2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯の電気風呂に入る時は自分が主人公になって敵に電気で拷問される妄想しながら入るよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:46:36.345 ID:KFUdLnqid.net
妄想敵「黙っていてお前になんの得がある?」
なりきり中俺「お前らに教えるくらいなら、死んだ方がマシだ」
妄想敵「そうか、では望み通りにしてやろう」ここで俺氏電気風呂へ
なりきり中俺「ぐうわぁぁぁぁぁぁ!」電気風呂ビリビリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:47:04.901 ID:CRAVjVuMa.net
自分から入りに行くのか…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:47:55.139 ID:KFUdLnqid.net
たまに電気拷問に耐えられなくてお漏らしする演技も加える
次に入る爺さん、ごめん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:48:20.073 ID:yqpOukVLa.net
ボタン連打すると体力回復するぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:48:45.301 ID:BNSkICFka.net
電気風呂は怖くてまだ入ったことないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:49:30.858 ID:CRAVjVuMa.net
あれなんで電撃をあの範囲だけに留められてるんだろうか
水を通すんちゃうのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:49:51.480 ID:KFUdLnqid.net
>>4
大佐の拷問シチュエーションもよくする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:51:31.983 ID:KFUdLnqid.net
>>5
慣れると自分の筋肉が自ら動いてコリをほぐすセルフマッサージだぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:52:13.255 ID:KqJ/HLvV0.net
むしろ電気を浴びて強くなる妄想するが
クウガみたいに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:52:45.824 ID:5REV7BjDp.net
ゲーム漫画アニメのダメージのイメージと違いすぎてなんかなりきれない
電気ってもっとなんかビシャーンって感じかと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:52:53.854 ID:KFUdLnqid.net
>>6
双方に電極みたいなのがあるやん?
その間を微弱の電気が通ってるんだと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:54:36.975 ID:KFUdLnqid.net
>>9
そういう妄想もあるのか
>>10
いいんだよ妄想だから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:55:59.684 ID:5REV7BjDp.net
だってももももって感じじゃん
あれからピカチュウのこと信用できねえよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:56:12.394 ID:66F/6hnVp.net
電気風呂の気持ち悪さは異常

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 12:58:11.294 ID:KFUdLnqid.net
>>13
俺の所は強い電流が一秒感覚くらいで断続的に来るよ
>>14
痛気持ちいだろうが!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★