2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】客「スマホ使ってるんだけどLINEとかアプリの使い方がわからないから教えて」←携帯屋店員僕、こういう客にイライラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:16:56.131 ID:9pH6AbQt0.net
そんなサービスしてねーし
ガラケーならともかくスマホ使ってるんなら自分でネットで調べろや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:17:31.037 ID:cDYn2G9N0.net
断ればいいじゃん
逆ギレされるだろうけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:18:07.930 ID:H+yxHWdmM.net
老人は新しいこと覚えられないからね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:18:46.030 ID:lTHqxx0ld.net
◯◯のやり方教えてっていうのはいいけど、使い方教えてっていうのはイラつく。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:18:57.601 ID:81XYurtad.net
ちゃんとメニューにして金とりますよってやっとけよ
最近どこの大型量販店もやってるだろ
アプリのインストール1000円とか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:19:37.193 ID:cDYn2G9N0.net
>>5
これいいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:19:59.050 ID:C3qFcebwd.net
それを待ってる他の客の身にもなれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:20:55.669 ID:dy7C9AjNr.net
そう言うバカばっかだからPCショップとかは定額のサポートサービス作って捌いてたのにバカ共が「高い!ぼったくりだ!詐欺だ!!」って喚いてたんだぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:21:09.875 ID:tQMAoe4Hd.net
初心者ガイドみたい本売ればいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:24:37.505 ID:F9tGu0Uo0.net
猿でも分かるアプリの使い方って名前でマニュアル作って置いとけ
まぁ金取る方がいいけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 11:27:23.147 ID:/XZl6FQW0.net
猿は読まないからな…

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★