2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話もってないんだが 楽でいいな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:29:47.977 ID:QKtnIqZx0.net
こんなもん持ち歩くほうがストレスだろ
金もかかるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:30:20.913 ID:85HRyPV30.net
なくて済むなら持たないに越したことないな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:30:22.145 ID:aH3DReke0.net
持ってみたことはあるのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:31:47.023 ID:QKtnIqZx0.net
PHSの時代だがある
落としたりしたこともあってストレスだった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:31:57.085 ID:qAArJOHd0.net
と思ってた時期があるけど、以前電話をかける必要があって、公衆電話を探したけど最近じゃどこにでも無いんだよな
もうね・・・ワタルに出て来るシバラク先生みたいに「電話はどこだー!!」って探し回ったことがあるわ

やっぱり携帯は便利

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:32:59.265 ID:QKtnIqZx0.net
つーか最近のガキども電話としてつかってないだろ

画面みてなにしとるのか知らんが ゲームとかその類だろどうせ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:33:13.640 ID:g1KxWbG30.net
ボーダフォンのときから持ってないわ
スマホとかどうやって使うかわからん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:39:36.294 ID:24hjZs+od.net
>>6
おじさんがパソコンでやってるようなことをスマホでやってるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:41:42.679 ID:GaxxASUX0.net
持ち歩くのがストレスとか脳に障害がありそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 14:42:39.832 ID:QKtnIqZx0.net
俺が出歩くときは かばんとか当然もっていかないし
手ぶらが基本 もって行くとしたら財布のみ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★