2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み過ぎて死にそうな奴が集まるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:38:03.326 ID:KEjttnj20.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:39:48.289 ID:KEjttnj20.net
誰か、二日酔いのVIPPERは居ないのか!
この苦しみを分かち合おう!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:40:09.574 ID:BlNu99Ld0.net
朝に立てろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:40:32.155 ID:DECP0bQs0.net
うんこが完全に液体でワロタ
音が小便と変わらない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:40:58.358 ID:KEjttnj20.net
>>3
朝は今以上に死んでたからな、とても2CH出来る余裕なんてなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:42:11.884 ID:KEjttnj20.net
>>4
ウンコが柔らかくなるよなホント
小腸さん大腸さん迷惑かけてごめんなさい…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:43:00.643 ID:KEjttnj20.net
頭がいてえっつーか、全身症状だわこれ、苦しい……本当に

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:44:09.073 ID:KEjttnj20.net
痛い…今日が土曜日で本当に良かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:45:39.070 ID:KEjttnj20.net
駄目だ情緒不安定だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:46:51.615 ID:KEjttnj20.net
たしゅけてぇ…誰か……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:47:16.653 ID:qjcNJCeV0.net
飲み過ぎて嘔吐が喉に詰まって苦しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:50:29.250 ID:KEjttnj20.net
>>11
胃酸で粘膜やら歯がやられるから水で洗いまくろう!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:50:43.753 ID:KEjttnj20.net
吐く物が無いのに嘔吐感だけある状態の最悪さ最悪中の最悪だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:51:16.374 ID:YVngBnQp0.net
二日酔いなら飲めば治る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:51:25.832 ID:KEjttnj20.net
あああああああああああああああああああああああ自律神経がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:53:37.179 ID:KEjttnj20.net
>>14
それ既にやった、1回目はそれで通用するんだよ、2回目は体が酒を拒否して飲めないし、飲むべきでもないし、もう飲みたいとも思わん、もうこりごりだ……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:55:24.953 ID:KEjttnj20.net
何もしてないのに疲れる…この疲労感……

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:55:42.625 ID:uauVwsE70.net
昨日の記憶が全くない
自宅の窓ガラスが割れてる
手に切り傷……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:56:13.071 ID:KEjttnj20.net
肩がカッチカチや…肩がこりまくってる……首もかてえ……

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:58:13.690 ID:KEjttnj20.net
>>18
マジか、俺は未だ一度も記憶を無くした事はないんだがそいつは怖いな
逆に苦しかった酒の記憶を忘れ去るならある意味メリットかもしれんぞ、俺今本当に苦しいので…マジ記憶失いたい…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:59:00.192 ID:KEjttnj20.net
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 17:59:48.579 ID:KEjttnj20.net
ああ!?ああ!!!!!!!!あああああああああああああああああああ痛い痛い痛い痛い痛い痛い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:00:14.813 ID:KEjttnj20.net
泣きそうだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:00:33.138 ID:KEjttnj20.net
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:01:16.213 ID:KEjttnj20.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:01:34.596 ID:KEjttnj20.net
神よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:03:22.209 ID:KEjttnj20.net
神などいねえ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:04:55.203 ID:KEjttnj20.net
うううううううううううううううあああああああ落ち着かない
精神が、沸騰している、黙って座っている事すらままならん、かと言ってのたうち回る元気もない、どうすれば…俺はどうすれば……

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:07:59.633 ID:KEjttnj20.net
しにてえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:08:33.472 ID:9cvHs01b0.net
どんだけ飲んだんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:09:27.614 ID:KEjttnj20.net
>>30
ウイスキー!2本!!!!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:10:10.139 ID:KEjttnj20.net
酒に強い事は全く良い事ではないです、今の俺の姿がそれを証明している

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:10:40.817 ID:KEjttnj20.net
酒を飲むべきではない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:13:46.324 ID:KEjttnj20.net
なんも食いたくないんだけど食欲はある…
なんなのこの…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:14:51.363 ID:KEjttnj20.net
ブドウ糖、ブドウ糖食おう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんな時はブドウ糖だ!!!!!!!!!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:15:20.142 ID:KEjttnj20.net
台所行く元気もない…誰か持ってきてくれ…ついでにビタミン剤も……

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:16:15.118 ID:KEjttnj20.net
駄目だ…からだが重い…まるで鉛のようだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:17:20.368 ID:KEjttnj20.net
つらい…明日になれば少しは元気が戻ってるかなぁ……早く、明日に……

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:18:02.633 ID:KEjttnj20.net
誰かああああああああああああああああああああああ助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:19:16.698 ID:y8r56Mox0.net
ラーメンで中和しようぜ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:21:52.313 ID:KEjttnj20.net
>>40
そんなパワフルなもんは食えねえ…食ったら吐いちまいそうだ……今俺の前に世界一美味いラーメンが現れても俺は眺める事しかできねえ…
もっと優しい食いもんをを頼むぜ…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:23:10.362 ID:y8r56Mox0.net
そのレベルか…
二日酔い早く冷ますならひたすら水飲んでアルコール抜くしかあるまい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:26:21.194 ID:KEjttnj20.net
>>42
水は4リットル以上飲んでいる…だが駄目だ…スカスカのナスみてえにいくら水飲んでも俺の乾きが癒えねえんだよ…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:26:42.199 ID:KEjttnj20.net
>>42
ろ過!!!!!!水よ!!!!!!!!!!早く俺の体から酒をろ過してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:27:13.831 ID:KEjttnj20.net
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水うんめええええええええええええええええええええええええ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:27:59.314 ID:KEjttnj20.net
やはり生命の源は水、水は最も

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:29:27.224 ID:KEjttnj20.net
はあ…スレ立ててからまだ1時間も経ってねえのか…時間の経過が…遅い…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:30:11.078 ID:KEjttnj20.net
まるで精神と時の部屋じゃねえか…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:33:04.942 ID:KEjttnj20.net
頼むわ…俺の人生の再生速度倍速にしてくれや……

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:34:14.078 ID:KEjttnj20.net
ひいいいいいいいいいいいいいいいいい生きるって事が、これほど苦しい事だったとは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:36:01.021 ID:KEjttnj20.net
俺は何度…同じ過ちを繰り返す……

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:38:08.670 ID:KEjttnj20.net
息をするのもつれえ…呼吸…呼吸が…呼吸がうぜえええええええええええええええええええええええええええええええ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:38:33.817 ID:KEjttnj20.net
はあはあうるせえんだよ、俺の息がああああああああああああああああああああああああ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:39:56.174 ID:KEjttnj20.net
なんで何もしてねえのに息切れしてんだよ…マジで疲れるわ…なんもしてねえのに……

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/28(土) 18:40:38.818 ID:KEjttnj20.net
体が悲鳴を上げている……すまない…酷使しちまってマジですまねえ…もう絶対酒はのまねえから……

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★