいけ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:42:28.139 ID:ECX42INX0.net
>>186
>>190これで良いだろ、完璧

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:44:57.779 ID:kw0kWs1M0.net
時間かかりすぎ
言い訳のしようがないから謝るしかないのが目に見えてて
俺事態がゴミだからそれができない

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:46:41.033 ID:DAfoHyMEp.net
やっちゃったな
俺も高校時代深夜に妹に夜這いかけてバレたことあるけど笑って済まされたぞ
当時は仲よかったからな

今やったらまあ修羅場だろう

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:47:41.061 ID:X1m3uZJBp.net
DQNに脅されて撮らされたって言えばいいじゃん

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:48:48.343 ID:GiWoFPtS0.net
>>200
たぶん、お前の って部分が蛇足だわ
余計に卑猥になるからマジでシンプルに

まんこがみたかった

おっぱいがみたかった

だけのシンプルがいい
あとはひたすら土下座するだけ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:50:35.272 ID:k3s6cGzx0.net
嫌われてると思ってた妹が本当は俺の事好き過ぎて距離を置いていた!

ていう展開まだかよ長いぞハゲ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:54:15.624 ID:kw0kWs1M0.net
いや....なんか....すまん とか絶対あかん?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:54:28.955 ID:26ANCxw00.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485168318/l50

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:54:33.222 ID:vpPRAblJM.net
>>206
好きなんか…

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:55:20.165 ID:ogW8jo5H0.net
こんな糞スレ追いつくつもりは一切ないけど抜いたの?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:57:45.963 ID:xKmM3tnF0.net
ちゃんと謝れよ
言い訳の余地がないから仕方なく謝るってスタンスがそもそも間違ってるわ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:58:18.983 ID:kw0kWs1M0.net
いや...なんか...ごめん っておくった はい

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:58:24.863 ID:Fbvk5gkV0.net
さっさとやれやゴミ 一々伸ばすな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:59:05.009 ID:kw0kWs1M0.net
変なつもりは無かったって言うのも良かったけど

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:59:18.073 ID:kw0kWs1M0.net
変なつもりはなかった にしとけばよかった

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 00:59:53.807 ID:xKmM3tnF0.net
変なつもりしかないだろ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:02:37.963 ID:xKmM3tnF0.net
どう言えば相手が傷つかないかとか言っといて結局自分の保身しか考えてないな

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:02:47.117 ID:VuFhyNmjp.net
んー終わったな

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:12:47.012 ID:8Xx+6ydx0.net
凄く読みにくいけど日本人?

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:20:05.438 ID:a2L+Y9Vq0.net
変なつもりがなくて風呂盗撮する奴がおるか

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:25:16.763 ID:TfnKcxVW0.net
なんだ、釣り宣言なしか

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:34:12.747 ID:y/75lOfp0.net
バレたんならこれ以上好感度下がらないから襲えよ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:35:10.594 ID:fHb8sUYxp.net
左手は添えるだけスレだと思ったのにクソが

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:36:02.243 ID:pb70+bAZp.net
顔にモザイク入れてあるサイトでアップするとお金になるんだ…本当にすまん 真似しようとした 軽率だった 不甲斐ない 忝い すまんこ もうやらん

これでいい

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:38:28.952 ID:B4mBss860.net
成功した場合のお写真がこちらです
http://i.imgur.com/2OBAseH.jpg

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:42:48.205 ID:Dpgol28r0.net
>>225
ありがてぇありがてぇ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:49:15.768 ID:T+LPFg8l0.net
>>69
わかる
うちの6テラの動画のほとんどを見ること無く終わるんだろうな

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 01:53:44.131 ID:T+LPFg8l0.net
こんな状況でスヤスヤ寝たんか
もしくは修羅場になってんのか
そもそも釣りか
どんな妹なのか知りたかった

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 02:02:25.494 ID:kw0kWs1M0.net
結構わかりやすかったから今後マジでやめといた方がいいよ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 02:04:38.347 ID:kw0kWs1M0.net
って来ました

231 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2017/01/26(木) 02:09:31.270 ID:1izKART70.net
昔俺もVIPに家庭の修羅場スレ立てたからなんとなく気持ちわかるけど、なんとかなるぞ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 02:11:27.150 ID:YL6BmA9kd.net
盗撮通信アフィ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 02:14:55.632 ID:uYh0hfcf0.net
妹のマンコってそんなに見たいもんか?

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 02:17:20.954 ID:qTwFCnd10.net
>>233
見たい

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 02:20:16.416 ID:rFjl5YBEd.net
http://i1.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs05/1481518062/1_1.jpg
http://i1.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs05/1481518062/1_2.jpg
http://i1.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs05/1481518062/1_3.jpg

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 02:23:26.905 ID:JibBfX4Mp.net
>>235
ゾワッとくる。マジ恐怖

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 02:25:50.720 ID:zxTZ47o2a.net
この盗撮魔のスペックは?ヒキニートなら終わり

238 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2017/01/26(木) 02:29:26.544 ID:1izKART70.net
この動画知ってるけどカメラバレてそのままおばはん騒ぎにしないで終わったよ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 03:04:41.153 ID:jRFNPz+w0.net
妹盗撮したことあるけど剛毛黒乳首で萎えて即消した懐かしい思い出

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 04:31:33.632 ID:nhY4HddR0.net
妹優しくて良かったな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 04:50:00.328 ID:zeMtA7Lsa.net
まぁ俺なら取り合えず謝るな
投稿サイトみたいなので小遣い稼ごうと思ったけど
顔は絶対分からんように隠すつもりだったし
とか自分が近親相姦野郎とバレないように最善は尽くすけど

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 04:51:17.216 ID:kYes8iP8M.net
1死んだ?

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 06:22:26.030 ID:SbEHfO7P0.net
ガチぽさ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 06:23:12.578 ID:SbEHfO7P0.net
>>235
見つけてんじゃねえよ。こええな

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 06:53:12.573 ID:gqYX8Azz0.net
>>235
なんだろう......ババアが怖い、顔怖い...

総レス数 245
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★