2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180p以上あるヤツ羨ましい過ぎる!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:03:47.277 ID:mLEBZPv30.net
不細工でもかっこ良く見えるしな
176pの俺涙目だわ
身長180p以上あると何を着ても似合うもんなー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:04:31.293 ID:9RL5CdyS0.net
T

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:04:40.427 ID:V5X0YH1kp.net
180ちょうどだけどエクストリームブサメンすぎて彼女できたことないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:04:56.842 ID:O+BCZVKSM.net
実際なってみるとそう思わないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:05:24.474 ID:n5SwkmRH0.net
邪魔なだけだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:05:33.502 ID:8Xcbdq4D0.net
俺も178だけど180は欲しかったなって感じはある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:05:47.878 ID:3DSNqaLN0.net
俺180だけど恩恵を感じたことないわ。
隣の芝生は青く見えるってやつだと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:06:02.452 ID:AhAhoyKg0.net
184cmだけど頭がデカイから意味無いよ
何着ても似合わないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:06:21.234 ID:mLEBZPv30.net
いやいや実際に180p以上ある男は格好いいと思うぞ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:07:03.930 ID:8Xcbdq4D0.net
まあTehuみたいな顔だと終わってるけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:07:59.564 ID:Pc+Jfhu9d.net
コート似合うから良いよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:08:32.678 ID:KSDvivbIM.net
190有るけどでかすぎて敬遠されるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:08:37.562 ID:5oFL2YFo0.net
いえーい身長164の男が通るぜ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:09:28.062 ID:L4bA6Wprd.net
コート系は長身が圧倒的に格好いいな
低い奴のロングコートは悲惨

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:10:01.749 ID:pxaw933DH.net
180以上というか180ちょうどくらい欲しかったなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:10:28.912 ID:SLP91dk2a.net
190以上ある奴は180から見ても畏怖するわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:10:51.182 ID:ChdSZ8zY0.net
188だけど低い場所に頭ぶつけたりするし平均くらいが過ごしやすいと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:11:26.710 ID:A2Dlgi39a.net
>>13
チビは来なくていいよ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:12:26.748 ID:L4bA6Wprd.net
181〜184が理想的
185以上は1センチごとに威圧感がやばい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:16:11.920 ID:sbVnZT0y0.net
背が高いと腰痛になりやすかったり
気胸になりやすかったり
色々苦労はあるんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:21:00.591 ID:RdMpRnGd0.net
学生時代に嫌でも悪目立ちするから大人し嫌でも性格になる傾向
日本は本当に高身長が暮らしにくい社会

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:21:57.187 ID:SrFS8w9lp.net
176とかざっこ
俺も176だけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:49:07.200 ID:LQ18EW8N0.net
自分が背が高いってだけで優越感にひたったり、
あるいは誰かの背が低いってだけでその人を馬鹿にするような人間は

そいつこそが『ちっぽけな』人間なんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 22:52:38.933 ID:JUS4sRyv0.net
180cmぴったりだけど童貞だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 23:00:25.677 ID:W7jX8yj70.net
186あるけど彼女いるし童貞じゃないよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 23:10:48.317 ID:WCpREWDcp.net
>>23
だれうま

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 23:25:54.663 ID:gqEmqAc90.net
不細工の高身長のヒョロガリとか気持ち悪いだけだぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 23:38:44.812 ID:/x5XLeSz0.net
>>1
俺も176、街歩いても低いとは思わんけど長身とならないのが残念だわ
理想としては185くらいは欲しかった
スタイルがよく見えるというのもあるが、それ以上に男としてのプライドに関わってくる重要な要素だ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/26(木) 23:43:08.489 ID:W2qlIVGi0.net
>>27
平均から離れるとやっぱどっかバランスがおかしくなる傾向が強いな
スタイル良い奴も大概顎なしのアンガールズみたいな気持ち悪い感じになるし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 00:03:33.014 ID:gJoqbDrf0.net
>>28
ちっぽけなプライドだなぁwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 00:15:20.926 ID:2Nu+4ka20.net
>>30
その通り、ちっぽけなプライドなんだよw
もし185や190あったら背の低い人間を見下しまくっていたと思うね
残念ながら176しかないからそうはならない(なれない)が

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 00:51:51.458 ID:N1fRktht0.net
よほどの顔でかや短足やガリやデブでない限り様になるからずるいわ
背高くて筋肉質な奴が近くに来ると本能的な敗北感がすごい
ただ日本は女も低いから180くらいが1番女受けいいだろうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 01:12:16.622 ID:SUIaX6iK0.net
電車のつり革が鬱陶しい

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★