2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公開映画だと邦画が人気でレンタルだと洋画が人気な原因っておまんこさんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:40:22.796 ID:qCMjoQCEK.net
おまんこさん映画館で邦画観るの大好きだから
デートで映画館の邦画を観に行かなきゃならなくる事と男が金を出す事
本来男が観たい洋画を映画館で観る金がないから洋画はレンタルで済ます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:40:53.012 ID:BhGJHAib0.net
正直洋画も飽きてきたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:41:27.654 ID:BhGJHAib0.net
あ、でも沈黙はよく原作読み込んでるなとは思った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:42:56.710 ID:ZJl8lmO10.net
配給が洋画ほとんどやらないし遅いし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:43:12.219 ID:qCMjoQCEK.net
結構的射とる説やろこれ
劇場とレンタルのランキングで違い出とるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:43:14.633 ID:eNe8rDC00.net
アメコミは観たくないや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:43:53.701 ID:qCMjoQCEK.net
>>4
レンタルのランキングで上位に入るのは公開された映画や大作が多いからそれは無関係

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:45:12.575 ID:cFv+e7Gn0.net
まんこの邦画好きはなんなんだろうな、少女マンガみたいのにいい年していくやつホント多い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:48:48.673 ID:MOMlorYU0.net
>>8
まんこ「洋画って銃撃って車燃やしてるだけでしょ?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:51:20.211 ID:qCMjoQCEK.net
何をそこまで駆り立てるんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:51:52.952 ID:qCMjoQCEK.net
大画面大音量で好きな俳優を観たいって事だろうか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:54:32.121 ID:eNe8rDC00.net
>>11
シュワちゃんとか健さんなら分かる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:55:03.598 ID:1ALYjfNLa.net
去年はたっぷり映画館言ったけど、平日の映画館って年配が多いぞ
そして年配は洋画観てない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 15:55:28.461 ID:jjf5KBgP0.net
洋画観に行っても女の方が客多いよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/27(金) 16:04:21.760 ID:qCMjoQCEK.net
アニメが劇場公開で人気なのもファミリー層がかかってるからで似た事だな
レンタルのランキングだとアニメは言うほど上位には入ってない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★