2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の種田梨沙って特徴ある声でも珍しい声でのないし誰でも代役立てられるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:03:15.055 ID:4dhPRJKsp.net
声質が全然似てない高橋りえが余裕で代わりになれるぐらい
特徴の薄い声ってことだよな種田

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:05:04.988 ID:fFYAlUrDd.net
聴けば一発でわかるほど特徴あるけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:06:10.920 ID:PjqIJNAF0.net
お嫁さんにしたい声優

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:07:05.098 ID:4dhPRJKsp.net
>>2
大西とか日笠と被るわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:07:34.945 ID:aUtpMS8od.net
豊定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:07:45.352 ID:ZFbUVCWz0.net
種田とか戸松とか荒川とか、特徴がそれほどあるわけでもないけどそれなりに何でもこなすユーティリティプレイヤーだと思うわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:08:09.664 ID:ixO5Tv5K0.net
カオチャのキャラの声が代打で真田アサミになったけど違和感しかない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:08:24.165 ID:4plZUw2E0.net
あの人教員免許持ってるけど教師になったらその学校に入学する声豚多そうだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:09:06.908 ID:RSwq3OmTp.net
耳悪いと声も聞き分けられないのかそんな歳になるまでアニメ見てんじゃねーよじじい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:10:49.864 ID:3UTvgJk/0.net
豊は種田梨沙が出てるアニメなんてほとんど見たこと無いくせに何がわかるんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:10:53.445 ID:fFYAlUrDd.net
>>4
むしろ大西が無個性声優のくくりだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:11:06.850 ID:4dhPRJKsp.net
>>6
荒川って聞いたことないな


えっ種田梨沙特徴ねえだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:11:51.792 ID:5PBERlHXa.net
種田さんは声が綺麗だと思う
たまにアクセントが変な気がするけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:12:17.343 ID:ei4TVLVAa.net
もう産んだだろ
育休までとる気かよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:12:31.515 ID:4dhPRJKsp.net
>>11
うん
大西も種田も特徴ない

川澄や伊藤静にも似てるって言われてんだぞ種田
この二人別に特徴のある声じゃないし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:13:27.651 ID:MYVC0zkn0.net
ただあのカッキーンは種田にしかだせない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:14:42.430 ID:fFYAlUrDd.net
>>15
お前の特徴がないが当てにならないわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:15:48.785 ID:4dhPRJKsp.net
>>17
まー俺の感想だからなあくまで

ただ特徴のある声優ではないね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:19:49.784 ID:0jdNQWRx.net
現にめぐみんがマシュをやっても誰も気付いてない事実

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:24:22.879 ID:fFYAlUrDd.net
特徴って演技込みで評価するものだと思ってる
人気でて生き残るやつとそうでない山のように使い捨てされるやつらとでは耳に残るか違いが出てくる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:28:14.236 ID:0JJ80ozu0.net
大西とタネキは確かにごっちゃになるときある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:34:13.589 ID:66HCcFou0.net
ほとんどの若手声優は誰でもいい声

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:51:23.030 ID:uqQYTb250.net
君嘘のヒロインか?

めっちゃいい声やん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:55:21.753 ID:Y7nH7foJ0.net
>>18
種田が特徴無いのは同意だが川澄伊藤は特徴ありまくりだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 07:58:23.103 ID:PHodn8oR0.net
他の人だとあのノリが出ない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:00:00.068 ID:PHodn8oR0.net
他の奴にやらせてみればわかる
わざとらしくなるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:41:41.426 ID:HLwIWDqL0.net
でもストブラは種田がいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:20:03.673 ID:yLa47GxSa.net
アニメ見てないヤツが幾ら偉そうな事言っても無意味

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:42:08.802 ID:gjZRcIx60.net
大西は斎藤ゆかに若干にてる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 10:15:01.546 ID:a3GVNP/ed.net
キャラを食って魂入れてるのはアラサー声優だと種ちゃんだけだろ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★