2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsMEインストールしたら早速フリーズしてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:08:28.906 ID:fJEeonhq0NIKU.net
不安定すぎてワロタ
http://i.imgur.com/hfqjgOO.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:09:54.244 ID:NZZ3GPCE0NIKU.net
idなきゃ意味ねえぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:10:16.544 ID:so89X4Lp0NIKU.net
meはないだろ98seにしときな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:11:55.919 ID:fJEeonhq0NIKU.net
>>2
再起動したから直ったからid付きうp
http://i.imgur.com/OcmRlmT.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:12:29.615 ID:fJEeonhq0NIKU.net
>>2
即インストールしたかったからMEにした

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:12:53.443 ID:fJEeonhq0NIKU.net
ミスった
>>3
即インストールしたかったからWindowsMEにした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:15:31.308 ID:GdN4prsO0NIKU.net
どこで手に入れたん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:15:56.326 ID:fJEeonhq0NIKU.net
早速ブルースクリーンになったw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:16:41.967 ID:fJEeonhq0NIKU.net
>>7
ディスクはたまたま家にあった奴
ケースにキーあったからインストールできた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:20:16.149 ID:00Qx9klwaNIKU.net
Windowsは2000が一番好きだけど、ファイルエクスプローラーが今のに慣れたからそこが嫌いになった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:22:14.691 ID:HCar0xH80NIKU.net
Vistaは隠れた良OS

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:22:23.244 ID:fJEeonhq0NIKU.net
>>10
2000か
インストールディスクとプロダクトキーが欲しいな
オンライン認証が無いから便利だし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:23:01.374 ID:fJEeonhq0NIKU.net
>>11
vistaは前のメインPCで使っていたが結構良かった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:23:13.040 ID:S2e+H6x30NIKU.net
ハードウェアが対応できないから当たり前

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:24:48.259 ID:fJEeonhq0NIKU.net
>>14
ジャンクで手に入れたPentium3のPCだけどな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:25:00.046 ID:egQYF7YW0NIKU.net
Windows2000にプロダクトキーとか無いだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:25:50.627 ID:ONzSNMGk0NIKU.net
その頃のWindowsってマザーCPUメモリHDD全部変えても使えたよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:26:46.847 ID:fJEeonhq0NIKU.net
>>16
確かあるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:27:30.252 ID:fJEeonhq0NIKU.net
>>17
確かに使えたな
XPだと起動中にブルスクになるが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:30:27.799 ID:iWD/EVho0NIKU.net
MEはマキシマムエラーのことぞな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 21:31:31.497 ID:HYXd9bqc0NIKU.net
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/08/18(土) 10:02:40.64 0
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/29(日) 23:24:08.486 ID:7+tWGgb40NIKU.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★