2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人しい女の子ほども面食いで不細工を嫌ってるんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:27:48.617 ID:DbflABA40.net
顔だけで思いっきり態度変える

キモオタの内面を全く見ようとしない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:28:39.326 ID:PHodn8oR0.net
内面きもいやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:29:38.659 ID:8x3YW4XAa.net
一刀両断はやめたげて!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:30:06.558 ID:VP5E9/zW0.net
そりゃ相手もキモオタ気質だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:30:14.474 ID:DbflABA40.net
>>2
そこまで悪くないよ
明るい系派手系ってほんの少しだけどキモオタの中身を見てる気がする
大人しい系はこれっぽっちも見てない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:31:24.461 ID:xd7R/To5d.net
内面が良い人は漫画やアニメなんて好きにならないからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:31:58.888 ID:7Dk2Uibt0.net
まぁその明るい系にも相手にされないんですけどねw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:32:17.257 ID:DbflABA40.net
あいつらからすればイケメンで自分と付き合ってくれて、優しくて一途ならそれでいいのかな

>>6
そのコメントほかのスレで見たぞ もしかして同一人物?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:33:49.353 ID:DbflABA40.net
>>7
相手にはされんけど最低限のやさしさがある奴も少数ながらいる
そこが大人しい系との違い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:34:23.423 ID:5NB2Bg++a.net
キモオタは内面も糞だからだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:35:46.678 ID:kONt14VSx.net
キモオタもすぐ女叩きして異常な位面食いじゃん
それの逆バージョンと思えば

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:36:23.363 ID:DbflABA40.net
>>10
全員がそうでもない、偏見持たれても困る

女はでもキモオタをバカにしてるイケメン大好きだな 今まで見てきて
イケメンで自分に優しければ他の人に悪いことしててもいいんだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:37:34.368 ID:KD+zbPGRd.net
>>12
偏見w

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:37:40.458 ID:64XVJLh1d.net
そりゃ女に暴力振るうアニメを見てゲラゲラ笑いながらクール毎に嫁を変えてる男よりは
優しくて一途な男の方がいいだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:37:43.335 ID:DbflABA40.net
>>11
俺はしっかり内面は見るけど、その人の人柄、人間性、一般常識にかけてないかなど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:37:45.591 ID:u79mPVgZ0.net
>>8
コメントwwwwwwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:38:03.338 ID:Gmc5cC/Ad.net
そして超エロいよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:39:29.928 ID:64XVJLh1d.net
>>15
芸術家は一般常識に欠けてるから芸術家は全員アウトだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:40:20.924 ID:n3B4B1Z80.net
悪いが恋ってそういうもんじゃない
理性や知性で好きになるもんじゃないから
キモオタでも好きになる要素があれば好きになる
顔とか体型や人当たりがいいとそのチャンスが多いだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:40:51.147 ID:DbflABA40.net
>>15
本当か?
一般常識って公共でのマナーとか礼儀のことを言ってるんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:41:21.523 ID:Jd/uYWDP0.net
エロいので許す

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:41:36.694 ID:KuOz662P0.net
第一印象で決まるんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:42:48.318 ID:64XVJLh1d.net
公共のTwitterで暴言吐いてるオタクは全員アウトだな
やっぱり内面って大切だわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:43:28.164 ID:DbflABA40.net
>>19
清潔感ってこと?
俺自分で言うのはだけど体型だけはいいな
でも今までモテたのはギャル系女子くらい
大人しい系にもてる奴が羨ましすぎる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:44:35.284 ID:rMNqXj1Fd.net
そうだよ
日本の男は基本キモブサばかりだからもてない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:45:10.453 ID:zlIrEQRG0.net
まあ男も女以上に容姿史上主義やから文句言えんわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:46:16.583 ID:DbflABA40.net
>>25
海外から見たらそうらしいな
外人はネットで顔だし平気でするけど、日本人はしない してもマスクつけたままとかってそんな理由かもな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:46:50.152 ID:DbflABA40.net
>>26
男は女の内面もしっかり見てると

