2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーティ「トサカに来た!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 11:22:45.163 ID:t8H+31zY0.net
マーティ「誰にも…腰抜けなんて…い」
杉山「言わせね〜よ!?」

ドク「タイムマシン?そんな物を発明した覚えはない」
マーティ「待って。ちゃんと証拠がある。これ僕の免許証だ。1987年まで有効。生年月日見てよ、まだこの世に生まれてないんだよ。あ!それからこの写真、兄さんと姉貴と僕。このトレーナーの字を見て。1984年卒業クラスってほら」
ドク「チャチな写真トリックなんか使うから、見ろ。兄さんの髪がな」
杉山「言わせね〜よ!?」

ビフ「なぁ、ロレイン。こっち向けよ」
ビフ「そんな気取んなよ、本当はうれしいくせに。『いやいや、もっと』かぁ、ハハハ」
ロレイン「やめて!いやらしい。そんな女じゃないわ」
ビフ「どんな女か俺が味見してやろうじゃねぇか」
杉山「」

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★