2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押しボタン式信号でボタン押さないで待ってる奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:44:44.025 ID:A1bltjXap.net
一体何のつもりだよ
他の人が押してないのに気づいて押し、信号が変わったら一緒に渡る
しかも2日連続だから知らなかったとかは通じないぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:45:24.071 ID:wO8CzIHT0.net
反応しない感応式信号

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:45:31.918 ID:wqNDtb4l0.net
そんなに熱くなることか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:45:35.278 ID:A1bltjXap.net
「信号が変わらない!!遅刻しちゃう!」
「信号はまだ変わらないの!?」
そう、誰もボタンを押していないのである

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:46:23.668 ID:woXpFzyWd.net
感知信号は二輪だとボタン押さなきゃならんのな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:46:26.898 ID:KthgyfQ30.net
障害者用のボタンも押す奴wwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:46:39.691 ID:A1bltjXap.net
>>3
迷惑じゃん
普通にボタンの横に立ってるからボタンは押してあるものと思って後からきた人が待つ
しかしボタンは押されていない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:46:48.253 ID:yEyaX13T0.net
夜間 押しボタン式なのに昼間も押してる奴www

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:46:57.573 ID:2B3r330za.net
>>4
火事のやつであったなw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:47:19.684 ID:NFtXTXT1a.net
ストーカーかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:50:31.195 ID:Sq0C2fZsd.net
車の来ないタイミングで押したい意識高い系

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:51:38.363 ID:UwrMYcdA0.net
夜間のだけ押しボタンのしか見た事ないから昼間も押しボタン式だと気付かんかも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:52:20.454 ID:UQspthTI0.net
押しボタン式の信号とか見たこと無いわ
どこの田舎だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:52:31.591 ID:rVwYHSIKd.net
田舎かよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:53:11.883 ID:3VfflbNid.net
>>6
あるある止めて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:53:48.623 ID:jgINsLmx0.net
>>11
これ
ボタン押すとすぐに信号変わって車止まり出すから申し訳なくて車来なくなるか誰か他の人が来るまで待ってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:54:44.378 ID:ZkfS3TfBd.net
止めんなやボケェ!と俺が叫ぶから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:56:04.419 ID:A1bltjXap.net
高校の前の信号機で、渡って校門入っていったし知らないわけない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:56:15.356 ID:GRdqjFFW0.net
(この信号長いな……もしかしてこの人押してないのか?)
(いやでも行って既に押されてたら信用してなかったみたいで気まずいよな……)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:58:27.537 ID:ncUPQLgB0.net
ランプ見りゃわかんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 13:00:32.358 ID:GRdqjFFW0.net
接近しないと分からないぐらいの明るさまで落ちてることが多いんだよあれ……
俺の目が悪いのもあるが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 13:05:16.746 ID:7r6djSG40.net
そら田舎やろ
車の通行量が常に多かったら
押しボタンにしないほうがいいに決まってるんだから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 13:05:41.967 ID:KFUdLnqid.net
バイクで感応式のセンサーがある所に止まる時は信用出来ないから一応センサーの下でリアクションするよな
ラジオ体操の深呼吸やってみたり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 13:07:02.775 ID:gjWOFffu0.net
車が近くに来たら押してる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 13:07:56.731 ID:AY6XGcKk0.net
押しボタンって自動車優遇社会の象徴だよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 13:08:46.970 ID:On4zLql90.net
感応式のセンサー手前で停止して渋滞つくり奴

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 13:09:50.344 ID:Ef6N/lk+a.net
小学生が唾掛けてるから触りたくない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 13:11:03.186 ID:UNv+vNWm0.net
押しボタン式で車止めて渡るの楽しい
片手軽く挙げて「ご苦労」感を出していく

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★