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:48:09.958 ID:Zn5+ZYIl0.net
男のが見た目でみてる
内面はまだ女のが見てる
まんことちんこっていう生き物は知らない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:48:18.268 ID:YgvIhbUC0.net
>>26
ほんとこれ
自分がそうだから女もそうなんだと自然に考えるから※とか当たり前のように言う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:49:59.268 ID:rMNqXj1Fd.net
>>27
アジアの中でもな
だから女はケイポにハマる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:50:35.969 ID:n3B4B1Z80.net
>>24
清潔感なんてのはマニュアルで言われてる事
もちろんそれすら無いというのは、女子でいうと洗ってなさそうなベタ髪で目の上まで前髪があって顔がブツブツの様なもの、好かれるわけないね
内面を好きになってもらうには内面を出して行動しないと
誠実ならまっすぐさ、頼り甲斐なら男らしさ、優しさなら積極的に弱者を助ける強さ
それが見えた時に「あ、この人好きかも」って思われるチャンスが生まれる
内面は考えてる事じゃなくて、行動で示すんだキモオタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:51:54.313 ID:rMNqXj1Fd.net
>>32
きもいな
レスでこいつキモブサってわかる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:53:08.928 ID:VMCdPMKr0.net
明るくて友達多いオタクのイケメンだけどモテるぞ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:54:03.572 ID:rMNqXj1Fd.net
>>34
勘違いナルブサ男おつ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:55:07.139 ID:VMCdPMKr0.net
>>35 醜い嫉妬やなぁ 告白されててもそれは勘違いなんかな?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:55:18.544 ID:DLKESeM00.net
俺は顔よくないけど適当に明るく、楽しそうにしてる結果としていろんなおまんこ堪能してる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:56:04.310 ID:rMNqXj1Fd.net
>>36
告白される=イケメン
発想がキモブサ丸出しだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 08:56:46.967 ID:VMCdPMKr0.net
>>36 確かに じゃあイケメンかどうかわからないけどオタクのモテ男なんだな 俺は

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:01:22.131 ID:DbflABA40.net
俺は女に対してはコミュ障無表情なのもモテない原因かも

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:04:42.737 ID:VMCdPMKr0.net
>>38 反論できなくて草

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:12:25.116 ID:HTZ7JlTpr.net
わかる
実はお前らが嫌ってる下品なビッチの方がブサ男に対して最低限の優しさがある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:14:24.907 ID:ei4TVLVAa.net
だってそういうのって女版おまえらだもん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:17:33.470 ID:DbflABA40.net
でも俺清潔感がなかったから中学の時嫌われてたことが分かった

フケが肩にたんまり乗ってて肩に雪積もってるて言われたし、風呂は二日に一回、口臭消すスプレーも持ち歩いてなかった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:20:26.599 ID:DbflABA40.net
前に色白で可愛くて大人しそうな女の子がゴリラぽい男子とデートしてるの見たんだけど(どっちも高校生くらい)
女の子のほうがしつこく言われていやいや来ましたって感じの表情してたわ
単なる断り切れなかっただけなんだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:24:03.505 ID:rMNqXj1Fd.net
どんな音楽聞いてるの?
もてたきゃケイポ聞け

女ウケかなりいいぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:28:45.125 ID:DbflABA40.net
>>46
今はそんなのいいのか
俺はアイドル系を聞いてる
音楽自体あまり聞かんけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:30:18.944 ID:oDpnoM6nx.net
高身長であればなんでもいい派
アンガールズも有り

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:30:31.663 ID:rMNqXj1Fd.net
>>47
女はケイポ大好きだから食いついてくる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:34:33.795 ID:ei4TVLVAa.net
>>48
これはあるな
高身長なら顔ブサイクでも髪型と清潔感あればモテる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:35:40.245 ID:DbflABA40.net
>>48
顔が良ければどんな身長低くてももててるだろ、高身長でモテない奴はたくさん見てきたが

君みたいな高身長なら何でもいいって女子はほとんどいない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:38:03.183 ID:DbflABA40.net
>>50
それはない
俺は身長179 体重68でスタイルはいいといわれるけど、スーツでもモテた思いでない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:41:15.279 ID:ei4TVLVAa.net
>>52
179で高いとか笑わせんな
185超えてから高身長名乗れよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:43:34.794 ID:G8QQqEYP0.net
大人しい≅奥手≅モテるから待ってるだけでよいorあきらめてる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 09:55:35.334 ID:DbflABA40.net
>>53
日本人でそんなに高いのってほとんどいないだろ
全体の2、3%くらいか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 10:54:54.338 ID:TmxStZ+8p.net
大人しい女の子はイケメンしかすきにならないんだな

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★