2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「🔥 💧 🌱 ←どれか一つ選んで開け」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 01:55:41.583 ID:8KAFGkge0.net
1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2017/01/09(月) 19:42:09.903ID:bHiqoVBe0.net
炎を選んだ貴方は一旦お腹にだしてからティッシュでふき取る勢いタイプ!!
後始末のめんどくささなど考えずただただ気持ちよくなりたい貴方は勢いに任せてイっちゃうことが多いでしょう…後で抜きどころを後悔したりしなかったり…
一度オカズを最後まで見て抜きどころを決めるのもありでしょう


2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2017/01/09(月) 19:42:26.858ID:bHiqoVBe0.net
水を選んだ貴方はイク瞬間にティッシュでお出迎えしてあげるしっかり者タイプ!!
オカズは慎重に選ぶがオナニーはスピーディーにすませたい貴方は淡白でまるで作業なオナニーライフを過ごしているでしょう…気持ちよくイけないこともしばしば…
たまには内なる自分を開放するのもいいでしょう!地面にティッシュを敷き詰め立ちオナなども楽しいですよ


3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2017/01/09(月) 19:42:31.151ID:bHiqoVBe0.net
草を選んだ貴方は直接トイレやゴミ箱にだす慎重に慎重を重ねた臆病タイプ!!
オナニーする場所が限られるためスマホでオカズを見てる貴方は基本片手しか使えません…そのため思ったようなオナニーができないでしょう…
ジップロックにスマホをいれ風呂場でオナホニーをして両手の充実感を試して見てください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 01:55:54.009 ID:8KAFGkge0.net
きもい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 01:57:19.915 ID:iuN/Cuak0.net
炎選んだけど草タイプだったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 01:57:45.575 ID:1Z6eIsuM0.net
水だけど水だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 01:58:23.148 ID:HmHPMYu/0.net
炎だけどこれすげぇな
大正解だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 01:58:27.694 ID:iZc9CGtV0.net
水選んだけど火だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 01:59:18.821 ID:shXqXthh0.net
炎を選んだけどセックスの話かと思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 02:00:18.304 ID:j0GS98+30.net
オナホニーって何だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 02:00:43.790 ID:75O4aWEI0.net
scから転載wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 02:01:35.433 ID:xjVDsc0R0.net
お腹って女のお腹じゃなくて自分のお腹かよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★