2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前の妄想がもう10年続いてるんだが、16歳だった主人公が60歳になり孫も三人生まれてる件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:05:41.088 ID:sQz3+Ity0.net
孫のスピンオフとかも展開されてるんだが
収拾つかないんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:06:09.302 ID:FFx5wnHr0.net
エロい話あったら聞かせてくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:06:19.551 ID:EF1cHe2h0.net
とりあえず本にして出版してみ
売れないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:06:24.249 ID:NTNGUqWx0.net
JOJOかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:06:59.351 ID:Z96z7vkU0.net
俺も子供の頃からのが続いてる
もう主人公の代も22代くらいだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:07:40.390 ID:sQz3+Ity0.net
>>5
詳しく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:09:24.664 ID:v6O3DTm1K.net
もはやそっちの世界のほうがリアルなんじゃないのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:09:44.285 ID:Z96z7vkU0.net
>>6
何を詳しく?
同じ主人公でずっと妄想してるのは凄いな
初代の主人公はごく稀に出てきたりするけど結構早いスパンで主人公切り替わるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:10:13.250 ID:xqPJ1f5Y0.net
すのいなおれはすぐ騎乗位ベロチューばっかりだ妄想するの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:11:05.060 ID:sQz3+Ity0.net
>>7
かもな

>>8
俺は愛着持つタイプだからな
リアルからどんどん設定取り込んで肥大化させていくし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:11:56.821 ID:B00ur1/+d.net
同人誌で出してくれたら買う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:13:04.476 ID:sQz3+Ity0.net
まあ時系列順に妄想してるわけではない
とりあえず今は45歳くらいのエピソードを妄想していってるわ
しかもパラレルワールドのアナザーストーリーとして異世界ファンタジーの世界に飛ばされた話も妄想してるし忙しすぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:14:40.455 ID:4J5Du8dB0.net
ブログ建てて貼ってけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:15:40.899 ID:Z96z7vkU0.net
時々良い展開来たら現実でやってることやめてしばし妄想に耽る事もしばしば

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:16:13.853 ID:sQz3+Ity0.net
>>13
35歳時のプロフィールやら設定を昔書いたきりだからな…
いまさらこの膨大な妄想を振り返りまとめるのはキツイ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:23:47.582 ID:nIJgEMQsF.net
ネタが尽きないのは凄いな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 00:26:13.794 ID:pP5/OQ0x0.net
お前らすごいな俺はまだ1代目だよ
でも俺の場合当時20隻だった宇宙船の艦隊が今は600万の大艦隊だぜ?すごくね?まあ300くらいの時から名前に数字が混じり始めて500くらいからまとめて命名されるようになったけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 01:01:05.046 ID:huqvYh5g0.net
待って。妄想を創作に活かしてるってこと?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 01:27:12.664 ID:h9WYE167a.net
へー、面白そうじゃん
もっと詳しく聞かせてよ、あっちで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 02:19:14.529 ID:sQz3+Ity0.net
>>18
いや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 02:23:27.747 ID:h9WYE167a.net
キミもサラスヴァティの愉快な仲間に加わればいいと言うのに
なぜ同類を笑おうとしたのだ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★