2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリン love of the deadっていう超B級映画あったじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:12:21.507 ID:yDDurxAp0.net
B級?むしろCいやD級か?知ってる?
まあ結構昔にみて6000円でもここまでできるのかなんて思ったわけなんだけどさ
いや別にそんなことはどうでもいいんだよ

バイオ7買ったからか、さっきふと思い出して公式サイト探したらさ
http://www.colinmovie.jp

なんじゃこりゃ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:13:32.980 ID:MMR+VnU6K.net
どう考えても無償の役者で成り立ってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:16:59.845 ID:yDDurxAp0.net
>>2
いや知ってるぜ
エキストラはSNSで集めたとかなんとか

公式サイトこれだよな?どうなってんの?
なにこれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:17:42.431 ID:GOsuMoffM.net
アドレスはあってるな
てか映画レビューサイトの公式サイトへの誘導から行ってもこれだったから
まじなんだこれ?

5 : ◆sexxxxxxH. :2017/01/26(木) 20:17:43.660 ?DIA(181184).net

ロリコンに見えたんだが重症か?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:18:28.500 ID:MMR+VnU6K.net
ハッキングされたのかと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:19:43.184 ID:GOsuMoffM.net
>>5
重症てか末期

>>6
ハッキングでこうなるのかwwなんか生々しいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:20:48.598 ID:yDDurxAp0.net
まあ外部からのイタズラであろう事はわかるけど
この文章の意味のわからなさはなんなんだろうな

開いた瞬間鳥肌経って、これ他に知ってる人いるのか物凄い気になった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:21:35.640 ID:kGPPsKasM.net
文章きめえ
コリンは結局みてないんだよな、オチだけ知りたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:22:50.107 ID:BtonjTFvM.net
なんで京都市のリンク貼られてるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:25:18.016 ID:e4DooooI0.net
2016年の11月とか割と最近だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 20:26:27.900 ID:yDDurxAp0.net
>>9
オチは割とシンプルだったぞ
恋人の元に帰るっていう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 21:53:16.687 ID:TtTfXUXM0.net
ドメイン切れるとそこ借りて乗っ取られたりするよ
まじぽかのサイトがそうだよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★