2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きててごめんなさい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 07:20:09.015 ID:0OHFH5EIa.net
いきるかちないのに

2 :-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry :2017/01/27(金) 07:21:07.615 ID:KH2UJAuBd.net
      .|ヽ▲ハ,
      ,| |・ω・;,_ そんなことないよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 07:21:12.980 ID:cZjkn3fqd.net
(´;ω;`)なんでそんなことゆうの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 07:21:56.774 ID:N3sL2bwvr.net
素直に言えたじゃん
えらいえらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 07:22:05.355 ID:0OHFH5EIa.net
くそすれのせいでトラウマが

6 :わーっはっはっはっは:2017/01/27(金) 07:22:50.808 ID:B88OVt+f0.net
☆━━━ 実は乳は小さいほうが美しく性的魅力が高い ━━━☆ 

この中で一番きれいに見えるのは乳が小さい美人、乳が大きいほうが不細工に見える
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/84okad00496/84okad00496pl.jpg

アニメに似ているおっぱいの小さいかわいい美人、これは亀頭に来るな〜
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/42vandr098/42vandr098pl.jpg

これによっても小さい乳の方が美しく性的魅力が高いことが実証されました

わーっはっはっはっは

ちなみに最も美しいのは小さな御椀型のぷりっとしたおっぱいです

わーっはっはっはっは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 07:24:35.494 ID:SOVIwBuPa.net
じぶんのかちをきめるのゎ
ホカのだれでもなぃ
じぶんじしん

だカラ

じぶんでかちがなぃってぉもぅなら
さっさとしねばぃぃんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 07:24:57.884 ID:0OHFH5EIa.net
いらっときた


いきよう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★